|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
![]() |
Мне в Естеке больше нравилось.Есть цена.Устраивает бери.Без всяких разводов.Однажды пытался у вас кое что купить.Такое ощушение,что выставляете чужой товар и когда его хотят купить начинаете метаться...а у продавца товара его уже нет...В итоге спокойно купил в Естеке.
|
|
|
|
|
#182 | |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2. Logitech упразднил свой сток в Финляндии и на все запросы ответ один: ждите инструкций. Будем ждать. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 |
![]() |
Наплевать, почему курс такой уродливый? И что же по Вашему означает это у.е.? если это не доллар тогда ведите расчёты только в сумах без выбора. Или обоснуйте стоимость у.е. и почему расчёты ведутся в ней.
А кидаться отмазками вроде Вашей, фактически не отвечая на вопрос, говорит лишь о том что а) Вы не компетентны в данном вопросе и ответить обоснованно не в состоянии, б) Вы понимаете что ответить честно не получится, и нашли форточку в виде "конкретный ответ на конкретный вопрос не давать, ссылаясь на не корректную формулировку одного из терминов", хотя Вы прекрасно поняли о чём я говорю.
|
"+" от:
|
|
|
#184 | |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 | |
![]() |
Цитата:
Благодарю.
|
|
|
#186 |
![]() |
Siemens, Infineon, AMD и Nokia - уже не в счет? То, что в европе техника дешевле (по мнению гугла) - нет? То, что серьезное оборудование (а не залипуха, столь популярная у нас) упаковывается вблизи головного офиса производителя - тоже нет?
|
|
|
|
|
#187 |
![]() |
Здесь кто нибудь кроме представителя elektronika.uz Аббасова Адиана считает нормальным что в магазине указывают заведомо завышенную цену(для торгов),да ещё и ждать нужно пока этот товар подвезут?
|
|
|
|
|
#188 |
VITUS |
Насчет второго - ну и чем они лучше Езтека? Первое - полная дурь, основанная на псевдоменталитетных аргументах.
|
|
#189 |
![]() |
при всех разногласиях, хочу отметить что Аббасов Адиан,говорил об ожидании в том случае, если кто либо, увидел товар в онлайн, и без заказа или звонка в оффлайн-магазине, дабы удостовериться в наличии его в оффлайн-магазине, даже прочитав надпись о том, что "цены и ассортимент в онлайн и оффлайн могут отличаться", приехал и узнал что такового нет, клиент может подождать в магазине, пока не привезут нужную штучку. По моему не плохо, учитывая что мотаться никуда не надо.
Во всём остальном мнение осталось неизменным.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#190 | |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
http://www.eldorado.ru/cat/1545024/ http://www.fcenter.ru/products.shtml...::1&oper=82845:::: 1я цена в магазине, 2я цена интернет магазин, 3-4-е цены зависят от количества. В Лумпуре в огромном торг центре Лаят два года назад, мне дали скидку от ценника в 20 $ на ноутбук Toshiba U600, хочу заметить что мне никто её не предлагал, но когда я увидел как рядом со мной торгуется покупатель, я попросил о дисконте, так же во многих азиатских центрах торговли, доступна скидка по запросу. |
|
|
|
|