|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1893 |
|
24.06.11г.
Выходя как всегда в 7 утра по Ташкентскому времени на работу увидел замечательную картину. Дорога была помыта, дворники активно метут , потом я заметил на центральной улице ТТЗ тобеж Юзрабад большую группу людей которые выслушивали и записывали в блокнот все замечания одного из товарищей, Как оказалась наш хаким (точнее пока он и.о.) делал обход и давал указания по благоустройству района. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1894 |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Любопытный разговор произошел у ворот моего дома (Гайцы поставили машину у моего дома и стали ловить всех на превышение скорости, ограничение 50кмвчас). Шум гам послышался и решил взглянуть, водила которого остановили сокрушался "мол вот вы только нас простых водил и останавливаете а людей с корочкой и прочих "слуг народа" не останавливаете!" На что гаец отвечает "Да мы хоть прокурора остановим если он нарушит что то! Перед законом все равны!". Ух ты! сказал я себе, неужели равенство наступило. Но через пару дней по дороге в Ангрен со стороны Таша шестерка кофейного цвета несется по населенному пункту, обгоняет нас с правой стороны. Его принимает гаец, шестерка замедляет кто то высовывает руку с каким то удостоверением, и проезжает дальше. Это было так быстро что гаец точно не понял что там написано (может это было удостоверение дворника?). Я не увидел как гаец побежал к рации или достал мобильник, не стал рисковать...
|
|
|
Ответить |
|
|
#1897 |
![]() |
Вчера на остановке Дока-хлеб на С-Востоке один "очень нехороший человек" выскочил на красный (с горки со стороны ТТЗ) и пролетев перекресток сбил на ласетти пацана лет 10 . Остановился и тут же укатил. Ребенок был без сознания когда увозили в больницу. Гос.Номер машины этого недочелека YAA701. Вчера же его поймали. Надеюсь с такими не будут нянчиться!
Примечательно, что пытаясь вызвать милицию я звонил с мобилы около 20 раз и еще с домашнего телефона 5-6 раз - в течении 40 минут! на 02 не поднимали трубку (воскресный вечер). |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1898 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Вопрос: Как заставить инспектора ГАИ оштрафовать сотрудника спец.служб?
Мы как то с детьми и супругой переходили на свой сигнал светофора как нас чуть не сбила белая "Тико". Дальше ее остановил инспектор и сразу же отпустил увидев корочку. Как заставить его работать в таких случаях? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|