Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012 21:46   #181  
Real ID Group
Оффлайн
Uzinfocom
AKA:censor2005
+ 3,546  939/425
– 40  26/25

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от DEAD Посмотреть сообщение
WEBSUM - просто удивительный.
Обращение к модераторам:
Клон, или тролль, или как их там? Киньте в меня чем нибудь если ошибаюсь
Старый 25.04.2012 14:24   #182  
Оффлайн
+ 0  3/1
– 0  2/1

Uzbekistan
WEBSUM - работает и это радует

Вчера увидел на ШаркСтриме новую систему пополнения баланса WebSum. Решил опробовать и был приятно удивлен. С ШаркСтримом всегда были проблемы .надо было куда-то ехать и т.д. А в этот раз пополнил баланс в течении 5 минут ,включая регистрацию на WEBSUM? пополения кошелька и перевод в Шарк. Так-то спасибо ребята. Обязательно буду пользоваться вашими услугами.
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.04.2012 16:37   #183  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Лично для меня WEBSUM удобен тем, что можно пополнять кошелёк с банкомата и производить оплату не выходя из дома или с работы. Пока платил за интернет-комиссия (0% за платёж + 2,5% за пополение кошелька) по сравнению с Paynet ниже. Думаю попробовать воспользоваться системой и для пополнения кошелька Webmoney.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.04.2012 18:07   #184  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Websum.uz мммм отличная платёжная система работает мгновенно как за платежи так и по возвратам денег обратно, особенно для отдалённых областей нашей республики лично мне понравилось больше у меня нет такой головной боли и беготни по оплате моих расходов в сети интернет, не надо бегать в банк оплачивать квитанции ждать пока их проведут и тд. а с websum всё просто пошел быстренько закинул на свой ID через пластик деньги и вуаллля сиди за компом и оплачивай сам, форма оплаты и переводов очень проста. одним словом в моем случае для меня это очень быстро, мгновенно, и без всяких там этих бюрократических замашек по заполнению разных там чеков и остальных документов
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.04.2012 03:31   #185  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
[MOD]Очень уже смахивает на заказной флуд нижеуказанные сообщения. Буду штрафовать[/MOD]

Цитата:
Сообщение от ogluskin Посмотреть сообщение
Вчера увидел на ШаркСтриме новую систему пополнения баланса WebSum. Решил опробовать и был приятно удивлен. С ШаркСтримом всегда были проблемы .надо было куда-то ехать и т.д. А в этот раз пополнил баланс в течении 5 минут ,включая регистрацию на WEBSUM? пополения кошелька и перевод в Шарк. Так-то спасибо ребята. Обязательно буду пользоваться вашими услугами.
Цитата:
Сообщение от Hughes Посмотреть сообщение
Лично для меня WEBSUM удобен тем, что можно пополнять кошелёк с банкомата и производить оплату не выходя из дома или с работы. Пока платил за интернет-комиссия (0% за платёж + 2,5% за пополение кошелька) по сравнению с Paynet ниже. Думаю попробовать воспользоваться системой и для пополнения кошелька Webmoney.
Цитата:
Сообщение от NeuTron Посмотреть сообщение
Websum.uz мммм отличная платёжная система работает мгновенно как за платежи так и по возвратам денег обратно, особенно для отдалённых областей нашей республики лично мне понравилось больше у меня нет такой головной боли и беготни по оплате моих расходов в сети интернет, не надо бегать в банк оплачивать квитанции ждать пока их проведут и тд. а с websum всё просто пошел быстренько закинул на свой ID через пластик деньги и вуаллля сиди за компом и оплачивай сам, форма оплаты и переводов очень проста. одним словом в моем случае для меня это очень быстро, мгновенно, и без всяких там этих бюрократических замашек по заполнению разных там чеков и остальных документов
Ответить 
Старый 27.04.2012 09:55   #186  
Оффлайн
+ 17  7/7
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
[MOD]Очень уже смахивает на заказной флуд нижеуказанные сообщения. Буду штрафовать[/MOD]

Цитата:
Сообщение от ogluskin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hughes Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NeuTron Посмотреть сообщение
Уважаемые, форумчаны! Мы просим,своих пользователей зарегистрироваться и оставить свои комментарии на этом форуме, то ист свои мнение о нашей системе. Они могут написать все что думают! Так что я не вижу здесь никакого флуда. Можете сами воспользоваться нашими услугами и оставить свое мнение, комментарии, замечания и пожелания!

Последний раз редактировалось bumo; 27.04.2012 в 09:58.
Ответить 
Старый 27.04.2012 10:38   #187  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Ну раз просят, почему бы и нет..

Пользуюсь редко, потому как в единственном в округе (ул.Абая и прилегающие) инфокиоске недоступна опция оплаты в WebSum.. (
Но услугами доволен..

Предложение: внести возможность зачисления средств на счет samonline.
Ответить 
Старый 27.04.2012 10:54   #188  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Ну раз просят, почему бы и нет..

Пользуюсь редко, потому как в единственном в округе (ул.Абая и прилегающие) инфокиоске недоступна опция оплаты в WebSum.. (
Но услугами доволен..

Предложение: внести возможность зачисления средств на счет samonline.
привет, Яхья. и ты согласился платить "Комиссию при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5%"??? читаем условия ниже

Пополнение электронных кошельков.
1. Пополнение электронных кошельков через инфокиоски Единого Общереспубликанского Процессингового Центра (система UzKart). Пользователь, он же владелец пластиковой карты системы UzKart через инфокиоски, установленные в банках Республики Узбекистан, в автоматическом режиме может перевести необходимые средства со своей карты на свой ID кошелек. Комиссия при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5%

у меня вопрос к тем, у кого был опыт выделенной ниже красным операции. Как это вообще реально было или есть? Даже при новых он-лайн картах, как я понял из темы про карты, это пока невозможно!!! о чем речь идёт?

Тарифы

Наименование КомиссияРегистрация БесплатноАбонентская плата 0 сумУслуги WEBSUM0 %Пополнение кошелка (wsm) по средствам webmoney WM0 %Вывод на webmoney WM
0 %Вывод на лицевой счет
3 %Вывод на пластиковую карту
3 %Переводы с кошелка (wsm) на кошелёк (wsm)1 %

</SPAN>
Ответить 
Старый 27.04.2012 12:17   #189  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
привет, Яхъя. и ты согласился платить "Комиссию при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5%
Здравствуйте, Эльбек-ака!
Если нужно зачислить деньги на счет, а другой возможности не представляется, то готов платить 2,5%, что уж поделать..
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.04.2012 12:23   #190  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
привет, Яхъя. и ты согласился платить "Комиссию при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5%
Здравствуйте, Эльбек-ака!
Если нужно зачислить деньги на счет, а другой возможности не представляется, то готов платить 2,5%, что уж поделать..
ну да, дешевле чем Paynet, по-любому )))) а сколько удерживается с платежа за услуги, кстати?
Ответить 
Ответить