|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И для кросс-кантри (пересеченка) что грязь налипшая на колеса не влияет на торможение. Ну мокрые ободные похуже работают, но все равно их достаточно для блокировки колеса и улета через руль, тут просто надо помнить что едешь по мокрому и следовательно поактивнее тормозить. Хотя вот колодки "промакс" фирменные, ну практически по любой погоде одинаковы... Короче для нашего стиля катания дисковые а тем более гидравлика - особо не нужна. Хотя если есть, то тоже здорово. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#183 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Поставил цепь KMC - до этого пользовался шимновскими только. KMC подороже, но у нее на звеньях торцы сточены как бы вовнутрь. Теперь переключение вообще не ощущается, только по изменению усилия на ногах.
Шимановские (по крайней мере HG-40) дешевые они без такого профиля и при переключении слышался щелчок соскока цепи со звезды... А эта вообще - я вначале подумал переклюк не работает ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#185 |
![]() |
Ну, вот и свершилось!
![]() Прекрасным солнечным воскресным днём, после ~2900 км произошла первая дефлорация стоковой резины посредством колючки-«пятака». Сам момент и место даже удалось запечатлеть для истории. ![]() Некоторые назовут это везением, я же утверждаю, что это банальная Вселенская справедливость! ![]() При первом вскрытии очень удивило отличное качество стоковой покрышки и камеры. Покрышка легчайшая, по бокам очень тонкая, как бумага, а по центру плотный слой резины. Не раз до этого вытаскивал из неё колючки и корд, хоть бы хны. На камере опознавательных знаков нет, но она «по-взрослому» вся мелко-ребристая по бокам, а вдоль наличествует оранжевая полоска. Поставил новую камеру Continental, покатался полу-агрессивно. После прогулки, сложилось ощущение, что клапан ниппеля слегка травит, когда поскачешь по буеракам и косогорам. Качаю до «дуба». У кого есть опыт с этими камерами? Мож ниппель заменить сразу? |
|
Ответить |
![]() |
#189 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
блин, сегодня ковырял спидометр и увлекшись настройками сбросил показания одометра... идиот несчастный. сейчас маракую или накрутить с помощью дрели какой нибудь или оставить как есть. А до кучи вчера поменял цепь, но поехать не удалось - какой то проскок цепи. Сейчас ковыряюсь, пока понять не могу. Но сделать надо.
![]() ЗЫ не прет чет сегодня 10 минут спустя Эээх. Вадик спасибо... точно не мой день Последний раз редактировалось ursus; 12.11.2010 в 18:29. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|