|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18941 |
|
+ 46
3/2
– 3
0/0
![]() |
Уважаемый Lich. Вы можете объяснить повышения пинга в игре? в особенности с 6 вечера от 1000 до 2000 Почему именно в Узонлайне так, мой друг подключен к другому провайдеру более простому в нашем городе и у него пинг 120-180 в любое время суток. Чем это связано? Так же у меня на работе Узонлайн и там пинг играбельный. Привожу скрин в игре как видите шкала пинга красная.
Скрытый текст:
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#18942 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Lich, пасиб. Только меня теперь в ближайшем будущем дома не будет в рабочее время. Моё присутствие обязательно? В крайнем случае могу номер сотового в лс кинуть, чтоб можно было предварительно обговорить время, в которое я должна быть дома.
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18943 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#18944 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Никто ничего не игнорирует. Уже много-много раз писалось и в этой ветке и тут http://uforum.uz/showthread.php?t=19206&page=24
Все вопросы по перерасчету трафика решаются только по заявлению письменному. Обращайтесь в офис продаж по месту подключения. На форуме никто этот вопрос решить не сможет. Без обид. На нас можно также официально пожаловаться в ГИС www.gis.uz или на портал my.gov.uz C уважением |
|
|
|
|
#18946 |
|
+ 313
94/45
– 0
6/4
![]() |
Уважаемые клерки УО, сообщите тем кто настраивает ремонтирует или просто волокёт в том что касается трафика, пусть починят, в смысле чтоб трафик внутри сети не зачислялся как внешний.
Пожалуйста сообщите, это же ваша прямая обязанность. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#18948 |
|
|
|
|
#18950 | |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Цитата:
и если дир уз видит ваш айпишник как 10,3,** то это сильная оплошность со стороны сотрудников УзОнлайн вот такие вот "Крупные специалисты" =) З.Ы. Поэтому и трафик уходит на лево и на право. Счастливым обладателям айпишников 10,3,0,0/16 советую вообще не пользоваться тазиком, до тех пор пока "Крупные специалисты" не настроят свой НАТ должным образом. |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|