|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#182 |
![]() ![]() |
Раз это "Книга ... предложений" - то вот моё предложение:
В Личном кабинете (Интернет помощник) в разделе "Добавление удаление услуг" в пункте "Запрет определения номера" наглядно видна ссылка на бывший сайт: http://www.mts.uz/ru/services/563 ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#184 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
1) Для корпоративных клиентов будет личный кабинет или нет?
2) При установке сим-карты автоматически добавляются контакты дополнительных услуг UMS Plus. Если выбрать какой-либо из контактов и нажать вызов, то происходит автоматическая подписка на платный контент. У меня 7 номеров. Один из сотрудников случайно нажал "вызов" и подписался на рассылку музыки. НИГДЕ, НИ В КАКОЙ МОМЕНТ он не был предупрежден, что это ПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ. Тупо стали приходит смски по 0,5 центов каждая. Сотрудник не обращал на них внимания, не скачивал контент и думал, что раз он не скачивает, то и платить не должен. НИ В ОДНОЙ СМС не было сказано, что оно платное. Через несколько дней, проверяя баланс, он заметил, что сильно превышает свой лимит. Сегодня мы отписались от услуги. Но осадок остался. Не думаю, что это нормально. Будем жаловаться.
4 "+" от:
|
![]() |
#186 |
Сегодня аж 3 раза мне такое уведомление вышла.
![]() ![]() Не поленился. позвонил на тех поддержку. объяснили что это реклама какой то, и его можно отключить. не буду даваться в подробности а покажу как отключить. делайте как указано на рисунке. Скрытый текст:
у вас теперь на нижнем рисунке должен быт не "выключен" а "включен" вот его надо отрубить. заходим на тот "servis vklyuchen" <<это так будет у вас нажимаем на DA ![]() Потом выйдет еще раз Potverdit на это тоже нажимаем да. и все Заходим проверяем состояние. теперь у вас должен быт так. ![]() PROFIT ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#187 |
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Цитата:
|