Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010 09:28   #181  
Оффлайн
+ 6  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Абсолютно верно, больше всего неудобно перед знакомыми, которым рекомендовал это ....

Думать о Билайне без отвращения стало крайне трудно.
Ответить 
Старый 07.01.2010 09:39   #182  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Чтож, теперь можно будет любить моск Билайну ровно в десять раз любвеобильнее, в случае низких скоростей.

Низкая, это когда ниже 1М, ИМХО.
Эхххх, вы просто никогда не выезжаете из столицы ТАМ - ночью (после 01-00) от 64к до 200к, днем абсолютный ноль с редкими всплесками до уровня диалапа.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2010 10:47   #183  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Не надо суетиться. Всё скоро наладится.
УРАААААААААААААААА! Вот и наладилось! Спасибо Logitech!!!!

Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Всем пользователям тарифа Клик посвящается эта новость .

Изменение условий тарифного плана "Клик"06 января 2010

Уважаемые абоненты!

С 16 декабря 2010 года вносятся изменения на тарифном плане «Клик»:
- Для услуги "Клик Макси" стоимость 1 Мб днем (09:00-01:00) составит 50 сум, ночью (01:00-09:00) - 5 сум;
- Стоимость переходов между тарифами «Клик Модем» и «Клик» (включая все услуги - «Клик Базовый», «Клик Ночь» и «Клик Макси») составит $1.

Все остальные условия на тарифном плане остаются без изменений.

Взял тут http://mobile.beeline.uz/news/articl...d-1b197422e477.

Только не понятно .Когда наступят изменения .Толи 16 декабря 2010 года .Или 16 января 2010 года. Не понятно .Может поторопились или опечатка?
Старый 07.01.2010 10:57   #184  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
ммм а теперь давайте все дружно потратимся 1 доллар на:

Цитата:
- Стоимость переходов между тарифами «Клик Модем» и «Клик» (включая все услуги - «Клик Базовый», «Клик Ночь» и «Клик Макси») составит $1.

Последний раз редактировалось Logitech; 07.01.2010 в 10:59.
Ответить 
Старый 07.01.2010 11:08   #185  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Чтож, теперь можно будет любить моск Билайну ровно в десять раз любвеобильнее, в случае низких скоростей.

Низкая, это когда ниже 1М, ИМХО.
Эхххх, вы просто никогда не выезжаете из столицы ТАМ - ночью (после 01-00) от 64к до 200к, днем абсолютный ноль с редкими всплесками до уровня диалапа.
Как раз таки.
И в Намангане бывал и в Нукусе совсем недавно.

Как вспомню, так вздрогну. Особенно - гостиницу "Нукус" в Нукусе.
"Тут вам не здесь", понимаете ли.

Жутко рад, что живу в Ташкенте, радуюсь этому каждый раз, слетав куда-нибудь внутри РУза.
Старый 07.01.2010 11:12   #186  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
В общем, меня эта новость достаточно серьезно огорчила. Огорчила настолько, что я хочу попытаться узнать у представителей Билайна, которые присутствуют на форуме, хоть какие-нибудь причины этого шага. Понимаю, что не всё в их компетенции, но уж постарайтесь хотя бы что-нибудь ответить. Итак, в августе появилось очень приятное предложение, согласно которому, вполне реально было поиметь в месяц 10 гигов за 63 бакса. Не бог весть что, но для нашей деревни это был реальный прорыв. Многие были удивлены, и не верили в реальность происходящего, однако со стороны представителей Билайна можно было услышать вполне обнадёживающие высказывания:

Цитата:
…Честно говоря данный тариф является неким тестом и для нас самих конечно же, но мы постарались всё спланировать и по нашим прогнозам нагрузку мы осилим. Планов по скорому изменению тарифа у нас нет, если только не в лучшую сторону
Дают о себе знать преимущества интеграции с Бузтон.
ИМХО:
Вообще говоря боюсь большинству проводных операторов скоро будет не легко, т.к. мобильные операторы начинают выходить на этот рынок со своими бюджетами и инерцией основного бизнеса.
Ну, имхо, так имхо. Всё понимаем. Однако, позже, и в официальных новостях были сделаны следующие громкие заявления:

Цитата:
….руководитель направления Beeline Business Иван Смоленцев отметил: "С развитием сетей 3G широкополосный доступ пользуется все большим спросом. Мы успешно реализуем услуги на базе USB-модемов уже второй год, и за это время тысячи людей стали пользователями мобильного Интернета от "Билайн". В 2010 году мы планируем существенно расширить территорию покрытия сети 3G, что позволит вывести услугу "USB-модем Билайн" на качественно новый уровень".
И после всех этих заявлений, после всей рекламы, расклеенной по городу (и даже в кинотеатрах перед фильмами) вы делаете такой огромный шаг назад? Неужели всё это было зря? Вся реклама, все усилия, всё впустую? Да это не просто шаг, это прыжок назад! Ровно в ДЕСЯТЬ раз повысилась стоимость трафика! Я не помню, чтобы какой-либо еще местный провайдер делал такой скачок назад, худо бедно, но вверх карабкаются. Как после этого можно сохранять оптимизм и веру в развитие коммуникаций у нас? Причём, этому предшествовало заметное понижение скорости, что могло говорить о том, что внезапно возросшее количество пользователей, привлеченное активной рекламой, полностью загрузило канал. Но, если это так, почему бы просто не оставить это ограничение? Зачем же так резко повышать стоимость? Кому теперь нужен мегабайт за 50 сум, да еще и при абсурдной абонплате в 1500 сум? Это получается, что теперь в месяц за 50 баксов мы получаем около 600 мегов? Это же абсурд какой-то. Да 10 лет назад инет и то дешевле был! Если же вы видели, что загрузка канала уже на пределе, зачем продолжались все эти нелепые акции с подарками, при покупке модемов? Почему не убрали рекламу? Что же вынудило вас столь резко изменить вектор, наперекор своим же прогнозам? Пожалуйста, потрудитесь прокомментировать ситуацию, потому что произошло действительно очень неприятное событие, которое очень серьезно пошатнуло дальнейшую уверенность в развитии у нас интернета. Часто можно услышать от провайдеров, что высокая цена на услуги обусловлена низким количеством пользователей интернета. Но как оно может быть высоким, если стоит только ему подняться, как сразу поднимаются и цены! В общем, крайне "обнадеживающее" начало года. То ли еще будет.
Я продублирую это сообщение на Mobile.uz , дабы было больше шансов получить хоть какой-то ответ. Надеюсь, никто не против.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.01.2010 11:23   #187  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
В принципе акция Билайна была понятна. Просто глупо было считать, что 3G-инет и есть инет для домашнего пользователя. В принципе, само по себе абсурд да еще по такой цене. Мы все люди не глупые, ну как может инет быть в десятки раз дешевле чем у обычных провайдеров, если инет раздается из одного кармана? Я посидел на 3G, но при этом у меня дома все это время был ADSL... просто хотелось испытать на практике тариф.. все это было как-то странно с самого начала. Но самое ужасное - активное продвижение тарифа Клик Макси со строчкой "качай по-максимуму" без всяких оговорок. Ну припишите внизу хоть и мелким шрифтом (не более там 2гиг в месяц или что там еще ....) Очень некрасиво по отношению к клиенту. Клиенты покупают модем, переходят на этот план, платят регулярно исправно по этому плану, но даже таким клиентам не обещают скорость и полную свободу. Это вообще не есть гут.... Ну а теперь понятное дело, раз уж "качай по-максимуму" осталось, то единственное что можно сделать - это повысить цены вот и все :-)
Ответить 
Старый 07.01.2010 11:28   #188  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
В принципе, само по себе абсурд да еще по такой цене. Мы все люди не глупые, ну как может инет быть в десятки раз дешевле чем у обычных провайдеров, если инет раздается из одного кармана?
Он и не был в десятки раз дешевле. Как я уже сказал, в месяц за 63 бакса выходило 10 гигов. Это не в десятки раз больше. Но, немного выгоднее, чем у других. А вобще весело, в одностороннем порядке повышать цены в 10 раз. Круто! Реально, не помню другого такого прецедента. Было подобное у Ево, но они, к их чести, старых пользователей оставили на старых тарифах, а новых уже подключали по новым расценкам. А эти же полосатики вон чего исполнили.
Ответить 
Старый 07.01.2010 11:36   #189  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
В принципе, само по себе абсурд да еще по такой цене. Мы все люди не глупые, ну как может инет быть в десятки раз дешевле чем у обычных провайдеров, если инет раздается из одного кармана?
Он и не был в десятки раз дешевле. Как я уже сказал, в месяц за 63 бакса выходило 10 гигов. Это не в десятки раз больше. Но, немного выгоднее, чем у других. А вобще весело, в одностороннем порядке повышать цены в 10 раз. Круто! Реально, не помню другого такого прецедента. Было подобное у Ево, но они, к их чести, старых пользователей оставили на старых тарифах, а новых уже подключали по новым расценкам. А эти же полосатики вон чего исполнили.
Я думаю можно написать коллективно в антимонопольный комитет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2010 11:43   #190  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Я думаю можно написать коллективно в антимонопольный комитет.
А толку? Ну и кончится это тем, что Билайн вобще уйдет из Узбекистана. Это нам надо? Оператор-то хороший. И, в принципе, развивается нормально. И планы были неплохие. Но, видимо, что-то резко пошло не так. Вот я и интересуюсь, что вынудило сделать такой крутой поворот, и разом перечеркнуть свои собственные планы.
Ответить 
Ответить