|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 |
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
«В самом первом полете мы прошли все предельные режимы, посмотрели, как работает система защиты. Считаю, что самолет полностью защищен от влияний «человеческого фактора», при неадекватных действиях пилота, – сказал летчик. – Мы выполняли полеты по определенной программе, и мне больше всего запомнилось, что самолет великолепно защищен от нештатных ситуаций, таких как выход на большие значения перегрузки, критические углы атаки. Отлично выполнена защита по превышению скорости, по предельным углам крена».
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#185 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Интересная статейка:
Приказом начальника Государственной инспекции по надзору за безопасностью полетов "О мерах по упорядочению эксплуатации воздушных судов в гражданской авиации Республики Узбекистан" для самолетов, не соответствующих требованиям Конвенции о международной гражданской авиации или отработавших календарный срок службы 25 лет и более, предусмотрено временное приостановление до 1 мая 2012 года регистрации в Государственном реестре гражданских воздушных судов Республики Узбекистан. http://news.olam.uz/2017.html Неужели у нас нет самолётов старше 25 лет? |
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#190 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В апреле 2011 борт был восстановлен после многолетнего хранения. 26.4 - первые пробежки. 29.4 - при выполнении облёта сразу после взлёта произошёл отказ в системе управления. Самолёт не управлялся по крену и тангажу, только двигателями и РН. Экипаж смог выполнить посадку
Видео полета Ту-154 RA-85563 с аэродрома Чкаловский, чуть не закончившегося катастрофой. Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта. Дата записи 29.04.2011 Я такого никогда не видел. Как они такую машину умудрились практически из плоского штопора вывести.... и посадить еще. В зоне Тасикс ftp://zva.tshtt.uz/pub/Video/Avia/ > я там был.. все видел.. и знаю этот самлет с 2000 года... > командир Юрий Р. красавец... ему героя надо давать... 13 мин полета когда самолет абсолютно не слушается штурвала.... самолет был донором 11 лет... его за месяца собрали в кучу... по СД собрали на отлично.. а по электрике не очень.. должен был состояться перегон в самару на кап ремонт... после взлета получили сообщение от экипажа "отказ закрылков... появился крен" (я сидел в на своем борту и слушал радио) как это потом оказалось - это они подумали на закрылки... а потом оказалось что рули с интервалом в 5 сек откланялись сами (расшифровка объективонго) короче они смогли вывести с горем пополам самолет в район полосы и то сильно не поподали... и перед косанием об планету порыв ветра их сдул на полосу... бог есть на этом свете... > высота колебалась от 120 до 900 метров.. короче ребята молодцы... > после этого они вышли из самолета и даже еще пытались отшучиваться... но руки у всех тряслись > хотя общаться здесь с людьми которые ничего не понимаю в авиации очень сложно... а те кто летают или летали на данном типе самолета все поймут... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 02.05.2011 в 18:03. |
|
Ответить |
|