|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
| Результаты опроса: Я участвую в играх: | |||
| Футбол |
|
29 | 43.94% |
| Баскетбол |
|
22 | 33.33% |
| Волейбол |
|
19 | 28.79% |
| Шахматы |
|
13 | 19.70% |
| Плавание |
|
17 | 25.76% |
| Не участвую |
|
15 | 22.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
По поводу названий команд:
1. Виртуалы 2. Киберпанки 3. Темир-мены 4. Гром и 5. Молния 6. Мэд/крейзи торвуз 7. Бодрин-модрин (с) услышал по ахбороту от Ислама Абдуганиевича А вообще команды сами себя должны обзывать. Ведь как назовёшь корабль, так он и поплывёт. Иначе меня потом вместо мяча использовать станут.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#184 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
1. Мегафракталы. 2. Гигабит. 3. Red Hut 4. Unixы (Линухи) 5. XEON-QUADRO 6. 800х600 7. Laser Mouse
|
Ответить |
|
|
#188 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Срочное сообщение... Сегодня встал и нога совсем не ходибельная(примерно на сутки). У меня в последнее время часто с ногами так случается... Приношу извинения - играть точно не смогу, постараюсь прибыть в качестве зрителя.
Ответить |
|
|
#190 |
|
Эх, зачем же Вы так зло? :-) К Вашему приезду все будет отработано как по маслу и в следующем просто НАИВЫСШЕ организованном мероприятии Вы обязательно примете участие :-)
|
Ответить |
|