|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 |
![]() |
А вот меня интересует другое, сохранится ли такая же длительная автономная работоспособность макбука, если юзать его под виндой? То есть, реально сейчас ноутбуки с нормальным размером экрана, держат самый максимум 4 часа. Виновата ось, или железо?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Уже не первой свежести батарейки моего МакБука хватает на 3.5 часов (это под родной ОС) полноэкранного видео. На свежей хватало часов на 5–5.5. И это Прошка 15, Аир раза в полтора дольше держит. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#184 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#185 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Установил сейчас на VirtualBox восьмерку 64 битную. Я б не сказал что она сколь либо скоростная. С кнопкой пуск удалось частично решить проблему. Есть программа power 8 которая воспроизводит кнопку Пуск. Правда если нажать пуск клавиатурой то выходит все тот же отстой на весь экран. Возможно со временем я и перейду на восьмерку. Может через годик, когда программисты и хакеры до ума её доведут.
|
|
|
Ответить |
|
|
#186 |
|
Настраивал вчера 8ку - нормальная ось, шустрая.
Впечатление такое что это просто допиленная 7ка, все тоже самое, просто большая часть настроек еще глубже от чайников запрятана. Без тачскрина метро смысла не имеет никакого имхо. Спрятал его в подвал - место метро под землей . Виджесидация оси - дань мобильникам и планшетам и лентяям.А так - интуитивная понятность на высоте, если человек до этого компом не пользовался особо, понять что к чему ему легче.....
|
Ответить |
|
|
#187 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Macbook Air 13" - i5, 4Gb, 128Gb SSD - максимум 6:30 чаосв работы - веб-серфинг, почта, чат, и т.д. Учитывая, между работой есть пауза, когда экран гасится и/или ноут просто закрывается (standby) С серёзной работой (development) вышеуказанный macbook pro выдерживает от 3.5 до 4ч работы. Я не пользовался ultrabook ами, но ноуты на Виндовс работают и того меньше. (Тяжёлые и специализированные не в счет
|
Ответить |
|
|
#188 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я решил пойти другим путем - не искать, как бы вернуть кнопку пуск, а попробовать привыкнуть к интерфейсу Метро. И, что интересно, уже через неделю использования к нему так привыкаешь, что не представляешь себе, как раньше мог пользоваться меню "Пуск" в семерке, с точным прицеливанием и притормаживанием мыши для вызова нужной папочки в микроскопическом интерфейсе меню "Пуск".
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#189 |
![]() |
Все верно. Нужно привыкнуть и настроить под себя )
Кстати, еще вроде месяц остался на акцию: лицензия за 39 баксов ![]() И бесплатно ключи все еще раздают на WMC (я успел получить)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#190 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Так вот, мозгу потребовалось как раз неделя, чтобы полностью привыкнуть к такому зрению. (потом еще неделя, чтобы вернуться к обычному) |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|