Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008 21:47   #181  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
может даже и за деньги
А сколько вы готовы выложить? ;-) Под какую версию ОС хотите? Windows Mobile? Symbian? java (j2me) версия устраивает?
Ответить 
Старый 18.09.2008 15:56   #182  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
до 15-ти у.е.
WinMobile 6.1, может и java, не сильно много\часто работал с ява приложениями чтоб иметь хорошее или плохое отношение к ним.

Очень хотелось бы импорт\экспорт контактов кого ввёл на ПК, а так же, из адресной книги КПК, она же Аутлуковская, с внесением контактов в контакт-лист проги с разбиением по операторам сотовой связи.
Красивая фишка, не знаю, получится\возмётся ли её реализовать автор смс-сендера.
Реклама и уведомления
Старый 23.09.2008 09:39   #183  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Черновая реализация web варианта smsSender'а
http://82.215.76.246/smsSender/Default.aspx
в поле префикс вводим что-то вроде 99897, 99890 и т.д. - в зависимости от оператора.
Пользователи IE должны предварительно добавить узел в доверительные (trusted sites)

работает пока с операторами Узбекистана (МТС, Билайн, Перфектум)
UCELL не очень хочется делать, т.к. у подавляющего большинства абонентов UCELL, услуга получения СМС с веба не подключена. Подключение услуги к тому же 50 центов...

Если народу действительно необходим подобный сервис, то буду развивать его дальше.
Реализация на КПК и телефоне, тоже интересная идея...
а может быть лучше wap версия?

Последний раз редактировалось Renat Akhtyamov; 23.09.2008 в 09:48.
Ответить 
Старый 23.09.2008 12:48   #184  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
до 15-ти у.е.
WinMobile 6.1, может и java, не сильно много\часто работал с ява приложениями чтоб иметь хорошее или плохое отношение к ним.

Очень хотелось бы импорт\экспорт контактов кого ввёл на ПК, а так же, из адресной книги КПК, она же Аутлуковская, с внесением контактов в контакт-лист проги с разбиением по операторам сотовой связи.
Красивая фишка, не знаю, получится\возмётся ли её реализовать автор смс-сендера.
Импорт в Outlook сделать можно. В одной из первых версий так и было. Добавление контакт из программы в Outlook. Если необходимо - то добавим )
Для мобильников помнится shumbola писал. Так же могу предложить отличные готовые варианты от Rascal'a. Посмотреть можно здесь Под несколько ОС.
Старый 17.12.2008 19:41   #185  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Не могу отправить сообщения через Билайн Украина, выдаёт ошибку. в чём может быть трабла?
Ответить 
Старый 29.12.2008 04:52   #186  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Сегодня проводил плановую проверку харда и что-то мой антивирь начал ругаться на BeelinePlugin.dll (Backdoor.Graybird)
Ответить 
Старый 29.12.2008 10:12   #187  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Черновая реализация web варианта smsSender'а
http://82.215.76.246/smsSender/Default.aspx
в поле префикс вводим что-то вроде 99897, 99890 и т.д. - в зависимости от оператора.
Пользователи IE должны предварительно добавить узел в доверительные (trusted sites)

работает пока с операторами Узбекистана (МТС, Билайн, Перфектум)
UCELL не очень хочется делать, т.к. у подавляющего большинства абонентов UCELL, услуга получения СМС с веба не подключена. Подключение услуги к тому же 50 центов...

Если народу действительно необходим подобный сервис, то буду развивать его дальше.
Реализация на КПК и телефоне, тоже интересная идея...
а может быть лучше wap версия?
По моему этот сервис нужно развивать.
Например мне было бы интересно, вставить шаблон отправки смс, в связь с подателем объявления у нас на сайте list.uz
Как это можно осуществить?
Ответить 
Старый 10.01.2009 20:09   #188  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
Сегодня проводил плановую проверку харда и что-то мой антивирь начал ругаться на BeelinePlugin.dll (Backdoor.Graybird)
Пологаю из-за того, что dll ки сжаты.
Старый 28.01.2009 18:24   #189  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
не работает отправка смс-к на TELE2

не работает отправка смс-к на TELE2
вероятно изменилась форма отправки на сайте
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.02.2009 22:40   #190  
Оффлайн
AKA:47 aka
+ 3  17/15
– 3  10/7

Uzbekistan
прога хороша уже только тем, что бесплатна! спасибо авторам (если не испортят рекламой или чем еще в дальнейшем).
1. сразу удивило отсутствие правой кнопки в главном окне (сразу поясняю - прогу открыл, хочется немедленно ввести контакт, но это еще надо поискать - как и где!? как минимум - еще два нажатия. странно, но прога необычна уже именно этим - рассчитана на сообразительных юэеров))
2. и неприятность большая - надо знать операсотсв! во млин ((( а я не знаю! неужели трудно было ввести?! авторы вроде старались, ну как будто не доделали эту очень важную часть.
вы где-нибудь видели, чтобы телефон давался с указанием опсоса???
причем, в сети есть проги и сайты, где даются подробнейшие списки постоянно обновляемых префиксов (по россии - точно. а у нас - за полдня можно по их офисам проехать и узнать).
3. в окне контакты опять неожиданность - отсутствуют всякие сортировки (обычно они в названии колонок).
3.1. здесь более чем подробная инфа контакта, не хватает только поля "адрес почтовый"... почему бы и нет?
3.2. ошибка(?) - по двойному нажатию у меня была показана только инфа самого первого контакта. потом все на ней и остановилось, как будто повисло. ((
ааа я понял теперь - надо сначала нажать кнопку "отмена"!!!! фигасе.. зачем так? не понятна роль этой кнопки:
было бы логично - я отредактировал инфу, потом нажимаю 2 раза на следующий контакт, но - если я забыл сохранить предыдущую, пусть поругается и предложит. а если сохранил - милости просим дальше.
3.3. было бы очень удобно - с этого же окна сделать отправку - т.е. я инфу залил, тут же хочу пробовать (как в гл.окне)... а нет! надо выйти опять в главное окно и уж только оттуда ((.
4. по отправке вылетает сообщение - "нет соед-я с сервером..." !!!! с какого это перепугу его нет? (( так я не понял, смс ушло или нет...
5. ну, и обычные несущественные дела - странное оформление на сайте - текст прямо на фотке девушки (ужс!), и нет форумат- т.е. понятно, что он когда-то, может, и будет, но тогда бы и написали...
зато бесплатно ))
Ответить 
"+" от:
Ответить