|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Если Вы осуществили платёж, но на Ваш лицевой счёт он не поступил, то это может произойти по различным причинам, которые могут относиться как к Саркору, так и к платёжным сервисам. В таком случае, лучше всего обратиться в первую очередь к той службе, кому Вы поручали сделать платёж и отдавали деньги (например самонлайн.уз), а затем (в случае нерешения проблемы) обязательно с письменным заявлением в офис Саркора на Главпочтамт.
Ответить |
![]() |
#1862 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Хотел опять спросить про тарифы.Когда будут новые тарифы или хотя бы увеличения трафика на тарифах Формула?
Надоела ежемесячная борьба с утечкой трафика ,когда включенный лимит трафика заканчивается.Платить по 4 цента за 1 мгб уже не хочу . Я уже писал ,что приходил сотрудник Саркор и агитировал жителей подключиться к оптике Саркор. Но в моем доме никто не заинтересовался . Потому что у многих мобильный интернет . В моем подъезде 4-ре пользователя мобильного интернета Билайн. В соседнем подъезде есть пользователь интернета ЕВО. Еще Узонлайном тоже пользуются . Я уговорил соседа подключиться к оптике Саркор. Теперь в доме два пользователя оптики Сакор. Приезжала машинка Саркор и сотрудники Саркор протянули оптику на 3-й этаж. P5031053.JPGP5031058.JPG Вот фото ящика Саркор ,до того как подключили моего соседа. P5031055.JPG В соседнем доме напротив уговорил пенсионера подключиться на оптику . Пользуется уже больше года .Вроде доволен .Он правда редко заходит в интернет .В основном читает новости. И ему хватает 2000 мгб на тарифе Формула 2. Для меня 2000 мгб -это как слону дробина. Хотелось бы большего трафика и на хорошей скорости .Или за сверх лимит платить по 0.005 цента ,как у конкурентов за сверх лимит. Я имею в виду провайдеры Skyline и Comnet. Comnet имеет в линейке тарифов ночной анлим за 30 долларов . Ночь там начинается с 20.00 .Может тоже сделаете аналогичный тариф. Пусть на скорости 512 килобит/сек.Но зато вечерний анлим . Можно например по скайпу например спокойно разговаривать. Еще тарифы ERA не отвечают современным реалиям . У тех же Comnet и Skyline есть тарифы за 10 долларов полный анлим 64 килобит/сек. Сделайте раздельную скорость в мир и Тас-Икс. Например 512 килобит/сек в мир и 2 мбит/сек на Тас-Икс.Как в тарифе Суюнчи. Мне например особо не нужен Тас-Икс.Захожу только на 3-4 форума и Плеер.Уз и все .Но пользователи все разные и может кому-то не нужна большая скорость с мир ,а нужна очень большая скорость в Тас-Икс. В общем надо сделать тарифы ,которые заинтересуют людей.Иначе ящики Саркор так и будут стоять впустую. Когда встречаешься с людьми и когда разговор заходит о интернет провайдерах,то если упоминаешь Саркор , реакция у людей не очень хорошая.Все начинают ругать тарифы Саркор. Надеюсь,что мои пожелания будут услышаны. Если не будут новые удобные тарифы ,то наверно отключусь . |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1863 | |||||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, то есть фактов скольким клиентам это нужно у Вас нет, но предлагаете компании просто исходить из предположений? Цитата:
Цитата:
Компания сделает то, что считает необходимым сделать в соответствии со своей миссией, целями и задачами.
Ответить |
![]() |
#1864 |
![]() |
Я тоже оплачиваю интернет через SAM.online. С недавнего времени налажено прямое пополнение счетов в режиме онлайн. Ввиду невозможности проверки поступления средств с рабочего места(нет доступа в ПК) делаю так:
1) Через ПК SAM.online оплачиваю интернет 2) Тут же через ICQ службу поддержки узнаю поступили средства или нет. Кстати, респект Вам большой Саркор за возможность беседовать с СТП через ICQ. Очень удобно, и ребята отвечают очень быстро и содержательно.
"+" от:
|
![]() |
#1866 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
а Skype у СТП будет? в скайпе же вроде аудио и видео соединение устанавливается напрямую от одного юзера к другому, а не идёт через один из серваков в инете.
Соответственно для связи с СТП по скайпу трафик уходить не будет (верней будет но в малых количествах, только для авторизации в системе) |
|
Ответить |
![]() |
#1868 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Попользовавшись годик инетом на скорости 2 мегабита все что меньше вызывает дискомфорт ![]() В общем ждем полного перехода на новый биллинг и новых возможностей. Меня кстати почему то до сих пор не перевели.... |
|
|
Ответить |
|