Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012 11:57   #1901  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
планируется ли снижение цен на дополнительные услуги такие как "Супер кнопка", "Ночной анлим", "Трафик" после введения нового биллинга?
Планируются другие услуги (читайте внимательно тему), которые качественно превзойдут упомянутые (и с точки зрения удобства, и с точки зрения ценообразования), кроме Супер-кнопки. Развитие Супер-кнопки на сегменте АДСЛ не планируется, поскольку утрачивает свою актуальность по двум причинам, которые до внесения изменений я комментировать не могу.
Старый 28.05.2012 13:54   #1902  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Планируются другие услуги (читайте внимательно тему), которые качественно превзойдут упомянутые (и с точки зрения удобства, и с точки зрения ценообразования), кроме Супер-кнопки. Развитие Супер-кнопки на сегменте АДСЛ не планируется, поскольку утрачивает свою актуальность по двум причинам, которые до внесения изменений я комментировать не могу.
Заинтриговали.
Ждём.
Старый 28.05.2012 14:01   #1903  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Ресурсы выведены из ответственности Саркора (соответственно и моей), переданы другим людям, если обращения к ним игнорируется - почему нужно обращаться ко мне? Если считать причастность к Саркору - тогда обращаться нужно в СТП, как и по другим проблемам. Если Вас УЗАСИ или ГИС проигнорирует при обращении как потребителя - тоже ко мне обращаться будете?
Я и не обращался к Вам по поводу решения моей проблемы (иначе не выносил бы это в офтоп), я только подтвердил, что обращения через форму обратной связи игнорируются.
Цитата:
Так можно причастность ко многому "присовокупить", к чему захочется - ко всему, так что ли?
Нет, не ко всему, у "всего" нет партнерских договоров.
Цитата:
Я представляю, какой здесь будет срач, если кто-то из СТП будет разъяснять клиентам инвестиционные решения и долгосрочную политику развития компании, принятую руководством.
БольшУю часть абонентов интересует условный "мегабитный анлим за 20 у.е.", без привязки к планам развития. Т.е. им нужен ответ на вопрос "когда?", вместо "почему?". С ответом на первый вопрос справится кто угодно, главное чтобы не хамил. Все, больше не буду критиковать вашу политику по public outreach, Вам изнутри видно лучше (наверное).
Ответить 
Старый 28.05.2012 14:31   #1904  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
планируется ли снижение цен на дополнительные услуги такие как "Супер кнопка", "Ночной анлим", "Трафик" после введения нового биллинга?
хм заинтриговали! ну вобщем сегодня собирался пойти в офис и подключить наконец АДСЛ по новому адресу.
Буду с нетерпением ждать новых "плюшек"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.05.2012 16:40   #1905  
Оффлайн
TAS
Sr.
+ 0  41/19
– 0  8/5

Uzbekistan
Цитата:
почему нужно обращаться ко мне? <br />
Измените формулировку, вводящую в заблуждение, с "сеть внутренних ресурсов" на "ресурсы партнеров". Всем будет легче.

Последний раз редактировалось Aurum; 28.05.2012 в 16:47.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 28.05.2012 16:59   #1906  
Оффлайн
TAS
Sr.
+ 0  41/19
– 0  8/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
2 августа вместе с родственницей еду в офис Саркор расторгать договор
А родственницу обязательно ждать?
В догорове есть пункт о том, что договор может быть расторгнут в одностороннем порядке любой из сторон, при предварительном письменном(не лично придти в офис с паспортом) уведомлении другой стороны за 15 дней...
Хотелось бы услышать комментарии людей, кто разбирается в юридичских вопросах:
Является ли письменное уведомление о расторжении договора, отправленное заказным письмом с уведомлением о вручении, тем самым писменным уведомлением и избавляет от личного похода в офис?(допустим нет задолжностей и никакое оборудование сдавать не нужно)
Ответить 
Старый 28.05.2012 17:25   #1907  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Цитата:
почему нужно обращаться ко мне? <br />
Измените формулировку, вводящую в заблуждение, с "сеть внутренних ресурсов" на "ресурсы партнеров". Всем будет легче.
Точно, исправят.

Цитата:
Является ли письменное уведомление о расторжении договора, отправленное заказным письмом с уведомлением о вручении, тем самым писменным уведомлением и избавляет от личного похода в офис?(допустим нет задолжностей и никакое оборудование сдавать не нужно)
Является, именно уведомлением, как и указано в договоре. Нужно только правильно оформить (чтобы были указаны паспортные данные контрактодержателя). В подобных случаях, компания как правило таким же образом уведомляет клиента о самом факте расторжения.
P.S. это из действующей практики.
Старый 30.05.2012 21:02   #1908  
Оффлайн
+ 68  12/11
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Aykis с помощью ICQ
Сегодня перевели на новый билинг, но не могу попасть в личный кабинет, набираю имя пользователя и пароль а он мне отвечает "Пользователь уже в сети". У меня у одного так? Поддержите добрым советом.

P.S. Проблема решилась сама собой.

Последний раз редактировалось Aykis; 30.05.2012 в 21:19. Причина: Разобрался в своей проблеме
Ответить 
Старый 31.05.2012 10:37   #1909  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aykis Посмотреть сообщение
Сегодня перевели на новый билинг, но не могу попасть в личный кабинет, набираю имя пользователя и пароль а он мне отвечает "Пользователь уже в сети". У меня у одного так? Поддержите добрым советом.

P.S. Проблема решилась сама собой.
у меня было такое на следующий день у меня стало заходить видимо ещё не до конца перевели тебя
Ответить 
Старый 31.05.2012 23:09   #1910  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Когда у вас планируется завершение перевода на новый биллинг?
Ответить 
Ответить