|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#183 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Технические характеристики сравнивать, как я понимаю, проще всего: путем сопоставления. При прочих равных условиях важную роль играют личные предпочтения покупателей (бренд, качество пластмассы, вежливость и умелость продавца и т.п.). Из чего бы не состоял принтер (исходя из поставленного вопроса) хочется спросить: а как рынок (в крупном смысле) реагирует на эти тонкости (схожести и/или различия)? Ответ - доля рынка за себя говорит. Кто там сейчас на первом месте?
![]() Хуже всего, когда анализ приходится делать у схожих по характеристикам устройств: у одного - один параметр получше, у другого - другой. Не знаешь, как поставить их (эти параметры) по рангу: что важнее, что критичнее... Параметров технических у принтеров намного меньше, чем у персональных вычислительных систем... Как же нам их сравнивать? ![]() Наверное, "истина где-то рядом"... Оффтоп: Юморит уже давно обыграл эту фразу: "Есть мнение". ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 26.09.2008 в 21:36. |
|
Ответить |
![]() |
#184 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#186 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#187 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Какой музей вспомнили, этим RISC-ом ещё я занимался - устанавливал и диагностировал, кажется 98-99 годы ![]() Шкаф 42U, а сервер, кажется, серии K100, но индекс уже точно не помню. К нему ещё дисковый массив пристегнут DA20 ![]()
![]() |
#188 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#189 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() UNIX-серверов у вас две модели (насколько мне известно) K- и D-серии. Мощи им не сравнить с сегодняшними HP ProLiant (и даже hp Compaq Business Desktop dx2400) - однозначно (и остаточая стоимость не позволяет сделать разумные технологические и административные решения). Есть прекрасные современные (и бюджетные) серверные решения на основе Intel Itanium и x86 (Intel Xeon, AMD Opteron), а также системы хранения данных (MSA2000, EVA4xxx/6xxx/8xxx, XPxxxxx). Лучше (дешевле, производительнее, ...). Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 28.09.2008 в 20:01. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|