Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014 22:22   #1841  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
2. Трек после 15 уе.
это на ДХ после 15 у.е., а на али им система не позволяет отправить без трека.
зато на Али могут от балды вбить любые цифры похожие на трек..У меня так железное мыло и погибло в пути.Деньги правда вернули.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.02.2014 22:40   #1842  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
могут от балды вбить
продавцов-мошенников еще не отменили
Ответить 
Старый 23.02.2014 23:06   #1843  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от pluffy Посмотреть сообщение
Вот не знаю, обновить ли диспут уже и настоятельно просить возврата денег или не надо
Юль, обновляй. Как показывает практика и всякие вселенские законы, день, когда приходит решение о полном возврате совпадает с днём, когда посылка внезапным и стремительным домкратом трекается на нашей почте. Уже несколько раз так было.
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
а можно вместе - там есть такая опция.
На Али такая опция? Что-то не встречал как там консолидироваться или объединить свои посылки. Расскажите, пожалуйста. На Тао — да, посредник объединяет.
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Али. Сейчас решила просмотреть
Сколько магазинов - столько и посылок. Если от одного продована несколько разных или одинаковых товаров, то ессно, в одной посылке придёт.
Трек даётся на любую посылку (как-то на 0.78$ посылку получал с треком), даже на то, что они посылают без денег. Много раз было так, что замаливая свои грехи помимо частичного рефунда ещё и бонусом присылали вещи в стоимость заказа, лишь бы карму им не портил. И на эти посылки тоже давали трек в письме, всё доходило без обмана. Там ведь есть ещё рейтинг покупателя, формирующийся по отзывам продованов. А высокий рейтинг это и доверие при спорах, и флексибл френдли солушны от продованов.
Ответить 
Старый 24.02.2014 00:22   #1844  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
могут от балды вбить
продавцов-мошенников еще не отменили
Скорее крахобор,чем мошенник..Мыло стоило чуть меньше 2$..Продавец сказал,что за такую мелочь трек не дают ибо не выгодно.Фотку моего конверта с адресом прислал..Но посылка затерялась..Возможно просто где-то валяется с декабрьскими,т.к. у многих они не пришли.
Кстати,продавец был Buyincoins на Али.Рейтинг 98%.

Последний раз редактировалось maxbugs; 24.02.2014 в 00:24.
Ответить 
Старый 24.02.2014 09:24   #1845  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Не пользовалась никогда Али. Сейчас решила просмотреть этот магазин. Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?
На Али в первую очеред надо смотреть на рейтинг продавца, чем выше тем продавец более надежный. Рейтинг легко определить по количеству медалек брилиантов и корон
У продавцов с низким рейтингом нету ничего или медальки, у продавцов с рейтингом повыше нарисованы брилианты, чем больше тем лучше до 5 штук.
Ну и киты продаж это те у кого корона или несколько.
По моему опыту достаточно заказывать у продавца с максимальным количеством медалей или с одним брилиантом. Потом прежде чем заказывать товар неплохо бы посмотрет историю фитбэков - отзывов покупателей об этом товаре и его доставке.
Затем смотрю способ доставки , какой почтой отправляет продавец и цену достаки, я всегда делаю отбор по параметру бесплатная доставка. Или если надо DHL смотрю где подешевле доставка с DHL. Для Узбекистана самая выгодная и быстрая доставка это Гонконг почта. Сингапур почта отправляет через Украину, долго и теперь в связи с революцией там, то и не надежно. Почта Швейцарии и Швеции такаяже медленная как Сингапур, то теперь надежнее.
Думаю Сингапур почта пересмотрит в скором времени транзит через Украину.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.02.2014 09:29   #1846  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
ЗЫ: Трек код дают всегда, это обязательное условие. И посылки от различных продавцов высылаются отдельно, только если не было отправлено одновременно и одной почтой то сама почта может объеденить доставку но пакеты все равно будут отдельно и с отдельными трекномерами.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.02.2014 23:53   #1847  
Оффлайн
Вебмастер
AKA:Julia Aipkina
+ 0  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для pluffy с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Есть предположение, что почта Украины все равно работает, несмотря на революцию

Заказала я ролики взрослые, одну пару. Долго бодалась с продаваном, что хочу Гонконгской почтой. Не удалось его уговорить на нормальную сумму доставки и сошлись на чайна пост (лето еще нескоро благо). Ну и проверяю почту сегодня: выслана часть 0_о )) Потом через 15 минут - выслан весь заказ. Захожу в детали - два трека видимо, ролики ко мне идти будут, завернутые в разные бандерольки - левый и правый )) Какой, интересно раньше трекнется? ))
Старый 25.02.2014 04:31   #1848  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Есть предположение, что почта Украины все равно работает, несмотря на революцию
Если в столичном главпочтампе по прежнему дни открытых дверей, то скорей всего ихняя почта не работает.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.02.2014 09:40   #1849  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Ну и проверяю почту сегодня: выслана часть 0_о )) Потом через 15 минут - выслан весь заказ. Захожу в детали - два трека видимо, ролики ко мне идти будут, завернутые в разные бандерольки - левый и правый )) Какой, интересно раньше трекнется? ))
Все может быть, если посылка весит больше одного килограмма то цена другая на отправку, возможно из-за этого и разделили.
Что за ролики такие, что их из китая заказываете?
Ответить 
"+" от:
Старый 25.02.2014 10:14   #1850  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
А кто нибудь бандероли получал отправленные швейцарской китайской почтой? Интересно как они, в смысле через какую страну, и в какой срок к нам прилетают.
Ответить 
"+" от:
Ответить