|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Maestro, Дек 02, 2008. Результаты поиска
25 июля текущего года жительницы кишлака Омонкутон Ургутского района Самаркандской области Шохужаевы Зарнигор, Земфира и Зарина Умурхужаевны вышли из своего дома в неизвестном направлении и пропали безвести. На основании заявления отца пропавших девочек Шохужаева Умурхужи была создана оперативно-розыскная группа из числа сотрудников ОВД и 30 ноября текущего года было устанволено место нахождения девочек, а именно, все они работали в кондитерском цеху ООО “Ибодат Муштарий” расположенного на автостанции “Ташкент” города Ташкента. Шохужаевы Зарнигор, Земфира и Зарина Умурхужаевны возвращены в семью, к родителям. http://mvd.uz/ru/content/info/193
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
[MOD]V_s_a_d___n_i_k, пожалуйста пишите дальше только по контексту темы иначе будут выставлены штрафы за оффтоп. То же самое касается остальных участников темы.[/MOD]
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 02.12.2008 в 13:42. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Я бы еще раз хотел извинится за свое поведение на данном форуме особенно в данном топе. Все пользователи данного форума простите если кого либо чем либо обидел. Так как я представитель МВД в данном форуме мое поведение не должно отражаться отрицательно в ее сущности и деятельности. Все что я говорил я говорил исключительно от своего имени. Связи с чем прошу всех вас меня еще раз простить.
Если существует какие либо вопросы касающейся деятельности МВД и ОВД с удовольствием отвечу по мере возможности и по мере компетенции или хотя подскажу кому обращаться. И еще раз хотел бы конструктивно рассмотреть все замечания на счет сайта. Все замечания которые были до этого я по мере возможности исправляю. Еще есть замечания? Все рубрики будут обновляться по чаще. Вопрос на счет электронных бланков тоже было внесено на обсуждения. После принятия решений отвечу чем оно закончилось.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 03.12.2008 в 10:50. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
ЕС |
Оффтоп: Паспорт надо с собой носить или нет?
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
[MOD]Тема уже была. За дубль и иницирование оффтопа в теме — отмечено штрафом. Ответы перенесены.[/MOD]
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 03.12.2008 в 11:41. |
|
|
Ответить |
|