|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18821 |
|
Бездельник
+ 2
16/13
– 0
18/10
![]() |
shans_m, Тяжело дойти до пайнета? Оплатить кликом? Ведь в пайнете больше никаких процентов даже на УО...
|
|
|
|
"+" от:
|
|
6 "–" от:
|
|
|
#18822 |
|
+ 34
19/9
– 0
1/1
![]() |
Для чего нужно было делать единое окно? Почему я для оплаты за телефонную связь должен идти в офис, а для оплаты за интернет еще и "дойти до пайнета" ? Мне было ближе и удобнее оплачивать в офисе.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#18823 |
|
Созвонился со специалистами, возникли технические проблемы с оплатой за услуги Интернет и IPTV именно в означенном офисе продаж. К завтрашнему дню все проблемы должны быть решены и офис будет принимать оплату в штатном режиме. Приношу извинения от лица нашей Компании за доставленные неудобства
|
|
|
|
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18826 |
|
|
|
|
#18827 |
|
и че так будет всю жизнь? умя тариф план ночной.и почти каждый день увас тех работы.невозможно нормально поиграть онлайн игры.везде ливы уменя.отсюда и логин уменя везёт иногда:D лан писать много небуду и вдаваться в подробности,БЕСИТ потому что!!!
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#18828 |
|
У меня с узонлайном какая-то пакость происходит. инет стабилен с утра и часов до 4-х дня. после 4-х и особенно в районе с 10 вечера инет вырубается каждые 5 сек. в итоге сижу, вперив налитые злобой глаза в монитор с то и дело всплывающим окошком с потерей связи и блаблабла, пощелкиваю вкл-выкл на модеме и мерзко матерюсь - картина маслом - "вечерний Узонлайн в Ташкенте".
живу на Чиланзаре, 279-я АТС. подозреваю, что дело именно в АТС, все знакомые с узонлайном, живущие поблизости, но с другими АТС (276, 277, 247) утверждают, что у них проблем с инетом вообще нет, все стабильно, без обрывов. кто виноват? что делать?
|
|
|
#18829 | |
|
Цитата:
К сожалению, оплата через сайт в данное время доступна не для всех регионов. |
||
|
|
|
|
#18830 |
|
пожалуйста спорсите меня кто нибудь что с моим инетом. ахах) я поведаю вам историю) как попал в капкан:D
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|