|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 | |||||||||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Также как и с документами - десятки провайдеров на рынке и у каждого свои договорённости с вышестоящим игроком, который управляет всем этим рынком. Цитата:
Это нормально, когда компания имеет очень много подключенных абонентов, то она имеет и много отключаемых, благодаря тому что интернет-рынок один из самых конкурентных рынков, напрямую регулируемых государством через гос.компанию. Меня как гражданина это радует. Хуже было бы, когда б клиентам уходить было некуда - будучи частной компанией Саркору глупо было бы стремиться к неконкурентной и административной монополии. Это опрокидывает основы здоровой рыночной экономики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит тем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ресурсами, которые не тарифицируются для клиентов Саркора, в т.ч. и находящимся в тасиксе - управляют другие организации и их руководители. И я - не почтальон, передавать Ваши письма, адресованные к этим ресурсам, их контакты можно найти на каждом из этих сайтов. Если конкретно на Вас на этих ресурсах "забили", то не нужно без повода аппелировать ко мне. Цитата:
Всего хорошего, меня радует что я причастен к тому, что Вам будет куда ещё подключиться и именно на тех условиях, которые нужны именно Вам. Не уверен, правда, кого назначат следующим объектом исследования. Думаю даже, что его не будет - задача ведь в Саркоре.
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1892 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Ну, я тоже почитывал. Раньше мнение техника22 было прямо противоположным. Помню как в теме проводного билайна рассказывал, как хорошо в саркоре. Так что у вас минус один некогда сверхлояльный клиент, приведший еще несколько. Хотя вам, как коммерческому директору, виднее, наверное. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1894 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
![]() у нас на торрент трекерах впринцепе раздач немало, НО там часто просто не бывает раздающих! Какой смысл в трекере и в раздачах, если качать в итоге не с кого?! ![]() P.S. зато блин трекеров понаоткрывали блин (около 60ти примерно)! по мне лучше у саркора купить ночной анли + суперкнопку и качать с рутрекера ![]() больше скачаю в итоге. Да и выбор того, что можно скачать намного больше |
|
|
Ответить |
![]() |
#1895 | ||
![]() ![]() |
Тимур Борисович, может с переходом на новый более гибкий биллинг можно ввести конструктор ТП? Простыня из тарифов от 5 до 75 долларов с шагом в 5 у.е. это уже прошлый век, IMO. Оставить несколько базовых тарифов, а остальное через конструктор.
Оффтоп: Меня практически полностью устраивает цена, качество предоставляемых услуг и т.д., но: Альтернатива, как мне кажется, должна быть только у клиента, а провайдер должен держаться за последнего скандалиста с тарифом за 5 баксов. По крайней мере мне, как абоненту, ответы типа "пам-пам-пам, а если не нравится, вас никто не держит" не очень понятны. Цитата:
![]() Может в том и дело, что на простые и в общем то банальные вопросы отвечает коммерческий директор компании с несколькими десятками тысяч абонентов? Уровень не тот, IMO. Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 26.05.2012 в 00:29. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1897 |
free lancer
бекорчи
+ 182
201/67
– 4
9/5
![]() |
Хочу выразить благодарность СТП Sarkor, и в частности Василию, за помощь в решении проблемки с неправильной работой нового биллинга.
В прошлую ночь, после перевода на новую платформу(?), с моего счета были списаны более 3000 мб трафика и несколько $, в то время как должен был действовать предоплаченный мной ночной анлим. В течение 7 часов все поправили (ок, суббота), трафик и $ вернули на счет. Благодарю ) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1898 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Цены на ночной анлим снижены не будут.
Ответить |
![]() |
#1899 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. для тех, кто не понял - любой доступный ресурс, кем бы он ни был разработан и где бы ни располагался, если Саркор будет иметь соответствующие договорённости с разработчиком/владельцем, появится на той страничке, которую указывали, а именно на этой. Например, с таким же успехом могли указать там ресурсы других провайдеров, которые открыты для клиентов Саркора. Это сложно понять? Цитата:
Насчёт "виднее" - виднее пока тем, кто действует или бездействует на основании той информации, которая изучается здесь и не только здесь. Сверхлояльный клиент - понятие субъективное и относительное, а вот выручка компании и её расходы - величины объективные и поддающиеся расчёту. Многие предложения клиентов интересны, но... экономически нецелесообразны для компании на данный момент. Всему своё время. И если сегодня в компании ничего не способны предпринять, чтобы такие клиенты оставались довольны - значит компании нужны те клиенты, которых устраивает то, что есть сегодня и то, что точно будет завтра. Насчёт остальных проектов и обещаний - устал повторять: пальцем в небо многие умеют и способны показывать, реализовывать - сложно, а иногда и недоступно. P.S. я красным выделил то, что на мой взгляд, обсуждать нужно как минимум имея элементарные понятия об аффилированности, значении этого слова и т.д. и т.п. Если эти ресурсы к кому-то и аффилированы, то объясняю - не ко мне, чтобы снять снова вопроос о выборе адресата в случае проблем или предложений с контентом. Более того, самому не проще обратиться напрямую к разработчикам?
Ответить |
![]() |
#1900 | |||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выше, в другом ответе разъяснил насчёт тго, что указано на сайте. Ресурсы выведены из ответственности Саркора (соответственно и моей), переданы другим людям, если обращения к ним игнорируется - почему нужно обращаться ко мне? Если считать причастность к Саркору - тогда обращаться нужно в СТП, как и по другим проблемам. Если Вас УЗАСИ или ГИС проигнорирует при обращении как потребителя - тоже ко мне обращаться будете? Цитата:
![]()
Ответить |
"–" от:
|
|