Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Хокимияты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011 20:46   #181  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Не будет никто из хокимията тут серьезно работать. Это же придется отвечать на прямые вопросы прямыми ответами. Один начал, так его убрали с глаз долой и нового не дадут, я уверен.
Ответ неверный. Я слышал, что скоро будет сотрудник отвечать, сейчас решаются орг. вопросы. Во всяком случае надежда на цивилизованное будущее маленькая как искорка но еще есть :-0)
Ответ верный, просто он с Вашей точки зрения не правильный.
Старый 14.06.2011 16:48   #182  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Ответ неверный. Я слышал, что скоро будет сотрудник отвечать, сейчас решаются орг. вопросы. Во всяком случае надежда на цивилизованное будущее маленькая как искорка но еще есть :-0)
С Автопрома я тоже пытался человека притащить - тоже официальное лицо не дали, но знаю куча народу неофициально на форуме "поселилась" Пусть хоть так будет. Жалко конечно... хотели "как лучше", а сделали "как всегда" (с) почти как у Черномырдина.
Цитата:
Ответ верный, просто он с Вашей точки зрения не правильный.
Логический абсурд? Хотя ответ верный, а ЕС действительно тут не прав

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.06.2011 в 16:52.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.06.2011 20:31   #183  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gayratxodja Saydaliyev Посмотреть сообщение
Сообщение от Sergey Aleksandrov
2) Ранее вы писали о борьбе с незаконными посстройками и "огородиками". Насчет "огородов". У меня в районе до 2007 года у многих были такие "огородики" - огражденные забором или живой изгородью высотой до 1,5 метров площадки (Чтоб никто не мог перебраться). За этими участками подавляющее большиство владельцев ухаживало, сажало цветы. В 2007 году все это ликвидировали. Изгородь под корень, заборы под снос.
Такое задание не было. Есть нормы по которым ограждение (заборы) можно поставит высотой не более 0,7-1м, от зависимости местности (с точки зрение безопасности и т.д.), и еще они должны быть красивыми.
где в интернете можно найти этот документ (об ограждениях)?
возможно плохо искал, но в lex.uz не нашел.
Ответить 
Старый 29.07.2011 09:12   #184  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Уважаемые сотрудники хокимията.
Поговорите пожалуйста, со своими родителями, бабушками и дедушками - поинтересуйтесь пожалуйста - кто был в махаллях самыми уважаемыми людьми.
Насколько я знаю, это были - учителя, врачи. Наше государство нацелено на возрождение старых, хороших традиций. Прошу сотрудников хомията присоединится к данным целям - Возрождению традиций узбекского народа и начать уважать труд учителей и врачей!
Почему Вы позволяете себе отрывать их, от выполнения своих прямых обязанности и отправлять на уборку территории города? У вас своих ресурсов не хватает?
Вчера, сотрудники детского сада №126 были отправлены на уборку территории в районе ресторана Чен-сон, так как там должен был появится один из сотрудников вашего ведомства.
Какое отношение имеют учреждения Министерства Народного образования к хокимияту города, района? Можете обяснить?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.07.2011 09:39   #185  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
С Автопрома я тоже пытался человека притащить - тоже официальное лицо не дали, но знаю куча народу неофициально на форуме "поселилась"
Я экологов пытался притащить... они боятся форума как огня, считают что тут только срач, не получилось переубедить...

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
а ЕС действительно тут не прав
Так не бывает тут прав тут не прав, или везде или нигде, шутка. Я написал о том, что слышал от Gayratxodja Saydaliyev лично, что хокимиат готовит человека для ответов на форуме. Видно что-то не срослось... будем ждать.

Непонятно только нафига тогда нужны все госсайты, единое окно (вроде в Олий Мажлисе есть комиссия и в КабМине вопросы информатизации отслеживают и фонды и олтинкаламы) и прочие ритуальные танцы, если нет человека с ответами от хокимиата, это перечеркивает все потуги изобразить движение в области связки гос. и ИКТ. Могу ош. Но все питаются слухами, что не на пользу имиджу нашей Родины.

Ясно, что должность заведомо невыгодная (как и у АС с невнятным ребрендингом УТ, все держится на авторитете АС), может поэтому никто не хочет: отвечать за все непонятки :-0)

А всего-то достаточно еженедельных брифингов (для блоггеров! :-0)) как это бывает в цивилизованных странах

Оффтоп:
Хотел пометить оффтопом, но не стал, все равно никто не отвечает по существу, понятие оффтопа тут теряет смысл.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 29.07.2011 в 09:51.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.07.2011 10:39   #186  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Я экологов пытался притащить... они боятся форума как огня, считают что тут только срач, не получилось переубедить...
Ну правильно. Первым вопросом будет почему сквер уничтожили, а они ни слова никому нигде не сказали? И что они скажут? Они же не решают ничего и их никто ни о чем не спрашивает - есть и есть, хуже от этого не становится, зато целая партия.
Старый 29.07.2011 10:48   #187  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Ну правильно. Первым вопросом будет почему сквер уничтожили, а они ни слова никому нигде не сказали? И что они скажут? Они же не решают ничего и их никто ни о чем не спрашивает - есть и есть, хуже от этого не становится, зато целая партия.
Кроме Сквера есть им что рассказать интересного, разные мероприятия. И есть что пропагандировать, можно было бы от форума получить фидбэк, использовать как площадку. Пока видно им этого не надо.
Ответить 
Старый 29.07.2011 10:54   #188  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Цитата:
Кроме Сквера есть им что рассказать интересного, разные мероприятия. И есть что пропагандировать, можно было бы от форума получить фидбэк, использовать как площадку. Пока видно им этого не надо.
Вот правильно Вы отметили - именно "не надо". Иначе сразу станет понятно, что их КПД=0.
Старый 29.07.2011 10:55   #189  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
На форуме есть как минимум один представитель Экодвижения Узбекистана и даже иногда он пишет, правда, к сожалению, все чаще про Рогун и про Талко.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.07.2011 10:57   #190  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Вот правильно Вы отметили - именно "не надо". Иначе сразу станет понятно, что их КПД=0.
На их сайте eco.uz можно посмотреть, что и как они делают. Насчет сквера и прочего они стараются воздействовать, но не все в их силах.
Ответить 
Ответить