|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18881 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что касается так называемой утечки трафика и низкой скорости в часы пик , то руководство в курсе. Мы их регулярно информируем об этом. По перерасчету трафика нужно обращаться письменно в офисы, где вы подключались. Наши возможности на форуме весьма ограничены . Именно поэтому я прошу всех писать официально на Единый портал интерактивных государственных услуг my.gov.uz Там очень простая регистрация с подтверждением по СМС на Ваш сотовый телефон. Можете обращаться к руководству компании напрямую http://uztelecom.uz/ru/company/management/ в том числе пожаловаться на меня , что я что-то тут прячу от них ![]() С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#18882 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Уважаемые! Примите заявку!
Честное слово, уже надоело... Уже неделя, как началось это издевательство. Часто пропадает интернет. DSL на месте, а и-нет может отсутствовать от 15-20 минут до часу-трех. При чем по несколько раз в день... В Call-Center звонить уже принципиально не буду (с мобилы больно дорого обходится а на городском уже лимит времени на разговоры исчерпан). Логин Tashtel_6632877 г.Ангрен. PS/ Про "тех.работы" от оператора в прошлый раз я слышал - это не ответ. Тем более, что в прошлый раз о тех.работах по телефону ничего вразумительного не услышал - очень похоже на отмазку. Я оплачиваю по 60тыс/мес не для того, чтобы по неколько часов сидеть без интернета - он мне нужен в любое время дня и ночи, при чем с хорошей скоростью. Последний раз редактировалось Toxa; 30.04.2014 в 12:35. Причина: + |
|
"+" от:
|
![]() |
#18885 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Александр Сучков, а я вот не буду жалобу писать, безполезно всё это.
У меня конечно никаких разрывов соединения нет, Собственно почему жаловаться безполезно: Ну вот как мне доказать что за деньги которые я плачу, я должен получать пинги максимум 100мс, с моим то АДСЛ. сейчас если пинги быстрее 130мс, уже радость. Как мне это объяснить вашим специалистам, которые при слове интернет сразу представляют сайт одноклассников или маил ру. А мне при таком гнусном пинге ни в одну игрулю нормально не поиграть, батла, варфейс, диабло... там везде нужен пинг максимум до 100мс, для комфортной игры. свыше 100мс это уже не игра а вынос мозга и нервов себе любимому. И выбора провайдера нету, только узонлайн, остальное радио, а там пинги больше, потому что радио. Я даже нисколько не сомниваюсь что ваше вышестоящее руководство и само то интернетом не пользуется, хоть и заправляет им в Узбекистане в целом. Потому что если бы дядя попытался поиграть в какую нибудь онлайн игру, у него бы точно появилось желание сделать нормальный человеческий интернет. Ну вот сами подумайте, пожалуюсь я официально, придут ко мне дяденьки, включат мой ноут, подключатся к интернету УзОнлайн, откроют страницу в одноклассники и скажут: -Вай! Работает же..! Э-э-э-э..... и уйдут. И кому я буду говорить про пинги? про то что игры лагают? -Игры играть, интернет не надо же... вай... э-э-э-э... Одна надежда это сидеть тут на форуме и ждать, а может ситуация станет лучше. Вот мне и приходится дополнительно за интернет переплачивать другу, у него ТПС, за использование тунеля, через который я могу спокойно играть вечерами в любимые игры... но я уже писал выше, тазик вечерами начал тормазить =( |
|
13 "+" от:
|
![]() |
#18887 | |
+ 0
22/16
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#18888 |
у всех адсл пропадает? уже где-то час.а ща скорость вообще упала.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#18890 |
![]() |
ОН имел ввиду, что нам просто не дают шанса, не мешать друг-другу, за наши же деньги.
Каждый платит за свой интерес. Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 30.04.2014 в 23:10. |
|
3 "+" от:
|
|