|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Планируются другие услуги (читайте внимательно тему), которые качественно превзойдут упомянутые (и с точки зрения удобства, и с точки зрения ценообразования), кроме Супер-кнопки. Развитие Супер-кнопки на сегменте АДСЛ не планируется, поскольку утрачивает свою актуальность по двум причинам, которые до внесения изменений я комментировать не могу.
3 "+" от:
|
![]() |
#1902 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Ждём.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1903 | |||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1904 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Буду с нетерпением ждать новых "плюшек" ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1906 |
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
А родственницу обязательно ждать?
В догорове есть пункт о том, что договор может быть расторгнут в одностороннем порядке любой из сторон, при предварительном письменном(не лично придти в офис с паспортом) уведомлении другой стороны за 15 дней... Хотелось бы услышать комментарии людей, кто разбирается в юридичских вопросах: Является ли письменное уведомление о расторжении договора, отправленное заказным письмом с уведомлением о вручении, тем самым писменным уведомлением и избавляет от личного похода в офис?(допустим нет задолжностей и никакое оборудование сдавать не нужно) |
|
Ответить |
![]() |
#1907 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. это из действующей практики.
Ответить |
![]() |
#1908 |
Сегодня перевели на новый билинг, но не могу попасть в личный кабинет, набираю имя пользователя и пароль а он мне отвечает "Пользователь уже в сети". У меня у одного так? Поддержите добрым советом.
P.S. Проблема решилась сама собой. Последний раз редактировалось Aykis; 30.05.2012 в 21:19. Причина: Разобрался в своей проблеме |
|
|
Ответить |
|