|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#182 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Пусть хоть так будет. Жалко конечно... хотели "как лучше", а сделали "как всегда" (с) почти как у Черномырдина.Логический абсурд? Хотя ответ верный, а ЕС действительно тут не прав ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.06.2011 в 16:52. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | |
|
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
возможно плохо искал, но в lex.uz не нашел. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#184 |
|
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Уважаемые сотрудники хокимията.
Поговорите пожалуйста, со своими родителями, бабушками и дедушками - поинтересуйтесь пожалуйста - кто был в махаллях самыми уважаемыми людьми. Насколько я знаю, это были - учителя, врачи. Наше государство нацелено на возрождение старых, хороших традиций. Прошу сотрудников хомията присоединится к данным целям - Возрождению традиций узбекского народа и начать уважать труд учителей и врачей! Почему Вы позволяете себе отрывать их, от выполнения своих прямых обязанности и отправлять на уборку территории города? У вас своих ресурсов не хватает? Вчера, сотрудники детского сада №126 были отправлены на уборку территории в районе ресторана Чен-сон, так как там должен был появится один из сотрудников вашего ведомства. Какое отношение имеют учреждения Министерства Народного образования к хокимияту города, района? Можете обяснить? |
|
|
Ответить |
|
|
#185 | |
ЕС |
Цитата:
Так не бывает тут прав тут не прав, или везде или нигде, шутка. Я написал о том, что слышал от Gayratxodja Saydaliyev лично, что хокимиат готовит человека для ответов на форуме. Видно что-то не срослось... будем ждать. Непонятно только нафига тогда нужны все госсайты, единое окно (вроде в Олий Мажлисе есть комиссия и в КабМине вопросы информатизации отслеживают и фонды и олтинкаламы) и прочие ритуальные танцы, если нет человека с ответами от хокимиата, это перечеркивает все потуги изобразить движение в области связки гос. и ИКТ. Могу ош. Но все питаются слухами, что не на пользу имиджу нашей Родины. Ясно, что должность заведомо невыгодная (как и у АС с невнятным ребрендингом УТ, все держится на авторитете АС), может поэтому никто не хочет: отвечать за все непонятки :-0) А всего-то достаточно еженедельных брифингов (для блоггеров! :-0)) как это бывает в цивилизованных странах Оффтоп: Хотел пометить оффтопом, но не стал, все равно никто не отвечает по существу, понятие оффтопа тут теряет смысл.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 29.07.2011 в 09:51. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#186 |
Fujitsu |
Ну правильно. Первым вопросом будет почему сквер уничтожили, а они ни слова никому нигде не сказали? И что они скажут? Они же не решают ничего и их никто ни о чем не спрашивает - есть и есть, хуже от этого не становится, зато целая партия.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#187 |
ЕС |
Кроме Сквера есть им что рассказать интересного, разные мероприятия. И есть что пропагандировать, можно было бы от форума получить фидбэк, использовать как площадку. Пока видно им этого не надо.
Ответить |
|
|
#188 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#189 | |
|