|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.01.2009 16:50 | #1881 | 
|    Планета Земля Предприниматель 
				 + 8,800 

5,334/2,784

– 10 

17/17

| 

В больнице звонит телефон... - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит! - Смотри! Девушка на праворульной машине! - Да какая разница, в какой руке граната у обезьяны?! 
				__________________ Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  30.01.2009 17:53 | #1882 | 
				 + 8,800 

5,334/2,784

– 10 

17/17

| 

Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик. Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил!!! - Зато я выпила! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... 
				__________________ Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! | 
|  | Ответить | 
| 
3 "+" от:
 | 
|  30.01.2009 17:56 | #1883 | 
				 + 8,800 

5,334/2,784

– 10 

17/17

| 

- Что означает, когда инспектор ГИБДД, поднимает вверх на вытянутой руке жезл??? - СВОБОДНАЯ КАССА!!! Однажды знакомый случайно присутствовал на улице во время интересной сценки. У магазина "Охотник" стояла машина "Скорой помощи". Из самого магазина вышел здоровенный мужик с бородой в белом халате. В одной руке он держал охотничье ружьё, а в другой - пачки патронов. С деловитым видом он запрыгнул на сиденье рядом с водителем и, захлопывая дверь, небрежно спросил: - Ну что, есть ещё вызовы на сегодня? xxx: А мы вот прогуляться сейчас пойдем с Лешей, а то надоело дома сидеть. yyy: Правильно! Идите подышите воздухом, надо вести здоровый образ жизни. Мы вот только что тоже прогулялись. Андрею сигареты купили, мне - пиво. 
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  30.01.2009 17:57 | #1884 | 
				 + 8,800 

5,334/2,784

– 10 

17/17

| 

xxx: По телику только что видел смс-голосование xxx: Вы экономите на спичках? 40% ДА 60% НЕТ Цена смс-голосования 29р без НДС xxx: 60% процентов людей я понимаю, но остальные кто? 
|  | Ответить | 
|  06.02.2009 23:52 | #1889 | 
|    | 

Заседание суда по установлению отцовста.  Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!.. | 
|  | Ответить | 
| 
6 "+" от:
 | 
| 
 |