|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18421 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#18422 |
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
К сожалению он тут не поможет, потому что УО уже как почти 2 месяца, а может и 3 месяца ничего не делает кроме того как ухудшает скорость.
Вот сегодня у меня было все идеально. НО! до 17-00 примерно, и потом начался АД просто, пинг поднялся в 2 раза + пакетлосты + каким-то макаром качество линии упало в 3 раза, хотя днем было все отлично. |
|
"+" от:
|
![]() |
#18423 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это не совсем у меня такая ситуация,а у моего брата.Ушли с ТПС потому что там накрутили трафика сверх лимита на 40 долларов.А SOHO ликвидировало АДСЛ интернет.14000 мгб бывает .Тариф 2014 за 20 долларов. Так получилось ,что кроме Узолайн на 263 АТС ни у кого портов нет.Разговаривали с линейным инженером с 263 АТС насчет оптики.Чтобы перейти на оптику Узонлайн надо в доме 10-15 пользователей интернета.А это не реально.Подключение одного дома к оптике стоит 6000000 сум.Так сказал линейный инженер .Странная ситуация получается.На каждом углу кричат про развитие интернета ,а подключить оптику в доме из-за 1-2 абонентов не хотят.У меня 262 АТС и дома можно подключиться к 2-м провам по оптике.Когда я подключался к оптике Саркор ,то 2 года я был единственный пользователь.Пока 2-х соседей не уговорил подключиться.Сейчас у нас в доме уже несколько пользователей 2-х разный провайдеров.Почему-то Узонлайн не хочет пойти по такому варианту.Вначале дом подключить и только потом ждать пользователей интернета. |
|
|
![]() |
#18425 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#18427 | ||
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#18428 | |
Цитата:
Lich,на развёртке всех тарифов,до сих пор стоит 1700 Mb на Night Life-2,какой информации придерживаться? И по новому тарифу Night Racer,уточните пожалуйста - внешка будет считаться до часу ночи? И скорость в tas ix остается прежней 2 Mb ? |
||
|
![]() |
#18429 |
Здравствуйте работники UZONLINE! я снова повторюсь извините меня конечно , но я хотел спросить раз Paynet непринимает платежи вот было бы лучше если бы провайдер uzonline сделал бы карточку для оплаты баланса , как это было раньше, помню когда только начали то была карточка оплаты ADSL баланса . можно было и в Paynet оплатить и карточкой как в DialUp. если бы сделали то и люди бы не мучались. конечно извините если я что то неправильно написал. но я думаю так лучше было бы.если можете посоветуйте компании такой вид оплаты за интернет и прочие услуги.
"+" от:
|
|