|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
![]() |
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#182 | ||
+ 0
3/1
– 0
2/1
![]() |
Вчера увидел на ШаркСтриме новую систему пополнения баланса WebSum. Решил опробовать и был приятно удивлен. С ШаркСтримом всегда были проблемы .надо было куда-то ехать и т.д. А в этот раз пополнил баланс в течении 5 минут ,включая регистрацию на WEBSUM? пополения кошелька и перевод в Шарк. Так-то спасибо ребята. Обязательно буду пользоваться вашими услугами.
|
||
|
Ответить |
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Лично для меня WEBSUM удобен тем, что можно пополнять кошелёк с банкомата и производить оплату не выходя из дома или с работы. Пока платил за интернет-комиссия (0% за платёж + 2,5% за пополение кошелька) по сравнению с Paynet ниже. Думаю попробовать воспользоваться системой и для пополнения кошелька Webmoney.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#184 |
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Websum.uz мммм отличная платёжная система работает мгновенно как за платежи так и по возвратам денег обратно, особенно для отдалённых областей нашей республики лично мне понравилось больше у меня нет такой головной боли и беготни по оплате моих расходов в сети интернет, не надо бегать в банк оплачивать квитанции ждать пока их проведут и тд. а с websum всё просто пошел быстренько закинул на свой ID через пластик деньги и вуаллля сиди за компом и оплачивай сам, форма оплаты и переводов очень проста. одним словом в моем случае для меня это очень быстро, мгновенно, и без всяких там этих бюрократических замашек по заполнению разных там чеков и остальных документов
|
|
Ответить |
![]() |
#185 | |||
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Очень уже смахивает на заказной флуд нижеуказанные сообщения. Буду штрафовать[/MOD]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#186 | ||||
+ 17
7/7
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось bumo; 27.04.2012 в 09:58. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#187 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Ну раз просят, почему бы и нет..
Пользуюсь редко, потому как в единственном в округе (ул.Абая и прилегающие) инфокиоске недоступна опция оплаты в WebSum.. ( Но услугами доволен.. Предложение: внести возможность зачисления средств на счет samonline. |
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Пополнение электронных кошельков. 1. Пополнение электронных кошельков через инфокиоски Единого Общереспубликанского Процессингового Центра (система UzKart). Пользователь, он же владелец пластиковой карты системы UzKart через инфокиоски, установленные в банках Республики Узбекистан, в автоматическом режиме может перевести необходимые средства со своей карты на свой ID кошелек. Комиссия при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5% у меня вопрос к тем, у кого был опыт выделенной ниже красным операции. Как это вообще реально было или есть? Даже при новых он-лайн картах, как я понял из темы про карты, это пока невозможно!!! о чем речь идёт? Тарифы Наименование КомиссияРегистрация БесплатноАбонентская плата 0 сумУслуги WEBSUM0 %Пополнение кошелка (wsm) по средствам webmoney WM0 %Вывод на webmoney WM 0 %Вывод на лицевой счет 3 %Вывод на пластиковую карту 3 %Переводы с кошелка (wsm) на кошелёк (wsm)1 % </SPAN> |
|
|
Ответить |
|