|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Друзья нужна помощь, кое в чем разобраться по поводу повышения цен сотовых операторов (ОПСОСов)!
Всем известно что с 19/03/2014 года, оплата с помощью системы "Пайнет" стала без комиссии (0%) и взамен этого сотовые операторы сами будут выплачить им "комиссию" и что бы покрыть эти расходы, операторы увеличили размер абон.платы, примерно на +0,01$ (в частности у Ucell за месяц стало 0,04$, а на некоторых тарифах еще больше, а Beeline вообще загнул, он прибавил +0,005$ на каждую минуту разговора). Так вот, есть вопрос: - при оплате с помощью системы "Click" за каждый запрос оператор взимает по 0,005$, то есть - Не надо ли отменить оплату за входящие смс с пометкой «UZCARD» и «880» по 0,005$ за каждое смс? Так как операторы все равно подняли абон.плату. На практике по системе "Click" за каждую оплату приходит по два смс приходит: 1) от «880» - что оплата произведена "такой-то" номер на "такую-то" сумму и 2) от «UZCARD» - остаток дебет онлайн "такая-то" сумма, в итоге ОПСОСы получают 0,01$ за каждую оплату по системе "Click.uz". Это конечно в интересах самой же "Click.uz" (написал в соответ.ветке UForum аналогичный вопрос), но нам как абонентам тоже небезралично. К тому же думаю держателям онлайн карточек тоже, да и гос.структуры тоже должны обратить внимание на это, так как это идет врозь с "программой поддержки пластиковых (онлайн) карт и т.д." Например я никогда не пользуюсь "Пайнет", либо оплачиваю в офисах оператора, либо через "Click", поэтому думаю оператор здесь получает уже лишние деньги. Кто подскажет куда или кому можно обратиться за тем, что бы отменили вот эту "комиссию" сотовых операторов в виде +0,005$ за каждое смс с пометкой «UZCARD» и «880»? Думаю, этот вопрос в этой ветке не лишний, связано с повышением цен услуг операторов мобильной связи. Заранее спасибо всем за советы, коментарии. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#184 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
0,005$ * 2257.30 = 11.2865 сум за минуту за 1000 минут -- это всего лишь 11286 сум,один обед в средней кафешке или половина пиццы(пицца на 4 персоны стоит 18-25к в зависимости от начинки).... 100 минут = 1128 сум(проезд в маршрутке) 10 минут = 112 сум -- даж не знаю,что на эти деньги купить можно,пакет съедобных семечек и то стоит 800-3000 сум. ЗЫ и для тех кто разговаривает более 1000 минут -- есть линейка статус,которых данная надбавка прошла стороной. Последний раз редактировалось Виталий Нам; 31.03.2014 в 16:58. Причина: обновил курс $ |
|
|
|
Ответить |
|
|
#186 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
это все нивелируется ежегодным увеличением ЗП на 30%
да и если кто-нибудь возмет на себя задачу вычислить среднемесячную инфляцию сума,то выйдет,что в среднем бакс растет на 10-20 сум. т.е мы и так каждый месяц теряем эти 16% и платим больше,имелись ввиду валютные тарифы. а если брать в расчет сумовые тарифы,то они пару лет стояли без изменений,хотя цена на ГСМ непрерывно растет. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#187 | ||
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Вы чё, в насмешку это всё пишете ??
Ну не 30, а 15+5 Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Или, как говаривал Рабинович, "вот на эти проценты ROEFL |
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#189 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
надо бы вообще поднять цены до 10 центов за минуту, как было раньше!
Сразу отвалятся вечно ноющие из-за каждого цента школоло и базовые станции перестанут быть такими загруженными! Сразу качество связи улучшится! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
2 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|