Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012 11:57   #1861  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Sayfullin Посмотреть сообщение
Той конторе позвонил, разбираются.
А на счёт samonline.uz можете что нибудь сказать? Часть зарплаты у меня перечисляется на этот сервис от Самарканд банка. Мне удобно от туда оплачивать за интернет, телефоны и коммунальные услуги. Если я правильно понял деньги от туда перечисляются прямиком на ваш р/с и в примечании указывается логин. Такие способы оплаты ведь легальные. Просто нужен номер телефона у Вашей организации по которым можно проверить упали ли деньги на ваш р/с или нет.
Попали деньги на расчётный счёт или зачислены деньги на Ваш лицевой счёт (логин) - это немного разные вещи. Сейчас в тестовом режиме работают платежи Самарканд банка - они напрямую попадают на Ваш лицевой счёт (логин). Узнать о любом поступлении можно по телефону 122-00-00 или зайдя в свой ПК (даже при отрицательном балансе, через гостевой доступ), в финансовой истории отражаются изменения по Вашему лицевому счёту.
Если Вы осуществили платёж, но на Ваш лицевой счёт он не поступил, то это может произойти по различным причинам, которые могут относиться как к Саркору, так и к платёжным сервисам. В таком случае, лучше всего обратиться в первую очередь к той службе, кому Вы поручали сделать платёж и отдавали деньги (например самонлайн.уз), а затем (в случае нерешения проблемы) обязательно с письменным заявлением в офис Саркора на Главпочтамт.
Старый 21.05.2012 13:38   #1862  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Хотел опять спросить про тарифы.Когда будут новые тарифы или хотя бы увеличения трафика на тарифах Формула?
Надоела ежемесячная борьба с утечкой трафика ,когда включенный лимит трафика заканчивается.Платить по 4 цента за 1 мгб уже не хочу .
Я уже писал ,что приходил сотрудник Саркор и агитировал жителей подключиться к оптике Саркор.
Но в моем доме никто не заинтересовался .
Потому что у многих мобильный интернет .
В моем подъезде 4-ре пользователя мобильного интернета Билайн.
В соседнем подъезде есть пользователь интернета ЕВО.
Еще Узонлайном тоже пользуются .
Я уговорил соседа подключиться к оптике Саркор.
Теперь в доме два пользователя оптики Сакор.
Приезжала машинка Саркор и сотрудники Саркор протянули оптику на 3-й этаж.
P5031053.JPGP5031058.JPG
Вот фото ящика Саркор ,до того как подключили моего соседа.
P5031055.JPG
В соседнем доме напротив уговорил пенсионера подключиться на оптику .
Пользуется уже больше года .Вроде доволен .Он правда редко заходит в интернет .В основном читает новости.
И ему хватает 2000 мгб на тарифе Формула 2.
Для меня 2000 мгб -это как слону дробина.
Хотелось бы большего трафика и на хорошей скорости .Или за сверх лимит платить по 0.005 цента ,как у конкурентов за сверх лимит.
Я имею в виду провайдеры Skyline и Comnet.
Comnet имеет в линейке тарифов ночной анлим за 30 долларов .
Ночь там начинается с 20.00 .Может тоже сделаете аналогичный тариф.
Пусть на скорости 512 килобит/сек.Но зато вечерний анлим .
Можно например по скайпу например спокойно разговаривать.
Еще тарифы ERA не отвечают современным реалиям .
У тех же Comnet и Skyline есть тарифы за 10 долларов полный анлим 64 килобит/сек.
Сделайте раздельную скорость в мир и Тас-Икс.
Например 512 килобит/сек в мир и 2 мбит/сек на Тас-Икс.Как в тарифе Суюнчи.
Мне например особо не нужен Тас-Икс.Захожу только на 3-4 форума и Плеер.Уз и все .Но пользователи все разные и может кому-то не нужна большая скорость с мир ,а нужна очень большая скорость в Тас-Икс.
В общем надо сделать тарифы ,которые заинтересуют людей.Иначе ящики Саркор так и будут стоять впустую.
Когда встречаешься с людьми и когда разговор заходит о интернет провайдерах,то если упоминаешь Саркор , реакция у людей не очень хорошая.Все начинают ругать тарифы Саркор.
Надеюсь,что мои пожелания будут услышаны.
Если не будут новые удобные тарифы ,то наверно отключусь .
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.05.2012 19:02   #1863  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Хотел опять спросить про тарифы.Когда будут новые тарифы или хотя бы увеличения трафика на тарифах Формула?
Когда закончится перевод всех клиентов на новый биллинг появится возможность внедрять уже разработанные предложения. Писал об этом неоднократно.

Цитата:
И ему хватает 2000 мгб на тарифе Формула 2.
Для меня 2000 мгб -это как слону дробина.
Предлагаете ориентироваться только на тех, кому не хватает?

Цитата:
Хотелось бы большего трафика и на хорошей скорости .Или за сверх лимит платить по 0.005 цента ,как у конкурентов за сверх лимит.
Я имею в виду провайдеры Skyline и Comnet.
Comnet имеет в линейке тарифов ночной анлим за 30 долларов .
Ночь там начинается с 20.00 .Может тоже сделаете аналогичный тариф.
Пусть на скорости 512 килобит/сек.Но зато вечерний анлим .
Можно например по скайпу например спокойно разговаривать.
У каждого провайдера свои особенности. Саркор внедрил "ночной анлим" потому что ночью есть возможность давать такую дешёвую услугу. И такая ночь в Саркоре начинается в час ночи. Если у других ночь начинается в другое время - потребитель вправе выбирать то, что ему удобно. Вешать лапшу на уши и обещать плюшки, которых не будет - не в моих правилах. Такого времени начала ночного анлима в Саркоре не будет в ближайшие 2-3 года.

Цитата:
Еще тарифы ERA не отвечают современным реалиям .
У тех же Comnet и Skyline есть тарифы за 10 долларов полный анлим 64 килобит/сек.
Тарифы ЭРА полностью отражают стратегию компании - анлимы для физиков есть и этого достаточно для компании. Набирать десятки тысяч клиентов на реальный полный анлим без урезаний скорости и т.п. - не наша стратегия.

Цитата:
Сделайте раздельную скорость в мир и Тас-Икс.
Например 512 килобит/сек в мир и 2 мбит/сек на Тас-Икс.Как в тарифе Суюнчи.
Мне например особо не нужен Тас-Икс.Захожу только на 3-4 форума и Плеер.Уз и все .Но пользователи все разные и может кому-то не нужна большая скорость с мир ,а нужна очень большая скорость в Тас-Икс.
В общем надо сделать тарифы ,которые заинтересуют людей.Иначе ящики Саркор так и будут стоять впустую.
Повтор: пока не завершится перевод клиентов в новый биллинг - никаких движений с тарифами сделать невозможно. Даже если они давно придуманы/разработаны.
И ещё, то есть фактов скольким клиентам это нужно у Вас нет, но предлагаете компании просто исходить из предположений?

Цитата:
Когда встречаешься с людьми и когда разговор заходит о интернет провайдерах,то если упоминаешь Саркор , реакция у людей не очень хорошая.Все начинают ругать тарифы Саркор.
Это обыденное дело, я как потребитель никогда не хвалю цены - зачем? Ведь хочется всегда получить бОльше за мЕньшие деньги? Это нормально.

Цитата:
Надеюсь,что мои пожелания будут услышаны.
Если не будут новые удобные тарифы ,то наверно отключусь .
Все пожелания были услышаны и неоднократно. Важнее для меня не только слышать, но и добиться реализации.
Компания сделает то, что считает необходимым сделать в соответствии со своей миссией, целями и задачами.
Старый 21.05.2012 20:55   #1864  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Sayfullin Посмотреть сообщение
А на счёт samonline.uz можете что нибудь сказать?
Я тоже оплачиваю интернет через SAM.online. С недавнего времени налажено прямое пополнение счетов в режиме онлайн. Ввиду невозможности проверки поступления средств с рабочего места(нет доступа в ПК) делаю так:
1) Через ПК SAM.online оплачиваю интернет
2) Тут же через ICQ службу поддержки узнаю поступили средства или нет.

Кстати, респект Вам большой Саркор за возможность беседовать с СТП через ICQ. Очень удобно, и ребята отвечают очень быстро и содержательно.
Старый 21.05.2012 21:04   #1865  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Кстати, респект Вам большой Саркор за возможность беседовать с СТП через ICQ. Очень удобно, и ребята отвечают очень быстро и содержательно.
да, очень удобно. мне тоже много раз помогали.

Ответить 
Старый 21.05.2012 21:19   #1866  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
а Skype у СТП будет? в скайпе же вроде аудио и видео соединение устанавливается напрямую от одного юзера к другому, а не идёт через один из серваков в инете.
Соответственно для связи с СТП по скайпу трафик уходить не будет (верней будет но в малых количествах, только для авторизации в системе)
Ответить 
Старый 21.05.2012 23:06   #1867  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
а Skype у СТП будет?
Зачем? С телефона звонить уже не модно? Или если по телефону трубку не берут - то по скайпу сразу же возьмут? Или Вы хотите видеозвонок именно?
Ответить 
Старый 22.05.2012 10:42   #1868  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата: И ему хватает 2000 мгб на тарифе Формула 2. Для меня 2000 мгб -это как слону дробина. Предлагаете ориентироваться только на тех, кому не хватает?
Все таки дело тут не только в том что не хватает, а в том что чтобы хватало пользователю HE нужно либо уходить на тариф с меньшей скоростью, либо использовать другие каналы связи. А было бы логично просто расширить линейку тарифов формула "вглубь" как на других тарифах с гибким выбором объема трафика на фиксированной скорости или внедрить пакеты трафика.
Попользовавшись годик инетом на скорости 2 мегабита все что меньше вызывает дискомфорт .

В общем ждем полного перехода на новый биллинг и новых возможностей.
Меня кстати почему то до сих пор не перевели....
Ответить 
Старый 22.05.2012 12:57   #1869  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
AKA:Arino
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Меня кстати почему то до сих пор не перевели....
Если хотите ускорить переход - пишите логин в личку (при условии что вы твердо уверены, что хотите попасть в новый биллинг).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.05.2012 13:30   #1870  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Abbasov Посмотреть сообщение
Если хотите ускорить переход - пишите логин в личку (при условии что вы твердо уверены, что хотите попасть в новый биллинг).
Спасибо. Так все равно все там будем рано или поздно
Ответить 
"+" от:
Ответить