Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010 13:17   #181  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Разговаривал только, что с ДЖ по телефону. Спросил и касательно этой темы. Он реально сильно занят и не может ответить, но в ближайшее время отпишет.

Вкратце: Администрация форума была проинформирована заранее. Нигора получила добро на ведении учётных записей, с согласия самих людей и администрации форума, при личной встрече. В связи с отсутствием формата такого общения был принят такой как есть, это недочёт администрации и он будет исправлен. Пользователи изначально были проинформированы, что общение будет протекать в таком русле. Никакого скрытого смысла в действиях Нигоры нет. Сама ситуация с учётками рассматривается, в теме есть полезные предложения по их статусу и они будут учтены.
Больше смысла обсуждать этот вопрос не вижу, призываю всех прекратить флейм, по крайней мере до сообщения от ДЖ.
Спасибо Тимур.

Если бы это информация исходила с первых сообщений от информированных лиц (любого кто в "теме"), то отрицательного эффекта от эмоционального "перегрева" форума НЕ БЫЛО бы.

Обсуждение протекало в решение технических аспектов вопроса. И все.

Я считаю это ошибкой.
Старый 19.03.2010 13:20   #182  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Если бы это информация исходила с первых сообщений от информированных лиц (любого кто в "теме"), то отрицательного эффекта от эмоционального "перегрева" форума НЕ БЫЛО бы.
Я считаю это ошибкой.
ДЖ писал в теме но в момент апгрейда движка, так совпало. Но потом сообщения росли как снежный ком, а отвечать на серьезные вопросы не прочитав тему не в его правилах. Ничего страшного...выпустили пар чуть-чуть...тоже полезно.
Реклама и уведомления
Старый 19.03.2010 13:26   #183  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Я считаю это ошибкой.
ДЖ писал в теме но в момент апгрейда движка, так совпало. Но потом сообщения росли как снежный ком, а отвечать на серьезные вопросы не прочитав тему не в его правилах. Ничего страшного...выпустили пар чуть-чуть...тоже полезно.
Принято.
Ну кроме него еще несколько человек (судя по Вашей информации) были в "теме" они уж могли об этом сообщить с самого начала (к тому же наверняка они участвовали в обсуждении).
Старый 19.03.2010 13:35   #184  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сама ситуация с учётками рассматривается, в теме есть полезные предложения по их статусу и они будут учтены. Больше смысла обсуждать этот вопрос не вижу, призываю всех прекратить флейм, по крайней мере до сообщения от ДЖ.
Предлагаю пользователям, находящимся под вопросом, поставить еще один квадратик "представитель" или что-то в этом роде, и все будут довольны.
Старый 24.03.2010 11:57   #185  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
О! теперь можно к этому что то сказать...
Ну, наконец-то, кто-то перевел Дарк Крьюву суть данной темы на понятный человеческий язык.

Цитата:
وكنت قد ترجمت إلى اللغة الصينية!
Так надо было в ТГТУ изучать узбекский, а не арабский, у меня вопрос к вам, в данном предложении, фразой «переведите на второй язык», вы подразумеваете вторым языком русский или узбекский, или все таки для вас русско-узбекские языки вторые а арабский первый?
Старый 24.03.2010 12:57   #186  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Xurshid Посмотреть сообщение
Так надо было в ТГТУ изучать узбекский, а не арабский, у меня вопрос к вам, в данном предложении, фразой «переведите на второй язык», вы подразумеваете вторым языком русский или узбекский, или все таки для вас русско-узбекские языки вторые а арабский первый?
Цитата:
Если вам не сложно переведите пожалуйста...
А насчет второй-первый это вы уже пытаетесь разыграть "национальную карту" - ну что ж попробуйте.
В институте(впрочем как и в школе) учили и русский и узбекский. Если я на нем (узб) не понимаю - ничего страшного в этом для себя не вижу. Живу в стране в которой живу - тут русский - государственный. Просьба перевести на русский - сближает культуры - я могу не так понять при переводе со словарем к примеру. Арабский, турецкий и прочие языки не изучал вовсе, но как вы утверждаете "знаю" их благодаря ЧУДО ФИГОВИНЕ. Жаль там нет узбекского. Про языки уже писал - когда вы пишите в тему где название указано на русском, узбекский комментарий - рассчитывать на то, что вас поймут немного глуповато. Да - гордо, независимо и проч... но НЕПОНЯТНО!
"+" от:
Старый 15.04.2010 17:03   #187  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Мана мавзуда кўтарилган шов-шув ҳам тинди. ОффлайнАйДи статуси жорий қилинди. Лекин жанжал кўтарганлар учун нима ўзгарди? Ҳалиям таниқли адибларимизнинг хабарларини ўқиб турибмиз. Ҳалиям улар ўзлари ёзишаётгани йўқ. 19-саҳифани тўлдириб жанжал кўтарганлар нимага эришди? Ахир ҳеч нарса ўзгаргани йўқ-ку (ёки ўзгарса ҳам мен сезмадим). Бу мавзуда жанжал кўтарганлар учун янги статус ҳам жорий қилингани йўқ. Менимча мукофот ҳам берилмаган бўлса керак. Қачонгача шунақа майда-чуйдаларни деб вақт сарфлаймиз? Бу жанжални бошлаганлар адиблар учун алоҳида статус жорий қилинишидан аввал ҳам у бўлимга киришмасди. Ҳозир ҳам серқатнов бўлиб қолишгани йўқ. Хуллас ҲЕЧ НИМА ЎЗГАРМАДИ. Ҳеч ким ҳеч нимага эришмади.
Цитата:
Про языки уже писал - когда вы пишите в тему где название указано на русском, узбекский комментарий - рассчитывать на то, что вас поймут немного глуповато.
Если правилы форума позволяет мне наплевать меня понимают или нет.
Цитата:
... но НЕПОНЯТНО!
Это Вам непонятно наверное.
Старый 17.04.2010 00:11   #188  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Мана мавзуда кўтарилган шов-шув ҳам тинди. ОффлайнАйДи статуси жорий қилинди. Лекин жанжал кўтарганлар учун нима ўзгарди? Ҳалиям таниқли адибларимизнинг хабарларини ўқиб турибмиз. Ҳалиям улар ўзлари ёзишаётгани йўқ. 19-саҳифани тўлдириб жанжал кўтарганлар нимага эришди? Ахир ҳеч нарса ўзгаргани йўқ-ку (ёки ўзгарса ҳам мен сезмадим). Бу мавзуда жанжал кўтарганлар учун янги статус ҳам жорий қилингани йўқ. Менимча мукофот ҳам берилмаган бўлса керак. Қачонгача шунақа майда-чуйдаларни деб вақт сарфлаймиз? Бу жанжални бошлаганлар адиблар учун алоҳида статус жорий қилинишидан аввал ҳам у бўлимга киришмасди. Ҳозир ҳам серқатнов бўлиб қолишгани йўқ. Хуллас ҲЕЧ НИМА ЎЗГАРМАДИ. Ҳеч ким ҳеч нимага эришмади.
Оббо ОмоН-эй, тиниб тинчимаган инсон. Зерикиб қолдингизми, юфорумда жанжал етишмаяптими? Ундай бўлмаса, не учун вентиляторга яна бир кетмон бўқ ташлардингиз?

Берган саволларингизга жавобларни, яъни савол Нигора ва адибларга қарши эмас, балки форум қоидаларини аниқлаш учунлигини, 19 саҳифалик жанжални мавзуни кўтарганлар эмас, балки жавоб ёзган истеричкалар қўзғатганини, айтилди-ку кўп марта, яна нима мақсадни кўзлаяпсиз қайтадан очиб. Жанжални бошлаганлар адиблар билан суҳбат бўлимига қай даражада серқатновлигини қаердан биласиз? "Кўринмас" статусидан ҳабарингиз борми ўзи, ёки сиз учун "қатнаш" деганда сўлагини оқизиб "ақлли" комментарийлар ёзмаса ҳисоб эмасми?

Ёки Мақсуд Дадабоев қиёфаси орқасида Жаҳонгир Ҳаитовлиги тўлиқ ошкор бўлмаганига тинчланмайсизми? Ўтган сафарги сотқинлигингиз етарли эътиборга эга бўлмаганига уҳлолмаяпсизми? Ўзингизни босиб олинг, мана керак бўлса ўзим айтаман.

Последний раз редактировалось JH; 17.04.2010 в 00:20.
"+" от:
Старый 17.04.2010 11:39   #189  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Ёки Мақсуд Дадабоев қиёфаси орқасида Жаҳонгир Ҳаитовлиги тўлиқ ошкор бўлмаганига тинчланмайсизми?
Мақсуд Дадабоев ёки Жаҳонгир Ҳаитов ҳақида биронтаям сўз ёзмадим. Форумда Тутанхамон ёки Рамзес 2 номи билан пайдо бўлсангиз ҳам менга зарари тегмайди. Фақат шунча жанжалдан нима фойда топилганини билмоқчиман холос. 19 саҳифалик тортишув нима берди? Ўзи қилинган қоидабузарлик шунчалик жанжалга арзирмиди? Қоиданинг бузилиши кимга зиён етказганди?
Старый 17.04.2010 11:43   #190  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Мақсуд Дадабоев ёки Жаҳонгир Ҳаитов ҳақида биронтаям сўз ёзмадим.
МД блокировка қилинган. Жавобни кимдан кутган эдингиз?
Закрыто