|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если бы это информация исходила с первых сообщений от информированных лиц (любого кто в "теме"), то отрицательного эффекта от эмоционального "перегрева" форума НЕ БЫЛО бы. Обсуждение протекало в решение технических аспектов вопроса. И все. Я считаю это ошибкой. |
|
|
![]() |
#182 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
ДЖ писал в теме но в момент апгрейда движка, так совпало. Но потом сообщения росли как снежный ком, а отвечать на серьезные вопросы не прочитав тему не в его правилах. Ничего страшного...выпустили пар чуть-чуть...тоже полезно.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() Ну кроме него еще несколько человек (судя по Вашей информации) были в "теме" они уж могли об этом сообщить с самого начала (к тому же наверняка они участвовали в обсуждении). ![]() |
|
|
![]() |
#184 |
![]() ![]() |
Предлагаю пользователям, находящимся под вопросом, поставить еще один квадратик "представитель" или что-то в этом роде, и все будут довольны.
|
|
![]() |
#185 |
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Оффтоп: Ну, наконец-то, кто-то перевел Дарк Крьюву суть данной темы на понятный человеческий язык. ![]() Так надо было в ТГТУ изучать узбекский, а не арабский, у меня вопрос к вам, в данном предложении, фразой «переведите на второй язык», вы подразумеваете вторым языком русский или узбекский, или все таки для вас русско-узбекские языки вторые а арабский первый? ![]() |
|
![]() |
#186 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
В институте(впрочем как и в школе) учили и русский и узбекский. Если я на нем (узб) не понимаю - ничего страшного в этом для себя не вижу. Живу в стране в которой живу - тут русский - государственный. Просьба перевести на русский - сближает культуры - я могу не так понять при переводе со словарем к примеру. Арабский, турецкий и прочие языки не изучал вовсе, но как вы утверждаете "знаю" их благодаря ЧУДО ФИГОВИНЕ. Жаль там нет узбекского. Про языки уже писал - когда вы пишите в тему где название указано на русском, узбекский комментарий - рассчитывать на то, что вас поймут немного глуповато. Да - гордо, независимо и проч... но НЕПОНЯТНО! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#187 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Мана мавзуда кўтарилган шов-шув ҳам тинди. ОффлайнАйДи статуси жорий қилинди. Лекин жанжал кўтарганлар учун нима ўзгарди? Ҳалиям таниқли адибларимизнинг хабарларини ўқиб турибмиз. Ҳалиям улар ўзлари ёзишаётгани йўқ. 19-саҳифани тўлдириб жанжал кўтарганлар нимага эришди? Ахир ҳеч нарса ўзгаргани йўқ-ку (ёки ўзгарса ҳам мен сезмадим). Бу мавзуда жанжал кўтарганлар учун янги статус ҳам жорий қилингани йўқ. Менимча мукофот ҳам берилмаган бўлса керак. Қачонгача шунақа майда-чуйдаларни деб вақт сарфлаймиз? Бу жанжални бошлаганлар адиблар учун алоҳида статус жорий қилинишидан аввал ҳам у бўлимга киришмасди. Ҳозир ҳам серқатнов бўлиб қолишгани йўқ. Хуллас ҲЕЧ НИМА ЎЗГАРМАДИ. Ҳеч ким ҳеч нимага эришмади.
Цитата:
Это Вам непонятно наверное.
3 "–" от:
|
![]() |
#188 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Берган саволларингизга жавобларни, яъни савол Нигора ва адибларга қарши эмас, балки форум қоидаларини аниқлаш учунлигини, 19 саҳифалик жанжални мавзуни кўтарганлар эмас, балки жавоб ёзган истеричкалар қўзғатганини, айтилди-ку кўп марта, яна нима мақсадни кўзлаяпсиз қайтадан очиб. Жанжални бошлаганлар адиблар билан суҳбат бўлимига қай даражада серқатновлигини қаердан биласиз? "Кўринмас" статусидан ҳабарингиз борми ўзи, ёки сиз учун "қатнаш" деганда сўлагини оқизиб "ақлли" комментарийлар ёзмаса ҳисоб эмасми? Ёки Мақсуд Дадабоев қиёфаси орқасида Жаҳонгир Ҳаитовлиги тўлиқ ошкор бўлмаганига тинчланмайсизми? Ўтган сафарги сотқинлигингиз етарли эътиборга эга бўлмаганига уҳлолмаяпсизми? Ўзингизни босиб олинг, мана керак бўлса ўзим айтаман. Последний раз редактировалось JH; 17.04.2010 в 00:20. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#189 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Мақсуд Дадабоев ёки Жаҳонгир Ҳаитов ҳақида биронтаям сўз ёзмадим. Форумда Тутанхамон ёки Рамзес 2 номи билан пайдо бўлсангиз ҳам менга зарари тегмайди. Фақат шунча жанжалдан нима фойда топилганини билмоқчиман холос. 19 саҳифалик тортишув нима берди? Ўзи қилинган қоидабузарлик шунчалик жанжалга арзирмиди? Қоиданинг бузилиши кимга зиён етказганди?
|
Реклама и уведомления | |
|