|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Вселенная Мирамакс ... Мне Клерки 1/2 очень нарвятся. А "вашу" Догму я что то не видел. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
AKA:Spartak
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Это не один фильм, а
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%BC%D0%B0_95 Направление, можно сказать) Советую почитать, если заинтересуетесь, можно найти многие из этих фильмов в Кинотеке АДО. Когда первый раз посмотрел "Идиоты" Ларса фон Триера реально получил культурный шок, кто то вообще фильм не поймет) Слоган: "Фильм идиотов об идиотах для идиотов" Теперь сам мечтаю снять фильм.
![]() |
#3 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Неудержимые 2 - мощнейший заряд адреналина и тестотерона!
Еще круче и безбашеннее, еще больше трупов врагов и крови! Шутки да, в дубляже теряют достаточно.. но все равно, достаточно поводов улыбнуться.. За Чака Норриса отдельное спасибо! |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
+ 2,002
89/52
– 41
3/3
![]() |
Отведу душу по последним кинопросмотрам.
Мадагаскар3 Супер! Смешно, прелестно, растащено на некоторые цитаты, вообще не пожалели что сходили. Полтора часа пролетели как 2 минуты. Новые герои и героини-супер. [10\10] Новый Человек-Паук. Чесслово, шёл с предубеждением "ну вот он, ещё один ремейк", а в итоге вышло очень забавное переиначивание трилогии Сэма Рейми. Создатели удалили хирургическим путём все неправильные моменты из предшествующих фильмов, создали более уверенного в себе гг, немного добавили серьёзности (дилемма с насилием от сильных мира сего) и вышло вполне даже хорошее кино. А вот главную героиню - блондинку с одним_и_тем_же_лицом_в_любой _ситуации я б съел, актриса никудышная. [8\10] Тёмный Рыцарь:Возрождение легенды. Целенаправленно ждал, надеялся, не смотрел трейлеры. И оно того стоило. Фильм - сказка, комикс, от начала до конца. Про натуральность и приближенность к реальности лучше забыть ещё с середины прошлой части с Джокером в главных ролях. Бейн очень впал в душу, реально There is new kid in da town. Том Харди сыграл на отлично роль, учитывая что проявление его актёрских качеств было усложнено наличием маски на пол-фейса, но глазища....глазища то какие! Отдельный привет хотел бы передать уродам из Каро-премьер которые нещадно загубили звуковую дорожку Бейна, после первого просмотра фильма глянул трейлер оригинальный, там очень здраво подобранная интонация и звук, а тут...г есть г, ждём лицензионную версию, смотрим на оригинале. Селина Кайл отлична сыграна Энн Хэтэуэй, реальная стерва-дрянь-кошара. Концовка фильма, на мой взгляд, чересчур хэппи-эндовая, уж лучше б последних 2х минут не показывали, намного острее были бы чувства после завершения картины...но, мастеру знать лучше, и на том спасибо ![]() [10\10] Вспомнить Всё. Жувачка.....аттракционище...стрёмные женские роли...пластелиновый Колин Фаррелл...3 сиски...всё это и ничего более интересного, оригинальная картина Пола Верховена была в разы более активной и развесёлой. [2\10] |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() |
Посмотрел Мстители, не знаю почему я так долго ждал этот фильм, скорее из за шума вокруг него. Не считая пару зачетных драк, и других пару моментов (диалогов) фильм не оправдал мои надежды.
Что еще понравилось так образ злодея, какой то интересный он Последний раз редактировалось Janbolat; 22.08.2012 в 17:21. |
|
Ответить |
|