|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#185 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() На счёт мало посещаемости юпати, есть такое, многие писали в личку (как соорганизатору), что так получается совсем дорого и т.д. и т.п. Кому-то платить за девушек не трудно, но кого-то это может сильно обременять. Тут не поспоришь, каждый (мужчина) зарабатывает сам, и ему виднее. Чтобы само поднятие такой темы девушек не задевало, справедливости ради нужно отметить - они ни раз предлагали быть солидарными по закрытию счета (и насколько я понимаю в мини-патях так и происходит). Но в целом говоря, такое правило было принято до нас, и пусть этот вопрос решает сообщество. За себя же могу сказать, что если я пришел со своей половинкой (женой или с кем-то ещё), то тут даже вопрос не должен возникать, я привёз, и я плачу, а все остальные должны платить на равных, как говорится - вне зависимости от пола, расы и веры исповедания.
Ответить |
![]() |
#187 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#189 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Возвращаясь к теме платить в ресторане должен тот кто пригласил. Если пригласили человека в ресторан будьте добры платите, не хотите платить за человека тогда вряд ли стоит таких людей приглашать. И если жена хочет сделать мне приятное и пригласить в ресторан, почему бы и нет. Блин, а я и то не знал, я думал плачу потому что близки человек, а тут такое дело!
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 19.01.2010 в 15:43. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|