|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#182 | ||||
![]() |
Цитата:
1. Объявлен конкурс по набору регистраторов доменных имен в зоне .uz 2. В Узбекистане станет шесть регистраторов национального домена вместо одного 3. Число регистраторов домена UZ может увеличиться на три 4. В домене Узбекистана уже семь официальных регистраторов Все статьи о нас на других ресурсах собраны на отдельной страничке - http://cctld.uz/about/ |
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | ||
Старый ворчун |
Цитата:
является собственностью Узбекистана (в том числе — и доменная зона «уз»), и деятельность администраторов зон регламентируется в первую очередь Правила ICANN, ни одно из положений которых ваше Положение не нарушает? Цитата:
да при этом ещё и нещадно лупят её, требуя немедленно ехать быстрее
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 04.02.2009 в 19:08. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#185 | |
![]() |
Цитата:
Вопрос "Временное положение.. " -официальный документ? Ответ - да. Иначе никто бы на него не реагировал в виде официального письма и официальных предписаний. Вопрос - "Временное положение.. " направлено на установление общеобязательных государственных предписаний? Ответ - да. Иначе бы ни один работающий регистратор, вне зависимости от формы собственности, не предоставил бы Центру те 12 документов, которые отражены во "Временном положении..". Или это не так? И наконец последнее - Центр, относится к государственному ведомству? Да, т.к. является одним из подразделений УзАСИ Т.о. исходя из законов формальной логики согласно вышеуказанной 22 статьи - "Временное положение..." является нормативно-правовым актом. А далее надо работать согласно процедурам, прописанных в Законе. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#186 | |
ЕС |
Хотел напомнить еще участникам обсуждений, что над Узинфокомом есть более высокое начальство, чем АМК (без обид) — ICANN.
Вот что сказано в одном из документов (история передачи домена от Еврокома к УзАПТ) Цитата:
Это к тому, что если бы были нарушения с точки зрения свободного и равноправного доступа к доменам или жалобы на препятствия для других регистраторов, то последовала бы соответствующая реакция «сверху». Хотя, может, «нашим» виднее, так как ближе.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#190 | |
Старый ворчун |
Цитата:
заботится АМК, не понятно другое: сегодня существует целых семь ре- гистраторов на такую крохотную доменную зону; зарегистрировать до- мен я могу у любого из них практически моментально и без проблем (у Биллура, с которым я работаю, эта операция занимает 15 минут). Как же именно тогда «Узинфоком» ущемляет мои потребительские права? Или речь идёт только о правах регистраторов? Так у них тоже, вроде, никаких претензий нет. Тогда о ком же именно говорит АМК, используя термин «потребитель»? |
|
|
|
Ответить |
|