Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012 16:22   #1  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TashSpartak Посмотреть сообщение
Кстати фильм откуда Ваша аватарка - по моему довольно любопытный и его можно посмотреть.
Согласен, хотя он не очень популяре почему то.

Цитата:
не путать с фильмом, где играют Мэт Дэймон и Бэн Афлек
Вселенная Мирамакс ... Мне Клерки 1/2 очень нарвятся. А "вашу" Догму я что то не видел.
Ответить 
Старый 17.08.2012 11:15   #2  
Оффлайн
AKA:Spartak
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
А "вашу" Догму я что то не видел.
Это не один фильм, а
Цитата:
серия фильмов "Догма"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%BC%D0%B0_95
Направление, можно сказать) Советую почитать, если заинтересуетесь, можно найти многие из этих фильмов в Кинотеке АДО. Когда первый раз посмотрел "Идиоты" Ларса фон Триера реально получил культурный шок, кто то вообще фильм не поймет) Слоган: "Фильм идиотов об идиотах для идиотов" Теперь сам мечтаю снять фильм.
Старый 16.08.2012 19:12   #3  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Очень люблю Арт-хаус кино)
Цитата:
Чем чаще и уже совершенно в ином контексте, нежели при своём появлении в США в середине 70-х годов, теперь употребляется термин "арт-хаус", тем сильнее я начинаю его ненавидеть!
А ведь было некогда в ходу неплохое определение "авторское кино", которое не ограничивало какими-то искусственными рамками те фильмы, что могли создаваться творцами и для широкого зрителя, и для избранной публики.
Хотя всегда велись бесконечные споры о том, кого следует считать истинным auteur? Но ещё будущие создатели французской "новой волны", начинавшие в юности как кинокритики, однозначно решили, что безусловными авторами являются также и некоторые режиссёры жанровых лент, довольно популярных и кассовых.
Пожалуй, в том случае, когда мы без особого усилия над собой способны признать, что существует фирменный стиль, индивидуальное мастерство какого-либо автора, по отношению к которому можно применить выражение, допустим, "кино Жан-Пьера Мельвиля" или "кинематограф Дарио Ардженто", то уже нет необходимости объяснять, что эти режиссёры, будучи вне всякого сомнения узнаваемыми по своей художественной манере, окажутся в одной компании с Микеланджело Антониони и Ингмаром Бергманом, Жан-Люком Годаром и Вимом Вендерсом.
С другой стороны, немало производителей унылого современного арт-хауса, даже признаваемого на различных фестивалях, так ли уж заслуживают почётное звание auteur, поскольку занимаются компиляцией и конъюнктурой ничуть не меньше, чем те, кто стоит у "голливудского конвейера", выпуская бесчисленное количество штампованных блокбастеров.
Взято с http://kinanet.livejournal.com/2648408.html
Ответить 
Старый 20.08.2012 18:58   #4  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
"Неудержимые 2" - ацстой в голливуде. Если не перевод Пучкова, грустно смотреть.
Ответить 
Старый 21.08.2012 11:33   #5  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Неудержимые 2 - мощнейший заряд адреналина и тестотерона!
Еще круче и безбашеннее, еще больше трупов врагов и крови!

Шутки да, в дубляже теряют достаточно.. но все равно, достаточно поводов улыбнуться..

За Чака Норриса отдельное спасибо!
Ответить 
Старый 22.08.2012 09:20   #6  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Неудержимые 2 - мощнейший заряд адреналина и тестотерона!
Ответить 
Старый 22.08.2012 09:17   #7  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
сегодня, удобно расположившись на диване (если дадут домашние ), буду смотреть "Рейд"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.08.2012 17:16   #8  
Оффлайн
+ 2,002  89/52
– 41  3/3

Uzbekistan
Отведу душу по последним кинопросмотрам.
Мадагаскар3
Супер! Смешно, прелестно, растащено на некоторые цитаты, вообще не пожалели что сходили. Полтора часа пролетели как 2 минуты.
Новые герои и героини-супер.
[10\10]
Новый Человек-Паук.
Чесслово, шёл с предубеждением "ну вот он, ещё один ремейк", а в итоге вышло очень забавное переиначивание трилогии Сэма Рейми.
Создатели удалили хирургическим путём все неправильные моменты из предшествующих фильмов, создали более уверенного в себе гг, немного добавили серьёзности (дилемма с насилием от сильных мира сего) и вышло вполне даже хорошее кино. А вот главную героиню - блондинку с одним_и_тем_же_лицом_в_любой _ситуации я б съел, актриса никудышная.
[8\10]
Тёмный Рыцарь:Возрождение легенды.
Целенаправленно ждал, надеялся, не смотрел трейлеры. И оно того стоило.
Фильм - сказка, комикс, от начала до конца. Про натуральность и приближенность к реальности лучше забыть ещё с середины прошлой части с Джокером в главных ролях.
Бейн очень впал в душу, реально There is new kid in da town. Том Харди сыграл на отлично роль, учитывая что проявление его актёрских качеств было усложнено наличием маски на пол-фейса, но глазища....глазища то какие!
Отдельный привет хотел бы передать уродам из Каро-премьер которые нещадно загубили звуковую дорожку Бейна, после первого просмотра фильма глянул трейлер оригинальный, там очень здраво подобранная интонация и звук, а тут...г есть г, ждём лицензионную версию, смотрим на оригинале.
Селина Кайл отлична сыграна Энн Хэтэуэй, реальная стерва-дрянь-кошара.
Концовка фильма, на мой взгляд, чересчур хэппи-эндовая, уж лучше б последних 2х минут не показывали, намного острее были бы чувства после завершения картины...но, мастеру знать лучше, и на том спасибо
[10\10]
Вспомнить Всё.
Жувачка.....аттракционище...стрёмные женские роли...пластелиновый Колин Фаррелл...3 сиски...всё это и ничего более интересного, оригинальная картина Пола Верховена была в разы более активной и развесёлой.
[2\10]

Ответить 
Старый 22.08.2012 17:18   #9  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Посмотрел Мстители, не знаю почему я так долго ждал этот фильм, скорее из за шума вокруг него. Не считая пару зачетных драк, и других пару моментов (диалогов) фильм не оправдал мои надежды.

Что еще понравилось так образ злодея, какой то интересный он

Последний раз редактировалось Janbolat; 22.08.2012 в 17:21.
Ответить 
Старый 22.08.2012 17:22   #10  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение