|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
за границей это хоть как то, но регулируется. Вплоть до бана пользователя провайдером. Может объективности ради и канал тоже сравним? Вы не поверите, но многие используют интернет не только для того чтоб скачать на халяву кино или музыку. Не будет Вам анлима, и точка.
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#183 | |
+ 214
486/271
– 8
47/34
![]() |
Цитата:
На сколько я знаю, в договоре прописано, что нельзя поднимать сервера на этих сетях. АП: К тому же, да будет вам известно, за бугром полно платных онлайн-кинотеатров и медиа-магазинов, не говоря о стим и пр., и вот мне интересно кто из провайдеров осмелиться забанить пользователя за скачивание медиа-контента. Последний раз редактировалось Котофей; 04.12.2013 в 17:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#185 |
Дизайн просто ГГ! Сайт 20го века (реч о дизайне).
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#186 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Гуглите Fair Access (Usage) Policy, которая предусмотрена в почти любом безлимитном плане у них. |
|
|
Ответить |
![]() |
#187 | |
+ 214
486/271
– 8
47/34
![]() |
Пруф?
Цитата:
Для тех кто "в курсе" как там за бугром: есть договор/оферта/соглашение/..., которые регулирует отношения между оператором и абонентом! И теперь для "особо одаренных" перефразирую вопрос: кто из операторов осмелиться нарушить договор и отключить абонента? |
|
|
Ответить |
![]() |
#188 |
+ 11
46/32
– 8
3/3
![]() |
Я не знаю, как передать это культурными словами, так и хочется написать матом. Зачем пихать сразу десять пальцев в рот? Мало того, что у вас в андроид приложении была реклама, так еще после недавнего обновления каналы стали платными ( до обновления мобильная версия была бесплатна), вы на что рассчитываете, что сразу же хлынет волна желающих скачать приложение?
Почитайте комментарии к вашему приложению в плей маркете, может потом сделаете выводы. |
|
Ответить |
|