|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
А на счет целителей - там вероятность ошибки очень высока. Поэтому и то к ним обычно обращаются, когда обычная, традиционная медицина, оказалась бессильна, т.е. когда уже нет другого выхода. Иногда, говорят, помогает. Но, что "целители", что врачи - они всего лишь люди и не могут ничего сделать, если болезнь носит название "смерть". А чтобы не напороться на шарлатанов, лучше поинтересоваться кого он вылечил и насколько успешно он это осуществил. Это касается как шарлатанов среди народных целителей, так и среди тех, кто носит белый халат и кого обычно называют "очень плохо учившийся врач". Хотя среди врачей в больнице вероятность ошибки гораздо меньше, так как там работает не один врач и они, обычно, подстраховывают друг-друга, спрашивая советы в особенных, нестандартных, случаях. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 |
ЕС |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Не-а! Юфоруму осталось жить 10...А Вы спрашиваете: Лет, недель, часов? А я Вам: 10, 9, 8, 7 ... |
||
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Что, уже доказали? Я что-то пропустил?
Если нет, то это ваша вера в то, что Бога нет. Думаю далее спорить бессмысленно, потому как я не смогу доказать вам что Бог существует, да и вы мне, да и не только мне, не докажете что Бога нет. |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вот и спорят пока администратор им порты не пообрывает.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да.Лечится.Долбаните молотком по монитору.И сразу почувствуете облегчение.Правда на время.Ведь для того чтобы купить новый, нормальный человек(типа Вас) не идёт сразу в магазин,а пару недель ковыряется в нете.И лишь потом идёт в магазин убивать продавцов своими знаниями.А как же лазить в нете,если в мониторе дырка от удара??Это уже другая тема. |
|
|
|
|
|
#9 |
Arsenicson |
Именно
Бремя доказательства лежит на вас Это вы пытаетесь доказать существование лишней сущности, я же просто констатирую факт.К примеру, я прихожу и говорю: драконы существуют. Вы мне: нет никаких свидетельств, доказательств... А я вам: неа, они существуют! И если ты не веришь, поди докажи ![]() Спор глупый, конечно... хорошо, что от меня не требуют доказательств отсутствия гномов, лепрехонов, баньши и кикимор - не менее и не более реальных, чем бог, между прочим. Но спор не бессмысленный: я против приписывания заслуг людей богу, вне зависимости от величия или скромности этих заслуг. Не от бога эти заслуги, а от этих людей, именно их следует уважать, именно с них следует брать пример.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 18.01.2010 в 11:59. |
|
|
|
|
#10 |
![]() |
У меня есть на кого переложить это бремя.
Ничего я не пытаюсь. Покажите мне, где я пытался доказать ![]() Ладно, давайте прекратим спор, а то тут народ уже нервничает. Уважим своих ближних. |
|
|
|