|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 22.11.2013 в 11:20. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Кстати, не понравился не только сам факт навязывания этой услуги, но и как сама эта услуга была организована. Причем, думаю, второе (то, как была организована эта услуга) не понравилось ещё больше. Чем не понравилось? Во-первых, чтобы отключится - надо делать немало телодвижений. Во-вторых, количество гудков, после которых срабатывает голосовая почта, мало. В-третьих, в-четвертых ..., думаю этих двоих факторов более чем достаточно. Вот, кстати, как организовано подключение и отключение у МТС и Билайн в России: У МТС: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Некоторые недовольные клиенты видимо решили отомстить
"В ташкентском «Билайне» искали бомбу" |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
почему включается переадресация на номера, которые ты не знаешь и никогда не забивал в настройках...и более того, ты можешь их удалить из настроек! номера на которые переадресует 18500хх (на моих двух номера билайн 2 таких разных номера)...чьи они? откуда? зачем?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 0
58/35
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
недавно всем включили. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Подставил вместо этого номера свой другой номер и вуаля выкидыш от Билайна уже не работает. Надеюсь запрет не установят. Хотя они уже есть - переадресацию не отключить.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
именно это я и хотел написать в своем предыдущем посте. забыл "не" перед "можешь" просто....... мне даже пришлось написать об этом сюда, потому что другой пользователь позвонил на тот самый "технический" номер, и ей (!) ответили по нему! ))))))..завтра утром посмотрю не ошиблась ли она циферкой...а то прям IT пикапом попахивает
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|