|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1821 |
![]() ![]() ![]() |
Боян но в тему
Колхоз Путь Ленина переименовали в Лень Путина :-)
![]() |
#1822 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом пaходе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1826 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В купе двое, католический ксендз (К) и еврейский раввин (Р)
К - Вот Вы раввин, как раввином стали так и до конца будете им. Р - А Вы? К - Я могу стать епископом. Р - А дальше? К - Ну если повезет, то кардиналом Р - И все? К - Ну если совсем повезет, то стану папой римским. Р - Ух ты, а потом? К - А потом только Бог! Р - Ну не знаю, не знаю, одному нашему мальчику, это удалось.
![]() |
#1827 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Блондинки требуют запретить анекдоты о тупости блондинок.
Американцы требуют запретить анекдоты о тупости вообще. У меня подруга есть, Анютка. Они с мужем не прочь курнуть. И вот вечерочком, уложив дочуру спать в соседнюю комнату, забили штакет и в свое удовольствие отдохнули. Лежат хихикают под очередной фильм ужасов. С экрана вой, крики, жрут кого-то - ребятам весело. А доча под эту какафонию уснуть не может, боицца. И зовет из соседней комнаты родителей, типа страшно. Анютка в отказ, из кровати ломаит вылезать, ну а Андруюху на движняк проперло, он бодренько вылезаит из кровати и топает к доче и по ходу движения продолжает веселицца. Доча узрев папу перестает всхлипывать и и жалуется - Папа, мне страшно. Дальше диалог: Папа - Не бойся. Доча - мне страшно. Папа - не бойся, мы рядом. Доча - мне страшно. Папа - не бойся (и на мотив какой-то песенки) мы рядом, мы рядом, мы рядом, рядом мы. Не бойся, ведь мы рядом, мы рядом, рядом мы. Пауза.... Доча - МААААААМААААААААА, ЗАБЕРИ ПАПУУУУУУУУУ!! МНЕ СТРАШНО !!!!!!!!!!!
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 19.01.2009 в 18:39. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1828 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Вышеизложенное руководство было украдено с кухонной стены
лесбийской организации Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее: Найди насильника. Ошеломи насильника, решительно подойдя к нему и вежливо поздоровавшись. А затем ударь коленом в пах. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его мыском туфли в пах. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, рвани его за волосы и нанеси удар локтем в пах. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую и, развернувшись, пяткой залепи ему в пах. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. Ищи нового насильника. Удачи тебе!
![]() |
#1829 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Из школьного опуса:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство - но и там они не работали... Почему мне так холодно, Герда? - Потому что ты злой, Кай. - Я злой, потому что «-40», а я *** в одной майке ! ! ! Если три раза плюнуть через левое плечо - то вероятность получить по голове слева сзади, повышается ровно в три раза!
|