|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() |
#184 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#185 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#186 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#187 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Насколько я помню, раньше просто арендовали у казахов транспорт по оптике до Ростелекома. Все было относительно нормально.
Теперь до Казахтелекома идет IP. Т.е. Они сами покупают у Ростелеком и продают нам (ну и себе) как они его там рулят - не знаю... Так видимо маржа больше выходит..., всегда есть возможность еще "чуть-чуть" кого нить присадить на эту полосу. Ну в принципе они действуют то правильно (с точки зрения бизнеса). А по поводу если смотреть в сторону Туркмении - ТАЕ-2 идет и туда но из Туркмении (вот тут могу ошибаться - это эмпирические данные) нету ветки на Россию. Вроде в Азербайджан уходит и т.д. ну и далее со всеми остановками до Франфкурта... Но из-за отсутствия единого центра управления и расчетного центра - там столько стран - посредников выйдет что концов не найдешь если что. ![]() Такая гипотетическая надежда - вроде КазахТелеком уже давно (как впрочем и УзбекТелеком) собираются приватизироваться.. В Казахстане даже постановление вышло год назад. Вот если один крупный оператор приобретет обе структуры... ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 17.01.2009 в 22:09. |
|
![]() |
#188 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Хотя, если зиждиться о своей независимости, то мысль предложенная выше, о прокладке иной, минуя Казахстан, трассы - очень правильная мысль.
![]() |
#189 |
![]() ![]() ![]() |
Территория Туркмении лучше для прокладки? Они тоже могут заломить цену...
![]() |
#190 |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос есть насчет внешних каналов и УТ. Только по телефонии. Я не могу уловить, почему при звонке с казахского Билайна на ташкентский городской номер он определяется, как:
8-71-14006551400658 или 8-71-14006551400657 Причем именно так, как я показал, но никак не как номер, который я приобрел ![]() Это как-то связано с тем, что Вымпелком и Голдентелеком одно целое? Но если идет именно такая трансляция номера, то причем тут УТ? Получается, что через него не пропускают, а иначе бы светилась местная IP-телефония ![]() Или я глубоко заблуждаюсь?