|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
![]() ![]() |
УРАААААААААААААААА! Вот и наладилось! Спасибо Logitech!!!!
Цитата:
Ответить |
![]() |
#185 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
И в Намангане бывал и в Нукусе совсем недавно. Как вспомню, так вздрогну. Особенно - гостиницу "Нукус" в Нукусе. "Тут вам не здесь", понимаете ли. Жутко рад, что живу в Ташкенте, радуюсь этому каждый раз, слетав куда-нибудь внутри РУза.
Ответить |
![]() |
#186 | ||
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
В общем, меня эта новость достаточно серьезно огорчила. Огорчила настолько, что я хочу попытаться узнать у представителей Билайна, которые присутствуют на форуме, хоть какие-нибудь причины этого шага. Понимаю, что не всё в их компетенции, но уж постарайтесь хотя бы что-нибудь ответить. Итак, в августе появилось очень приятное предложение, согласно которому, вполне реально было поиметь в месяц 10 гигов за 63 бакса. Не бог весть что, но для нашей деревни это был реальный прорыв. Многие были удивлены, и не верили в реальность происходящего, однако со стороны представителей Билайна можно было услышать вполне обнадёживающие высказывания:
Цитата:
Цитата:
Я продублирую это сообщение на Mobile.uz , дабы было больше шансов получить хоть какой-то ответ. Надеюсь, никто не против. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#187 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
В принципе акция Билайна была понятна. Просто глупо было считать, что 3G-инет и есть инет для домашнего пользователя. В принципе, само по себе абсурд да еще по такой цене. Мы все люди не глупые, ну как может инет быть в десятки раз дешевле чем у обычных провайдеров, если инет раздается из одного кармана? Я посидел на 3G, но при этом у меня дома все это время был ADSL... просто хотелось испытать на практике тариф.. все это было как-то странно с самого начала. Но самое ужасное - активное продвижение тарифа Клик Макси со строчкой "качай по-максимуму" без всяких оговорок. Ну припишите внизу хоть и мелким шрифтом (не более там 2гиг в месяц или что там еще ....) Очень некрасиво по отношению к клиенту. Клиенты покупают модем, переходят на этот план, платят регулярно исправно по этому плану, но даже таким клиентам не обещают скорость и полную свободу. Это вообще не есть гут.... Ну а теперь понятное дело, раз уж "качай по-максимуму" осталось, то единственное что можно сделать - это повысить цены вот и все :-)
|
|
Ответить |
![]() |
#188 |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Он и не был в десятки раз дешевле. Как я уже сказал, в месяц за 63 бакса выходило 10 гигов. Это не в десятки раз больше. Но, немного выгоднее, чем у других. А вобще весело, в одностороннем порядке повышать цены в 10 раз. Круто! Реально, не помню другого такого прецедента. Было подобное у Ево, но они, к их чести, старых пользователей оставили на старых тарифах, а новых уже подключали по новым расценкам. А эти же полосатики вон чего исполнили.
|
|
Ответить |
![]() |
#189 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
А толку? Ну и кончится это тем, что Билайн вобще уйдет из Узбекистана. Это нам надо? Оператор-то хороший. И, в принципе, развивается нормально. И планы были неплохие. Но, видимо, что-то резко пошло не так. Вот я и интересуюсь, что вынудило сделать такой крутой поворот, и разом перечеркнуть свои собственные планы.
|
|
Ответить |
|