|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1851 |
![]() ![]() |
Понедельник - день тяжелый... Особенно у офисных работников. Сразу 3 страницы календаря приходиться отрывать...
******** В детском саду ребятишки рассказывают о семье. Вовочка: - Мою маму зовут Нина Ивановна Петрова, ее девичья фамилия Никитина... а папину девичью не знаю... ***************** Вот это уже анекдот. Сам смеялся до "смеху" ![]() Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: “вот кусок мяса, поджаришь на сковородке”! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1852 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин
нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: Я в такой ж... Барак Обама внимательно смотрит список мероприятий во время его инагурации. - У меня есть только один вопрос. Распорядитель: - Какой же? - А когда мы сможем съесть предыдущего президента? Наш сельский район многонациональный, все живут дружно. В конце 80-х произошел такой случай: в одной интернациональной семье родился ребенок. И тут родители и родственники задумались - а какой он национальности? У отца ребенка мать - украинка, отец башкир. Числится башкиром, но ни слова по башкирски не знает. У матери ребенка мать немка, отец мордвин. Она числится мордвинкой, но ессно, ни слова по модвински не разумеет. Думали, думали и надумали - ребенка записали русским. Вся область хохотала - теперь мы знаем откуда русские берутся. ![]() ![]()
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 24.01.2009 в 12:10. |
|
Ответить |
![]() |
#1853 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Моя 11-летняя дочура - девушка со своеобразным юмором. Как-то посещаем с
ней Ашан. Девица что-то не в духе. Говорю: - Ну все, заканчиваем! Идем к кассе! Только сначала возьмем детское мыло. - Ага! И детскую веревку! - мрачно отвечает дочура. На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: У турков три проблемы . К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих: - Классная! только жрет мого.. - И все таки когда ты у нее первый - это льстит - Эх!видил бы ты, что я на ней вчера вытворял!! - Ты заглохнешь или нет?? - Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее.. - Новую хочу, с этой я уже затрахался..
2 "+" от:
|
![]() |
#1854 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Мой диалог с психиатром в военкомате: - Попытки суицида были? - нет, не было. - А почему? Одного из израильских генералов спросили: - Можно ли простить террориста? На это он ответил: - Бог простит... Наша задача - организовать их встречу.
2 "+" от:
|
![]() |
#1855 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А почему под градусом девушки кажутся красивее?
Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1856 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
xxx: Вот аська довела уже.
xxx: Открыл чистый вордовский лист, написать кое-что. xxx: Написал: "Привет!" и сижу думаю, что что-то тут не то...
2 "+" от:
|
![]() |
#1857 |
![]() ![]() |
Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.
Звонок на передачу "Вопросы ясновидящему": - С вами говорит Петр из Москвы. Что вы будете делать, когда закроется ваша передача? - О чем вы спрашиваете? Наша передача не может закрыться. А вот банк, где вы работаете SQL-программистом третьего разряда, уже сегодня объявит себя банкротом. - А я вас и не спрашиваю. Я предупреждаю. Наш банк вел все счета вашего спонсора. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1858 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#1859 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Кто такой начальник?
Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя! * * * Что такое сноска?Способ отвлечь читателя * * * Как правильно писать: "ягодицы" или "егодицы"?Посмотрите в словаре на букву "ж" * * * Где у автомобиля "Запорожец" перед, а где зад?Название "Жопорожец" говорит само за себя! * * * Какая разница между деревом и вором?Дерево сначало сажают, а потом оно растет, а вор сначала растет, а потом его сажают. * * * На что похож мужчина?На туалетную бумагу, потому что приклеивается к каждой жопе. * * * Что содержит десять тысяч калорий?Пять тысяч Тик-Таков * * * Что такое: четверо в офисе, а один работает.Трое сотрудников пьют кофе, а вентилятор работает * * * Как правильно употреблять женьшень?Не женьшень, а женщин. Также, как и мужчин, только с другой стороны. * * * Помогает ли корень женьшень при половом бессилии?Да, если его покрепче привязать * * * Что означает экономия?Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого удовольствия * * * Кто такие дальние родственники?Это самые лучшие родственники, и чем дальше, тем лучше! * * * Что такое меню?Меню - список блюд, которые только что кончились. * * * Кто такой гинеколог?Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость. * * *
"+" от:
|
|