|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
![]() сотрудник
AKA:RustUZB
+ 442
321/87
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Есть идея насверлить дырок в рамке и вкрутить шипы от обычных топталок. Последний раз редактировалось RustUZB; 12.03.2013 в 20:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#182 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Ну конечно,после даунхильных шипованных педалей...
У меня тоже промы накрылись на шипованных,рамочные велговские поставил с туклипсами(временно),тоже вещь очень удобная,правда обувь портят... Я тоже так думал пока их не увидел.Там стенки очень тонкие,ничего не выйдет,лучше не портить. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#185 |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Привет, всем. Подскажите пжл где можно приобрести контактные педали (новые или б/у) с тапками (новые), но так чтобы хорошего качества, не дер...мо, которое через месяц выкидывать. Может где-то есть в наличии или на заказ...
Кстати, считаю что контактные педали с платформой очень удобный вариант! На покатушки - автоматы контактные, езда на короткие расстояния - обычные кроссовки - на платформу. |
|
Ответить |
![]() |
#186 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#187 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Вчера на покатухе ездил на комбинированных и по городу 3 дня.
Проблем со встёгиванием нет,очень удобные,единственный минус ХТшные дорогие,и топталка скользкая,на ней можно ездить по городу на небольшие расстояния в обычной обуви. А в тапках удобно тем,что на перекрёстках и в опасных местах просто переворачиваешь педаль и едешь не встёгиваясь. |
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
![]() Придется искать через спортсменов. А заказать с сайта возможно? Или как найти того, кому пришлись не по размеру? А что если "зашиповать" - это так в теории, не знаю как на практике все это можно осуществить, может из тонкой резины (или другого полимера) прокладку какую-нибудь на сверхпрочном клее. |
|
|
Ответить |
![]() |
#189 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Полагаю 90% местных форумных катальщиков так и делали.
Просматривайте сайты с объявлениями. Но думаю это непродуктивное занятие. Зачем колхозить новую вещь? На самом деле если регулярно катать в контактах то просто даже и желания не возникает катать без них. Я поставил себе встегиваемые платформы только для того чтобы ребенка в кресле катать, как поставлю заднее кресло - избавлюсь от них. Аргумент что можно в отдельных ситуациях переходить на платформу отстегнувшись тоже не очень, потому как они и так скользкие, так еще и шип металлический будет скользить. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Ветер же возит с Казахстана,можно ногу смерить,а он там замерит стельку сантиметром.Каталог же скидывает желающим в ЛС. |
|
|
Ответить |
|