|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18961 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
|
|
![]() |
#18962 |
Завтра с утра проверю и постараюсь помочь
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#18964 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
В тарифных планах «Start-3» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 1 Мбит/сек.
А что Вам не нравится, у Вас 1,12 мбит/с входящая.... Оффтоп: ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) — «Асимметричная цифровая абонентская линия» (ассиметричный доступ), даёт возможность абоненту принимать большие объёмы информации с возможной скоростью более 2 Мбит/сек (пропускная способность входящего канала — от 64Кбит/с до 50 Мб/с) и передавать от абонента незначительные потоки, в основном запросы и команды (пропускная способность исходящего канала — от 64Кбит/сдо 1 Мбит/с). |
|
![]() |
#18965 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#18967 |
+ 46
3/2
– 3
0/0
![]() |
Уважаемый Александр Сучков. Мне наверно больше не кому обратиться по моему вопросу, почему именно к вам, потому что как геймера меня понять сможете только вы. Мы с вами не раз встречались на WCG. Вопрос такой можно ли как нибудь решить проблему что на Узонлайне о не возможности нормально поиграть Diablo3. Ещё ситуация такая что днем до 6 часов все в порядке, именно на работе, на работе тоже узонлайн. А вот после 6 вечера начинаются кошмары что дома что на работе. Мне в основном нужно что бы работало в вечернее время. Так же у друга другой местный провайдер более простой (название Симус) играет без каких либо проблем и нервов. К Узонлайну я подключен только что бы поиграть онлайн игры, WOT D3, мне не интересны внутренние ресурсы, тас-икс. Что самое интересное за месяц до этого все это нормально работало. Мне не приходилось покупать ещё трафика у билайна что бы вечером поиграть нормально.
С Уважением Пулатов Махмуд. |
|
![]() |
#18968 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Запасаемся попкорном и жаждим продолжения!
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#18969 | |
Цитата:
02.03.2014 10:25 - Дата поста #17926 ,а Вы все в офисы с бумажками отправляете, а решать проблему кто-нибудь собирается? Доведите наконец информацию до руководства! По поводу возврата своего трафика я написала заявление в антимонопольный кабинет по защите прав потребителя и приложу все усилия,чтобы вопрос был решен положительно для меня и изменений правил узонлайна - " беготни" по офисам в написании заявлений. |
||
|
4 "+" от:
|
|