|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
![]() |
На Uparty подсказали мне что фотка на аватаре у меня старовата)))
Посмотрел. И да, больно уж худой я на ней. Скорбно склонив голову, прошу сменить мне аватарку ![]() Заранее благодарю.
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 12.07.2009 в 16:28. |
|
|
Ответить |
|
|
#183 |
ЕС |
Такое впечатление, что все выложившие последние 300 фоток скрываются от милиции. Ну неужели нельзя капельку обработать —добавить яркости-контрастности... ну если себя не уважаете — подумайте о форумчанах, которым приходится смотреть на эти тусклые туманные физиономии, настроение сразу портится... хотя люди-то в общем-то неплохие...
Предлагаю администрации не выкладывать некачественные фотки, это ухудшает ауру форума.
Ответить |
|
|
#186 |
ЕС |
Оффтоп: Вот, кстати, новичкам рекомендую брать пример со старослужащих - Igor Ivanoff или Ефим Кушнир — оригинальные живые лица, а некоторые присылают казенные фото как на паспорт с выражением каменного ужаса в глазах... расслабьтесь уже, тут не налоговая...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#188 |
|
Просьба установить аватару
![]() Благодарю.
|
Ответить |