|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18471 |
![]() |
Пришли новые: 92.38.24.0-92.38.27.255 +1024 адреса
обновитесь... http://uforum.uz/showthread.php?p=985910&postcount=60 |
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#18472 |
|
Когда будет улучшение обещанное? Прошлой ночью с 5 часов,скорость показывает нормальную,линия нормальная - все открывается с трудом и ничего не качается. Надоело искать какие то способы,чтобы хоть как то использовать оплаченный интернет. Я не ною и не "плакаюсь",я хочу услышать вразумительный ответ с конкретной датой. Кстати,для интересующих антимонопольный кабинет при электронном правительственном сайте прекрасно работает,немного времени для реги и практически сразу мгновенная реакция на жалобу.
Вопрос - почему,не могу открыть нормальным способом газеты,ну например биржевой лидер,впрочем практически все новости заблокированы,приходится открывать "левым" путем,а сейчас вообще сайт tas ix.net тоже открывается только так,при разных ip адресах,почта в яндексе - постоянно открывается либо с задержкой в 5-10 минут,либо нужно перегружать по 5 раз страницу. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Так повторюсь - когда будет обещанное улучшение? |
|
|
|
|
10 "+" от:
|
|
|
#18473 |
|
Обещанного как говорится, три года ждут...
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18474 |
|
UzOnline вновь на высоте - я привык к утренним ежеминутным Connection/ADSL link down, но сегодня, похоже, он выходит на новый уровень - уже 12:12 дня - а буйство всё ещё не прекратилось. Сплошная череда падений, коннекты - раз в 3-5 минут на минуту-две.
|
|
|
#18475 |
![]() |
Мало нам проблем со скоростями и срывами, теперь УО перестали следить за зоной.
Давненько уже такого не было... Lich, примите меры. |
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#18477 |
|
AKA:Append
+ 249