|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#183 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Технические характеристики сравнивать, как я понимаю, проще всего: путем сопоставления. При прочих равных условиях важную роль играют личные предпочтения покупателей (бренд, качество пластмассы, вежливость и умелость продавца и т.п.). Из чего бы не состоял принтер (исходя из поставленного вопроса) хочется спросить: а как рынок (в крупном смысле) реагирует на эти тонкости (схожести и/или различия)? Ответ - доля рынка за себя говорит. Кто там сейчас на первом месте?
![]() Хуже всего, когда анализ приходится делать у схожих по характеристикам устройств: у одного - один параметр получше, у другого - другой. Не знаешь, как поставить их (эти параметры) по рангу: что важнее, что критичнее... Параметров технических у принтеров намного меньше, чем у персональных вычислительных систем... Как же нам их сравнивать? При этом (общих для различных конкурирующих компаний) компонентов там намного больше...Наверное, "истина где-то рядом"... Оффтоп: Юморит уже давно обыграл эту фразу: "Есть мнение". ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 26.09.2008 в 21:36. |
|
|
Ответить |
|
|
#184 | ||||
![]() |
Цитата:
. Так часто и происходит. Часто дизайн - это основной критерий выбора и оценки. Но Вы знаете, что для госучреждений это не важно - обычно самым главным показателем становится цена. Я думаю вас это не устраивает также, как и меня. Мне нужно точно знать на что я могу расчитывать, когда покупаю принтер.Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#186 | |
![]() |
? Покупаете вагонными нормами ? Видать скоро кучу б\у HP выставим на аукцион. Можно еще найти оригинальный корпус для HP9000 (если не ошибаюсь, один черт на RISCах и точно от HP) - дура в 32U, не менее). Это повыше чем FullTower будет? ![]()
|
Ответить |
|
|
#187 |
Fujitsu |
Оффтоп: Какой музей вспомнили, этим RISC-ом ещё я занимался - устанавливал и диагностировал, кажется 98-99 годы ![]() Шкаф 42U, а сервер, кажется, серии K100, но индекс уже точно не помню. К нему ещё дисковый массив пристегнут DA20 ![]()
Ответить |
|
|
#188 | |
![]() |
Купили его точно не ранее 1998 года. Говорят пару лет только запускали. Будет время схожу, сделаю фотки. Согласитесь, из этой дуры такой хороший персональный компьютер получится! Деградируем формфакторы до уровня 42U! А то виш в моду взяли: "слим", "ультраслим". Хватит коцать компьютеры! Каждому Айтишнику по дуре в 42U!
|
Ответить |
|
|
#189 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
К сожалению, обновление принтеров, действительно, приводит и к обновлению картриджей. Но сокращение доли принтеров HP в Минфине - это не показатель поведения рынка лазерных принтеров в целом, а показатель поведения рынка Узбекистана. "Дешевле". Лучше принтеров HP в мире еще никто не придумал... Несмотря на "совместимость" тех или иных компонентов. Лично знаю. ![]() UNIX-серверов у вас две модели (насколько мне известно) K- и D-серии. Мощи им не сравнить с сегодняшними HP ProLiant (и даже hp Compaq Business Desktop dx2400) - однозначно (и остаточая стоимость не позволяет сделать разумные технологические и административные решения). Есть прекрасные современные (и бюджетные) серверные решения на основе Intel Itanium и x86 (Intel Xeon, AMD Opteron), а также системы хранения данных (MSA2000, EVA4xxx/6xxx/8xxx, XPxxxxx). Лучше (дешевле, производительнее, ...). Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 28.09.2008 в 20:01. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|