|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1843 | |
![]() |
Цитата:
![]() На Али такая опция? Что-то не встречал как там консолидироваться или объединить свои посылки. Расскажите, пожалуйста. На Тао — да, посредник объединяет. Сколько магазинов - столько и посылок. Если от одного продована несколько разных или одинаковых товаров, то ессно, в одной посылке придёт. Трек даётся на любую посылку (как-то на 0.78$ посылку получал с треком), даже на то, что они посылают без денег. Много раз было так, что замаливая свои грехи помимо частичного рефунда ещё и бонусом присылали вещи в стоимость заказа, лишь бы карму им не портил. И на эти посылки тоже давали трек в письме, всё доходило без обмана. Там ведь есть ещё рейтинг покупателя, формирующийся по отзывам продованов. А высокий рейтинг это и доверие при спорах, и флексибл френдли солушны от продованов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1844 | |
|
Цитата:
Кстати,продавец был Buyincoins на Али.Рейтинг 98%. Последний раз редактировалось maxbugs; 24.02.2014 в 00:24. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1845 | |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
У продавцов с низким рейтингом нету ничего или медальки, у продавцов с рейтингом повыше нарисованы брилианты, чем больше тем лучше до 5 штук. Ну и киты продаж это те у кого корона или несколько. По моему опыту достаточно заказывать у продавца с максимальным количеством медалей или с одним брилиантом. Потом прежде чем заказывать товар неплохо бы посмотрет историю фитбэков - отзывов покупателей об этом товаре и его доставке. Затем смотрю способ доставки , какой почтой отправляет продавец и цену достаки, я всегда делаю отбор по параметру бесплатная доставка. Или если надо DHL смотрю где подешевле доставка с DHL. Для Узбекистана самая выгодная и быстрая доставка это Гонконг почта. Сингапур почта отправляет через Украину, долго и теперь в связи с революцией там, то и не надежно. Почта Швейцарии и Швеции такаяже медленная как Сингапур, то теперь надежнее. Думаю Сингапур почта пересмотрит в скором времени транзит через Украину. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1846 |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
ЗЫ: Трек код дают всегда, это обязательное условие. И посылки от различных продавцов высылаются отдельно, только если не было отправлено одновременно и одной почтой то сама почта может объеденить доставку но пакеты все равно будут отдельно и с отдельными трекномерами.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1847 |
|
Есть предположение, что почта Украины все равно работает, несмотря на революцию
![]() Заказала я ролики взрослые, одну пару. Долго бодалась с продаваном, что хочу Гонконгской почтой. Не удалось его уговорить на нормальную сумму доставки и сошлись на чайна пост (лето еще нескоро благо). Ну и проверяю почту сегодня: выслана часть 0_о )) Потом через 15 минут - выслан весь заказ. Захожу в детали - два трека видимо, ролики ко мне идти будут, завернутые в разные бандерольки - левый и правый )) Какой, интересно раньше трекнется? ))
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1849 | |
|
+ 6
16/13
– 18