|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж
больно бил по спине глиняный горшочек... Послала мачеха падчерицу перед новым годом в лес за елкой. День ждет, второй - нету. На третий день утром та является - без елки и с ребенком на руках. - Ты где была, и откуда ребенок?! - Ну, иду я лесу и вижу - перед костром двенадцать месяцев сидят. Они меня приютили, обогрели и спать положили. - Ну?? - Ну... на девятом месяце я и родила. Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет? |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1832 |
![]() ![]() |
слизано в инете, чтиво для реальных пацанов! (ну типа того..)
У кого нет чихуа-хуа - обязательно купите. Редкостные твари. Самовлюбленные и мерзостные до редкости. Очевидно, женщины покупают их для того, чтобы хоть как-то наполнить свою жизнь вниманием и любовью пока мы, нормальные мужики, пьем пиво и смотрим футбол или мисс бильярд. В предыстории скажу, что наш чих спит исключительно под супружеским одеялом охраняя от меня жену, что значительно затрудняет интимную жизнь. Итак. Лежал я как-то пластом в пролежне после новогодних праздников. Холодец, салат зимний, селедка, водка, пивко, фильм на ноутбуке. В общем, все как обычно, жизнь удалась. Маленькая собачка по хозяйски залезла под одеяло, сконфигурировала мои конечности в целях своего удобства и видимо начала тоже думать, что все как обычно и жизнь удалась. И тут, неудобно даже как-то писать, но это жизнь, произошел выброс концентрированных вторичных от фикалий газов (как по научному называется не помню). Что произошло дальше мне стыдно писать (так как я не верующий и на проповеди соответственно не хожу, решил здесь покаяться). Через пять секунд.. Маленькая собачка.. Вылезла из под одеяла.. Со звуками ик-ик спрыгнула на пол и заблевала пол в спальне.. И не появлялась потом 24 часа.. Грустная история. Из которой я сделал следующие выводы: 1. Я нереально крут 2. Я по прежнему молод не смотря на свой возраст 3. Я умею хранить тайны (я не рассказал об этом случае жене) 4. И черт побери, на меня хоть кто-то реагирует адекватно! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1836 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Лежал в больнице. Сделали тест на вич. Пришел за результатами. А там две стопки бумажек. Большая с сининькими печатями - отрицательные - и поменьше с красненькими - положительные.
Ну и медсестра не будь дурой, дабы рационализировать процесс, говорит: - давай в красненьких поищем сначала, вроде как кучка поменьше. Я тут, как бы сказать, удивился с такого подхода. Ну да ладно, действительно кучка поменьше, рационализация и все такое. Значит, я стою, она перебирает. И тут выдает: - О, вот, нашла! ... А нее, это просто фамилия похожая. Сууууукааа!!! Я там в кабинете чуть кал не сдал.
2 "+" от:
|
![]() |
#1838 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Катя, я хочу познакомить тебя с моим отцом.
- Прекрасно! - Только он попросил, чтобы ты подружку с собой захватила... Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе. Она: Ты откуда? Он: столица Она: Я тоже Он: Ты тоже из Улан-Батора?!
2 "+" от:
|
![]() |
#1839 |
Идет грузин по улице и тащит на веревке барана:
- Эй, куда барана тащишь? - Это не баран - это взятка! Баран в институте учится! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|