|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1856 | |
Цитата:
И на личности не переходим, а то многого неприятного наговорю. ;-) А вообще, давали ссылку на топик для новичков. Я когда начинал, так мне его было очень даже достаточно – дальше уже сам думаешь, сможешь или нет, взять это или нет, а может вот это *тут список*. Вешать на других и говорить, какие вы нехорошие, не приласкали меня, не нужно – об этом я уже написал. Было б на что.
Ответить |
![]() |
#1857 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
То что у тебя кубик не даёт тебе право делать окончательные выводы как хорошо а как плохо.Да и на сколько мне известно ты не так давно за рулём.А на личности ты стал переходить.Думать не кто не запрещал.Если у тебя скажем есть деньги отвалить за куб, не у всех есть такая возможность.А установить перехваты и дать какие то советы по братски не кто не запрещал.Спасибо кстати тем не многим людям кто даёт мне советы.
|
|
Ответить |
![]() |
#1858 |
c вами старый добрый эм си суперклей и его новый хит:
Мир лесопедный жестокий конкретно мне ничего не сказали, бросили в пекло Никто за меня ничего не решает, А я сам не могу: большой мозг мешает Может панама моя виновата? Из-за нее мозги словно вата Спорт ваш опасен, вы все словно зомби Инфаркты, инсульты, обессоливание крови И вы не спортсмены, хорош уже корчить! один раз в неделю! Джэй над вами хохочет Ваши мышцы стареют, всё на износ с вами был джэй супер-клей и словесный понос. |
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
|