|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 |
![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад несколько вкладок в ФФ с форумом загрузили проц на 100% и больше ничего не запускалось и не реагировало, пришлось аварийно снять ФФ. Без форума с другими адресами открываю до 60 вкладок - проц не грузится. Повторить не получилось :-)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Сегодня впервые столкнулся с флуд-контролем, за почти год. Учитывая сложившийся контингент форума, а также многоступенчатую регистрацию, можно было бы его отключить. Так редко срабатывает, а когда срабатывает - то ну и пусть бы, значит захотел человек два сообщения быстро накидать.
|
|
Ответить |
![]() |
#184 |
![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня, наверное, праздник - по тайм-ауту вылетаю постоянно на любом бразере. Время не засекал специально, но секс однозначный, без надежды на удовлетворение :-)
Пробовал FF, Opera и IE с надстройкой Maxthon. Это я такой счастливый или есть к кому присоединиться в компанию? Upd: 5 минут тайм-аут или меньше.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 04.02.2008 в 15:50. |
|
Ответить |
![]() |
#185 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#190 |
![]() ![]() ![]() |
Я обычно логинюсь с утра и время от времени обновляю по активным темам, а в последние два дня - чудеса какие-то.
Пробовал и IE с Maxhton, и FF, и Opera - одинаковый эффект. Что может быть у меня испорчено?
|