|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 | ||
|
Цитата:
Аааа. Да, точно. сорри. подзабыл. было дело :-) да я впринципе и не особо против. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Вон "Свадьба" - там весь состав за исключением 2-х персонажей реальные жители шахтерского городка, а как сыграли здорово! Позови на их роли актеров было бы - "Не верю!"
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#184 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "–" от:
|
|
|
#187 |
Fujitsu |
magistr_yoda, я правильно понимаю, что Вы опубликовали мою фотографию без моего разрешения, да ещё и с не пренадлежащим мне высказыванием? Это Вы надо мной надсмехаетесь?
С моей точки зрения это публикация недостоверных сведений. И этот коллаж порочит мой образ. Не много ли Вы себе позволяете?
Ответить |
|
|
#188 | |
|
Цитата:
Наоборот, я считаю вас одним из малочисленных, адекватных участников уфорума. Если вас это оскорбило - искренне извините. Просто исскуство требует некоторых жертв :-) фотография адресована только идеалу внешнего вида, звезде подиумов, самому умному и адекватному - "императору" - относитесь к этому с юмором.
|
Ответить |
|
|
#189 | ||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|