|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1853 |
|
+ 2
4/4
– 0
0/0
![]() |
Люди! у кого нибудь посылка с чайна пост выезжала с урумчи 23.01.14? прочитала выше комменты и так видно у тех у кого 22го выехала посылки прибыли да??? как думаете есть шансы ее получить? вроде разница всего один день???? и еще просьба.... кому не жалко, так как я новенькая в этом, поделитесь своим опытом доставки через ГК пост и Синг пост. Буду признательна
|
|
|
Ответить |
|
|
#1854 |
|
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
я жду отъехавшие 13, 16, 23 января. Есть люди которые ждут декабрьские. Так что не волнуйтесь, чина пост это лотерея, кому-то сегодня повезло, кому-то завтра, а кому-то совсем не повезло
![]() гонг-конг пост если нет батарей в посылке - это хорошо, малые сроки доставки. сингапур пост, при нынешних сложившихся обстоятельствах на Украине, наверно - это уже не хорошо. |
|
|
Ответить |
|
|
#1855 |
|
+ 2
4/4
– 0
0/0
![]() |
да я так и поняла что с чайна пост теперь лучше вообще не связываться!!! а эти продавцы так и мелят что посылка вот вот придет а деньги требуешь, так они начинают обещать мол вернем но только на paypal, хотя знают что узбекистанцы не могут получить пэйпэл! мне одной кажется что пэйпэл это лишь повод не возвращать деньги?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1856 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Раз на раз не приходится. Мне приходило и за неделю посредством чайнапост.
В крайнем случае, когда никак вопрос не решается, можете потребовать вернуть деньги на счёт вашего аккаунта в магазине. В такой ситуации продавец обязан вернуть. И хотя это не совсем живые деньги, но всё же ...... |
|
|
Ответить |
|
|
#1858 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Ровно год назад получил свою первую посылку.Шла 58 дней после отправления продавцом и 50 дней из Урумчи.Утром только пригрозил продавцу диспутом-вечером трекнулась на нашей почте , а летом вообще рекорд был -за неделю из Урумчи прибыла.Так что не переживайте сильно и главное время для открытия диспута не прозевайте.
|
Ответить |
|