Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011 13:12   #1  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от crosby Посмотреть сообщение
И какие итоги этих судебных процессов? Вакцину запретили?
Нет, как можно запретить целую индустрию по вышибании денег.
Ответить 
Старый 09.06.2011 00:56   #2  
Оффлайн
+ 6  7/7
– 7  2/1

Uzbekistan
http://www.thelocal.se/34044/20110528/#

По данным Шведского Агентства по Медицинским Продуктам, 93 человека, в основном дети заболели нарколепсией, после вакцинации против свиного гриппа, проведенной прошлой зимой в Швеции.
Уверен, что от самого свиного гриппа столько людей в Швеции не пострадало...

Кстати это уже не первый случай о связи прививок с нарколепсией (тяжелое заболевание головного мозга). Ранее уже были случаи в Финляндии.
Ответить 
Старый 09.06.2011 14:02   #3  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
уважаемые антипрививочники. Вы развели флейм из сомнительных копипаст на туеву хучу постов и страниц, но ни одна зараза один из вас, так и не ответил на вопрос - что же теперь делать с прививками! Ответ таки будет или будем продолжать дублировать интернет на форуме?

PS. Фиделю - можно не отвечать. Его мнение по поводу мирового заговора, и лечения "травками" я уже слышал.
Старый 09.06.2011 23:08   #4  
Оффлайн
+ 6  7/7
– 7  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
уважаемые антипрививочники. Вы развели флейм из сомнительных копипаст на туеву хучу постов и страниц, но ни одна зараза один из вас, так и не ответил на вопрос - что же теперь делать с прививками! Ответ таки будет
Вежливый Вы наш... что делать с прививками должен решать каждый сам за себя. Вам в силу возраста давно надо научиться самостоятельно делать выводы, а не ждать готовые ответы. А насчет сомнительности ссылок... не думаю, что Вы в состоянии оценить их сомнительность или достоверность. Уровень не тот...

Но если Вам интересно приведу мнения некоторых врачей:

«Зная всё то, что я знаю теперь, я бы не стала прививать своих детей, рискуя подвергнуть их риску заболеть диабетом, астмой, экземой, а также развить предрасположенность к менингиту и, в конце концов, остаться на всю жизнь инвалидами…» (Д-р Джейн Донеган, Медиа-Бюро, Бакалавр Хирургии, Диплом Королевского Колледжа Акушеров-Гинекологов, Член Королевского Колледжа Терапевтов, Англия).

«Самая большая угроза детских заболеваний состоит в опасных и неэффективных усилиях предотвратить их с помощью массовой вакцинации. Не существует никаких научно обоснованных доказательств того, что прививки помогли избавиться от какого-либо детского заболевания…» (Роберт Мендельсон, доктор медицины).

«Одна единственная прививка, сделанная новорождённому весом чуть меньше трёх килограмм, эквивалентна тридцати прививкам, сделанным за один день взрослому человеку весом чуть более 80-ти килограмм…» (Д-р Бойд Хали, Профессор, Декан Химического фак-та, Университет штата Кентукки).

«Не существует никаких доказательств того, что какая-либо существующая вакцина против гриппа способна эффективно предупредить или смягчить атаку гриппа. Производители этих вакцин знают, что их продукт абсолютно бесполезен, но всё равно продолжают его продавать...» (Д-р. Джей Антони Моррис, бывший Главный Офицер по Контролю за Вакцинами и исследователь-вирусолог, Администрация Пищевых Продуктов и Лекарств, США).
«Существует огромная масса доказательств того, что вакцинация детей приносит больше вреда, чем пользы…» (Он же).
«Я теперь уже перестал откапывать новые доказательства того, что прививки приводят к аутизму. Доказательств уже и так огромное количество… Споры на эту тему не относятся к области науки, но к области политики…» (Дэвид Аюб, Доктор Медицины).

«Самая великая ложь, которая когда-либо была сказана, – это то, что прививки безопасны и эффективны…» (Д-р Леонард Г. Хоровиц).

Взято отсюда http://www.newsland.ru/news/detail/id/695292/cat/51
Ответить 
"+" от:
2 "–" от:
Старый 10.06.2011 19:11   #5  
Оффлайн
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
А насчет сомнительности ссылок... не думаю, что Вы в состоянии оценить их сомнительность или достоверность. Уровень не тот...
И, да - не вам судить, что я могу оценить, а что - нет. Уровень не тот.
Старый 10.06.2011 12:29   #6  
Оффлайн
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Вежливый Вы наш... что делать с прививками должен решать каждый сам за себя. Вам в силу возраста давно надо научиться самостоятельно делать выводы, а не ждать готовые ответы.
crosby, у вас какоя-то проблема с пониманием печатного текста? может вам аудио прикрепить, что-б лучше воспринималось? Где я просил сделать за меня выводы?
И сейчас, и ранее, и не только я, неоднократно просили вас (вас - в смысле антипрививочников) дать ВАШЕ предположение/видение/рекомендации - что теперь делать с прививками. Ваше - понимаете? Не врачей, раскрывших тайну всемирного заговора, не авторов жолтых заметок, основанных на исследованиях "британских ученых", а именно - ваше. А в ответ - опять цитата, с "мнением некоторых врачей"... Я начинаю думать, что собственное мнения у вас вообще отсутствует как класс.
Старый 28.06.2011 12:56   #7  
Оффлайн
+ 11  128/48
– 0  5/3

Uzbekistan
О прививках и не только...советую почитать...в такой последовательности..

http://bratcho.livejournal.com/53863.html

http://se-boy.livejournal.com/121786.html

http://bratcho.livejournal.com/53595.html

наш Узбекский представитель участвует в компании против полиомиелита в Пакистане

"....Еще пол века назад полиомиелит был весьма обычным явлением. Вирус бушевал на пяти континетах, в 125 странах. Ежегодно в мире 350.000 детей обретали паралич конечностей и становились инвалидами на всю жизнь. Даже в недалеком 1988 году, когда мне было 7 лет, в мире примерно такое же количество людей заражались вирусом. Но, с изобретением полио вакцины в 1952 году Джонасом Салком, и с распространением оральной полио вакцины – той, что не требует инъекций в 1962, а также массовой вакцинации, сегодня в мире осталось лишь четыре страны где все еще “живет” дикий полио-вирус. Это Нигерия, Индия, Пакистан и Афганистан. В остальные страны вирус был импортирован. Да, да, все 457 случаев полиомиелита в Таджикистане в прошлом году, 14 в России, и 1 в Казахстане были завезены из вне. Штам вируса можно отследить. Именно поэтому и у нас в Узбекистане, и почти во всех странах Центральной Азии, и в прошлом, и в этом году проходит массовая вакцинация против полиомиелита. Хочу приоткрыть немного завесу над тем, зачем все это делается и как. Множество слухов и догадок, порожденных антивакцинальными сентиментами, никак не способствуют искоренению вируса. Напротив, если не поддерживать постоянный охват прививками на уровне около 95%, то могут возникнуть очередные вспышки. К сожалению, от вируса не отгородишься заборами с колючей проволкой, таможенным контролем и визами. Ну да ладно, не будем о грустном...."
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.09.2011 01:31   #8  
Оффлайн
НИИ Метабиологии
+ 0  13/6
– 0  0/0

Russian FederationМой мир
Цитата:
Сообщение от Vital Посмотреть сообщение
наш Узбекский представитель участвует в компании против полиомиелита в Пакистане

"....Еще пол века назад полиомиелит был весьма обычным явлением. Вирус бушевал на пяти континетах, в 125 странах. Ежегодно в мире 350.000 детей обретали паралич конечностей и становились инвалидами на всю жизнь. Даже в недалеком 1988 году, когда мне было 7 лет, в мире примерно такое же количество людей заражались вирусом. Но, с изобретением полио вакцины в 1952 году Джонасом Салком, и с распространением оральной полио вакцины – той, что не требует инъекций в 1962, а также массовой вакцинации, сегодня в мире осталось лишь четыре страны где все еще “живет” дикий полио-вирус. Это Нигерия, Индия, Пакистан и Афганистан. В остальные страны вирус был импортирован. Да, да, все 457 случаев полиомиелита в Таджикистане в прошлом году, 14 в России, и 1 в Казахстане были завезены из вне. Штам вируса можно отследить.
Тема вакцинации необычайно сложна. Когда мы начинаем разговор, то неплохо было бы всё ж иметь представление о предмете. В постах я не нашёл «зерна» и поэтому позволил себе вмешаться.
То, что большинство врачей это знают на обывательском уровне, не их вина, а наша беда. Да и командуют в деле распространения вакцин воротилы бизнеса, а не наука.
Но… Давайте попытаемся представить, что было бы, если бы Луи Пастер не придумал сыворотку от бешенства? Там принцип ускоренной иммунизации! Про полиомиелит сказано выше. Что ж делать с прочими АКДСами? Когда разрабатывались вакцины, здоровье детей было другим. Мне 61. Половину жизни я отдал иммунологии. Наблюдая поколение детей, внуков и правнуков, я вынужден констатировать, что в плане здоровья вообще и иммунной системы в частности, идёт деградация. Мои дети (которым сегодня 40 лет) с рождения имели только 40 – 50% здоровья нашего поколения. Мы в свою очередь были слабее и хилее наших предков – те прошли войну и живут до 90 и более (дотянем ли мы до такого в своё мирное время?), наши внуки, а им сегодня по 20 – это уже предмет для серьёзной клинической работы – там от нашего и 25% нет. Про правнуков я помолчу…
Так вот. Здоровые дети (которых сегодня практически нет) переносят любую иммунизацию – вакцинацию без проблем и последствий. Я конкретно был привит от всего. Но болел коклюшем, свинкой, (эпидемическим паротитом, от которого, кстати, меня потом дятлы ещё и в школе прививали очень болезненным уколом под лопатку 59 – 60 годах) корью, краснухой, ветряной оспой (правда всё переносил очень легко, но тут скорее особенности организма, а не то что меня привили).
Своих детей (а их у меня семеро) я постепенно НЕ прививал. Кроме последней дочки. Там позволяло отменное здоровье.
Самое главное, что надо понимать, это то, что вакцинация от бешенства и от кори – принципиально разные вещи. Дело не в возбудителе, а в том с какими иммунокомпетентными клетками контачит материал вакцины при попадании в организм.
Сложнейшие процессы представления антигена и выработки антител идут по-разному. И птичка – провал иммунного ответа в первые 5 дней после вакцинации, у полиомиелита более пологая.
Так что моё мнение – полиомиелит обязательно. Остальные могут не понадобится, если приложить усилия к нормализации самого иммунитета. Как это сделать – это уже другой разговор.
Ответить 
Старый 13.09.2011 08:44   #9  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
С 12 по 18 сентября проводится внеплановая вакцинация от кори и краснухи детей от 1 года до 14 лет. Прививают всех, и болевших, и привитых.
Ответить 
Старый 13.09.2011 11:14   #10  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
С 12 по 18 сентября проводится внеплановая вакцинация от кори и краснухи детей от 1 года до 14 лет. Прививают всех, и болевших, и привитых.
За год кажется, уже раза 3 была такая внеплановая.... причем гоняли детей до года.... Интересно какая там вакцина, опять индийская дешевая и опасная? Уж лучше в Центре вакцинации что нибудь Европейское, хорошо очищенное.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Ответить