|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1824 |
МВССО |
Саша, в МВССО тоже хотят организовать конкурс сайтов, так вот я, не спросив у вас открыл сайт if.uz, мол учитесь и пользуйтесь. Есть большой опыт. Так что все еще впереди.
Всем здоровья и успехов! И спасибо за поздравления.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
|
#1826 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Это здорово. Если будет нужна моя помощь - помогу чем могу!
Цитата:
Это коллективный труд всех организаторов и инициативной группы . Если есть что полезное - используйте. Дай бог , дай бог! Еще раз с Днем Рождения! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1828 |
МВССО |
Это дорогого стоит! Весьма польщен. Спасибо огромное.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
|
#1829 |
МВССО |
В виртуале ни за что, только в реале. Спасибо, конечно.
Какой-то неурожайный год на uParty, может кто-нибудь созреет? Весна уже кончается...
|
|
Ответить |
|