|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18241 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#18242 |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#18243 |
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
Уважаемый Александр Анатольевич, с TAS-IX-ом у меня лично проблем особо нету, т.к я в основном качаю с внешки ( с торрента 120кб стабильно) но когда нету никакой закачки и отдачи, все равно пакетлосты и отклики по сайтам огромные на коннект.
Lich-у писал, он уже знает наизусть мои данные( боюсь что надоел я ему) Просто получается что от того что я менял провод телефонный и перекинул на другую пару, ничего почти не изменилось( единственное что разрывов почти нет, в день 1-2 раза максимум). Если бы проблема была только у меня, то я понял бы, а так я вижу что каждый второй жалуется ежедневно на качество интернета.. Так что я не знаю что еще можно сделать, почти все варианты исчерпаны. Последний раз редактировалось Ambulance; 13.03.2014 в 20:34. |
|
![]() |
#18244 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#18245 |
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
Спасибо Александр Анатольевич, будем надеяться что будут улучшения. Lich если есть возможность создайте заявку на мой номер, авось получится что-то сделать, вдруг придумают спецы ваши чем помочь.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#18246 |
![]() |
Уважаемая тех.поддержка УО, я не могу даже предположить что может происходить, прошу помочь:
1) Звонил сегодня два раза(!!!) (последний где то в 21:10), робот говорит что я 24ый, доходит до 3го и меня сбрасывает. Второй раз решил записать аудио, история повторилась((, в чем проблема? (надеюсь поверите на слово, могу выложить звук.файл) 2) За что плачу, вроде как анлим (пусть и условный), но что то не могу нарадоваться интернету? Тарифный план "UzOnline Life-4", как тут любят говорить "оптика", сижу значит, смотрю ютуб, и тут все начинает тормозить (конечно кроме тазика), я даже не имею возможность просмотреть видео в качестве 240р, опять таки, в чем проблема? (аналогичная проблема под вечер со всеми ресурсами в сети, интересно, с чем это связано?) 3) Мне как то оператор сказал, что сессия подключения не прерывалась уже как три дня, поэтому у меня интернет и тормозит, мне оказывается необходимо частенько роутер перезагружать, не понимаю, в чем преимущество "оптики"? (не буду поднимать тему, что перед подключением к УО мне оператор заявил, что мне до компа доведут оптический кабель, и мне нужен специальный модем) PS: Роутер перезагружал, на всякий случай перезагрузил и ноутбук (бред конечно). Александр Сучков, Lich, насколько я понял, вы являетесь представителями УО, вот мне интересно, такое положение с интернетом по всей стране? или только УО? И проводятся ли какие то трейнинги, там повышения квалификации операторов на знание операционных систем, устранению проблем в целом в УО? ЗЫ:ЗЫ: искрене надеюсь на скорое улучшение |
|
![]() |
#18247 |
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
Бред седой кобылы, не нужно ничего перегружать, это не поможет, а оператора который такое сказал надо просто уволить. Он бы еще предложил так же раз в сутки перегружать комп что бы нагрузка на сеть спадала, или на файл подкачки и проц.
Последний раз редактировалось Ambulance; 13.03.2014 в 21:47. |
|
![]() |
#18248 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#18249 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Помогает, увы....
Часто - не часто. но при перезагрузке модем,маршрутизатор, как и телефон, "забывает" прежние предустановки и заново коннектится .... Перезагрузка компа в половине случаев также рекомендована. По новой загружается сетевой драйвер и заново определяются параметры сети, тем более что они обычно на автооопределении.... Цитата:
Деньги решают всё. (с) |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#18250 | ||
![]() |
Цитата:
Нуууу, по поводу перезагрузок не совсем согласен, хотя если устройство ну очень дешевенькое какое то, то может быть. Только вот в г.Москва подключил интернет как тут "оптику" и я вообще забыл что есть такое устройство как роутер, + на нем принтер, +IPTV, два ноута, два планшета, три телефона, и никто не вспоминал, что есть необходимость перезагружать коробочку, которая черти где валялась А вот по поводу операторов, нуу не знаю, проходил как то подготовку, там тестирование на базу знаний, инструментарий для операторов. Там идет банальная проверка на знания сети, что такое вообще роутер, и даже знаю что есть Linux и OSx кроме как мастдая )) |
||
|
2 "+" от:
|
|