|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
Fujitsu |
В ветмагазине (рядом с М-У ОВИР, между прокуратурой и РОВД, вот тут) покупаем который год такие ошейники. Нонаме. Из простого полиэтиленового пакета. В этом году 30 см - 12 тысяч, 50 см - 14 тысяч. Никаких вредных последствий. Правда, и блох тоже нет, хотя одного клеща уже словили...
Ответить |
|
|
#182 |
![]() |
Я не пользуюсь. Пироплазмоза у нас нет или практически нет, так что клещей можно просто снимать. Правда, и не цепляет он (но у вас собака гладкошерстная, это другое дело). Блох на нем практически нет. Так что и не вижу смысла собаку лишний раз травить; ожог-то видно, а еще есть незаметный вред от проникновения веществ в кровь. Хотя, думаю, это спорная точка зрения, но я считаю вот так.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#188 |
ЕС |
Этот стадион на 3 квартале Чиланзара. Если от метро Хамза идти по левой стороне в сторону парка Гафура Гуляма, будут две девятиэтажки, после них завернуть налево, пройти дом с райгазом и через мостик перейти речку, там и будет вход на стадион. Можно со стороны кинотеатра Гагарин/Чайка пройти.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#190 | |
![]() |
Цитата:
Вот мальчик, чья работа мне, в принципе, нравится: Владимир Моисеев, инструктор-дрессировщик, РКСС «Ватанпарвар», тел. +99890 9164702 . Этих двоих я знаю и результаты работы видела. А вообще-то не бином Ньютона книжку взять и выдрессировать собственную собаку, для себя же. |
|
|
|
Ответить |
|