|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
до 15-ти у.е.
WinMobile 6.1, может и java, не сильно много\часто работал с ява приложениями чтоб иметь хорошее или плохое отношение к ним. Очень хотелось бы импорт\экспорт контактов кого ввёл на ПК, а так же, из адресной книги КПК, она же Аутлуковская, с внесением контактов в контакт-лист проги с разбиением по операторам сотовой связи. Красивая фишка, не знаю, получится\возмётся ли её реализовать автор смс-сендера.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Черновая реализация web варианта smsSender'а
http://82.215.76.246/smsSender/Default.aspx в поле префикс вводим что-то вроде 99897, 99890 и т.д. - в зависимости от оператора. Пользователи IE должны предварительно добавить узел в доверительные (trusted sites) работает пока с операторами Узбекистана (МТС, Билайн, Перфектум) UCELL не очень хочется делать, т.к. у подавляющего большинства абонентов UCELL, услуга получения СМС с веба не подключена. Подключение услуги к тому же 50 центов... Если народу действительно необходим подобный сервис, то буду развивать его дальше. Реализация на КПК и телефоне, тоже интересная идея... а может быть лучше wap версия? Последний раз редактировалось Renat Akhtyamov; 23.09.2008 в 09:48. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#184 | |
Цитата:
Для мобильников помнится shumbola писал. Так же могу предложить отличные готовые варианты от Rascal'a. Посмотреть можно здесь Под несколько ОС. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#187 | |
РА Toshkent Rielt
+ 1
36/16
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Например мне было бы интересно, вставить шаблон отправки смс, в связь с подателем объявления у нас на сайте list.uz Как это можно осуществить? |
|
|
Ответить |
![]() |
#190 |
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
прога хороша уже только тем, что бесплатна! спасибо авторам (если не испортят рекламой или чем еще в дальнейшем).
1. сразу удивило отсутствие правой кнопки в главном окне (сразу поясняю - прогу открыл, хочется немедленно ввести контакт, но это еще надо поискать - как и где!? как минимум - еще два нажатия. странно, но прога необычна уже именно этим - рассчитана на сообразительных юэеров)) 2. и неприятность большая - надо знать операсотсв! во млин ((( а я не знаю! неужели трудно было ввести?! авторы вроде старались, ну как будто не доделали эту очень важную часть. вы где-нибудь видели, чтобы телефон давался с указанием опсоса??? причем, в сети есть проги и сайты, где даются подробнейшие списки постоянно обновляемых префиксов (по россии - точно. а у нас - за полдня можно по их офисам проехать и узнать). 3. в окне контакты опять неожиданность - отсутствуют всякие сортировки (обычно они в названии колонок). 3.1. здесь более чем подробная инфа контакта, не хватает только поля "адрес почтовый"... почему бы и нет? 3.2. ошибка(?) - по двойному нажатию у меня была показана только инфа самого первого контакта. потом все на ней и остановилось, как будто повисло. (( ааа я понял теперь - надо сначала нажать кнопку "отмена"!!!! фигасе.. зачем так? не понятна роль этой кнопки: было бы логично - я отредактировал инфу, потом нажимаю 2 раза на следующий контакт, но - если я забыл сохранить предыдущую, пусть поругается и предложит. а если сохранил - милости просим дальше. 3.3. было бы очень удобно - с этого же окна сделать отправку - т.е. я инфу залил, тут же хочу пробовать (как в гл.окне)... а нет! надо выйти опять в главное окно и уж только оттуда ((. 4. по отправке вылетает сообщение - "нет соед-я с сервером..." !!!! с какого это перепугу его нет? (( так я не понял, смс ушло или нет... 5. ну, и обычные несущественные дела - странное оформление на сайте - текст прямо на фотке девушки (ужс!), и нет форумат- т.е. понятно, что он когда-то, может, и будет, но тогда бы и написали... зато бесплатно )) |
|
Ответить |
"+" от:
|
|