|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Финал выдался весьма зрелищным. Играли на высоком уровне. В добавочное время не покидало ощущение, что матч до серии пенальти так и не дойдет, шла открытая игра с моментами, а кипер японцев порой творил чудеса, вытаскивая мёртвые мячи из под перекладины ворот. Как квинтэссенция - гол-шедевр японцев на 109 минуте - удар с лёта без подготовки в стиле а-ля Зидан с полулёта (финал Лиги Чемпионов 2002 года). В итоге - победа японцев.
Рад за японцев и за то, что кубок достался именно азиатской команде, а не сборной совсем другого континента |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#182 | ||
![]() |
Вот это был футбол, господа! Футбол высокого качества, на довольно таки неплохих скоростях, полный напряжения матч..
Я еще до начала игры ставил на Японию, и по ходу матча в таком исходе сомнений оставалось все меньше и меньше - промахи австралийцев должны были быть наказаны футбольным Б-гом. Японцы должны были решать исход встречи в концовке основного времени, но они, в лучших традициях своего народа, никуда не спешили и были предельно терпеливы. Этот матч еще напомнил финал Чемпионата Мира 2010 года, встречу между командами Голландии и Испании. Старина Кьюэлл сегодня не реализовал В общем, молодцы азиаты сегодня, заслужили победу, и красивейший гол забили. Этот гол можно назвать Чемпионским, уж очень он был хорош. ![]() П.с. Сегодня оба вратари показывали высокий класс игры. Между прочим, ударов под перекладину (не в 9-ку) было сегодня немало, и вратари такие мячи брали, в отличии от Нестерова нашего. Я не виню нашего голкипера, но то что здесь многие форумчане утверждали, что такие мячи не берутся - оказались |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Вот я про и это имею ввиду...Ведь до сих пор все помнят как мальчиков для битья разгромила Германия С.Аравию со счетом 6:0. И зачем входить в историю с таким большим количеством пропущенных голов? Не лучше ли начать работать над обороной сначала а уж потом мечтать о выходе на ЧМ.
|
|
|
Ответить |
|
|
#185 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я вот помню счет 8:0. Как ярый болельщик сборной Германии по футболу, подтверждаю, что был именно такой счет. Клозе, 20 (1:0). Клозе, 25 (2:0). Баллак, 40 (3:0). Янкер, 45 (4:0). Клозе, 70 (5:0). Линке, 73 (6:0). Бирхофф, 84 (7:0). Шнайдер, 91 (8:0) Совсем еще новенький в составе Германии Мирослав Клозе: ![]() Ну, еще 3 года есть до финальной стадии следующего ЧМ, т.ч. можно и помечтать =) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|