|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Портал GOV.UZ Портал государственной власти Республики Узбекистан GOV.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 |
![]() |
Сайт нормальный, но недостатки тоже есть! Вот например:
1) Очень много пустых полей. Gov.uz - это лицо РУз, если грубо говоря это наше лицо. Надо сделать очень красивую дизайн. Ну в принципе это тоже норма но это мой мнения. Оффтоп: Есть одно высказывания узбековОйингни отанга пардозсиз кўрсатма Думаю надо показать всем, что умеют Узбекский дизайнеры и разработчики. 2) Иконки которые находиться в разделе http://gov.uz/ru/citizen/ (Гражданину) У меня есть копия который я скачал из интернета и я видел многие сайты использовавший этих иконок. В Узбекистане многие ребята умеют рисовать иконки. Надо нарисовать иконки в стиле Узбекистана.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 |
![]() |
Модернизирован Реестр базовых интерактивных государственных услуг - http://gov.uz/ru/services/reestr_base
Теперь пользователи могут искать те или иные услуги по направлениям или ответственным государственным органам. Если раньше это был длинный перечень, в котором легко можно было потеряться при навигации, то теперь можно фильтровать и выбирать то, что нужно. Также раньше чтобы просмотреть услугу подробно нужно было открыть новую страницу, то теперь этого делать не надо - подробное описание открывается без перезагрузки страницы. Раньше было так: теперь так: Работы еще ведутся нужно сделать в узбекской и английской версиях, также обновляются ссылки на услуги |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#184 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Корневая страница (http://gov.uz/ru/services/) запутывает не меньше: Реестр БИГУ
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 21.05.2010 в 18:13. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#185 | |
![]() |
Цитата:
Реестр БИГУ Реестр базовых интерактивных государственных услуг |
|
|
|
Ответить |
|
|
#186 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Сегодня искал в портале некоторые статьи о правительственных органах Республики Каркалпакстан на узбекском языке и обнаружил, что для огромной части документов на русском языке отсутствует перевод на узбекский язык, или, если он присутствует, то либо не в полном объеме, либо в другой трактовке.
Сильно отличаются "Последние новости" на всех трех языках. Это так сделано специально, чтобы путать посетителей? |
|
|
Ответить |
|
|
#188 |
![]() |
При переходе по ссылке, содержащейся в новости на RSS-ленте портала GOV.UZ мне открылось не самое приятное зрелище:
Для абонентам телефонной связи Компании и его региональных филиалов на данный момент [B]предоставлется “справочно –информационные услуги - 09”. Позвонив на “09”, вы можете получить:
Другие публикации я не смотрела, но мне почему-то кажется, что там будет подобная картина. Надеюсь, редактор русской версии портала не затруднится отредактировать эти (и, возможно, другие) ошибки как должно. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 09.07.2010 в 12:26. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|