|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1891 |
|
Безработный
+ 917
20/16
– 95
1/1
![]() |
Встречаются в кафе две одноклассницы монахиня и светская дама.
-Откуда у тебя такое прекрасное платье спрашивает монахиня? -Да с одним мужиком день пожила купил. -А колье откуда? -Да с одним мужиком три дня пожила купил. Выходят прощаются светская дама подходит к своей шикарной машине. -Машина откуда спрашивает монахиня? -Да с одним дедком месяц в Италии отдахнула купил. Приходит к себе в келью монашка, слышит стук в дверь. -Кто там? -Это я отец Фёдор. -Пошёл ты на **** со своими карамельками. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1892 |
|
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. Украина задержала на своей границе 20 верблюдов за контрабанду сала в горбах! Антикризисная диета: 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. Он: привет, как дела? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Сексом заняться хочу! Он: Так давай исправим), Завтра приеду, с меня как всегда )) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Хочу заняться сексом, потому что у неё месячные. В "асе" её сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, блин, обязательно передам! Менеджер по продажам - это чувак, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом "Вам помочь?". |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1897 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
- У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду...
- Да это же не муж, а просто жена какая-то! **** Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся любовью! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит... Муж: - Спи-спи, это я по телефону разговариваю...
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1898 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Сын отцу:
-папа можно я гулять пойду -иди -а я не один ... с барышней -ну иди -а денег дадите -возьми, ты же знаешь где деньги лежат -а сколько взять -ну ... возьми столько(показывает пальцами толщину пачки)... хватит наверное
Ответить |
|