Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014 20:24   #18241  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ambulance Посмотреть сообщение
20 минут пытался зайти на форум, все очень печально..
Видать сам форум падал.... даже не пинговался.
Проинформировал наших спецов, что инет работает не стабильно. Хотя должно было быть улучшение по TAS-IX т.к. расширили канал почти в два раза сегодня....
С уважением
Старый 13.03.2014 20:26   #18242  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Оффтоп:
Цитата:
20 минут пытался зайти на форум, все очень печально.. вместо прогресса идет регрес интернета =\

и не надо говорить потом что проблема на линии, как я писал раньше у меня линия хорошая, а то что интернет идет с пакетами ошибок такими огромными это вина провайдера 100% Днем состояние линии поднимается до 30 дб, а вот вечером примерно в 16-17 часов резко все падает. Как писали ранее на форуме форумчане, это вина глобальная от провайдера.
Напишите Lich'у логин или номер счёта
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2014 20:28   #18243  
Оффлайн
+ 8  119/54
– 1  3/3

Uzbekistan
Уважаемый Александр Анатольевич, с TAS-IX-ом у меня лично проблем особо нету, т.к я в основном качаю с внешки ( с торрента 120кб стабильно) но когда нету никакой закачки и отдачи, все равно пакетлосты и отклики по сайтам огромные на коннект.
Цитата:
Сообщение от Append Посмотреть сообщение
Напишите Lich'у логин или номер счёта
Lich-у писал, он уже знает наизусть мои данные( боюсь что надоел я ему) Просто получается что от того что я менял провод телефонный и перекинул на другую пару, ничего почти не изменилось( единственное что разрывов почти нет, в день 1-2 раза максимум). Если бы проблема была только у меня, то я понял бы, а так я вижу что каждый второй жалуется ежедневно на качество интернета.. Так что я не знаю что еще можно сделать, почти все варианты исчерпаны.

Последний раз редактировалось Ambulance; 13.03.2014 в 20:34.
2 "+" от:
Старый 13.03.2014 20:44   #18244  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Так что я не знаю что еще можно сделать, почти все варианты исчерпаны.
Сочувствую! Я уже где только могу и на совещаниях и рапортами постоянно говорю и пишу, что есть жалобы по внешнему каналу. Обещают расширить и поправить. Внешний канал не относится с компетенции UZONLINE так что и Lich тоже помочь не может. Сейчас идет расширение внешнего канала . Будем надеятся, что улучшится ситуация.
С уважением
4 "+" от:
Старый 13.03.2014 21:01   #18245  
Оффлайн
+ 8  119/54
– 1  3/3

Uzbekistan
Спасибо Александр Анатольевич, будем надеяться что будут улучшения. Lich если есть возможность создайте заявку на мой номер, авось получится что-то сделать, вдруг придумают спецы ваши чем помочь.
Старый 13.03.2014 21:32   #18246  
Real ID Group
Оффлайн
Разработчик
AKA:Miroff
+ 28  76/54
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью ICQОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью Skype™Facebook
Уважаемая тех.поддержка УО, я не могу даже предположить что может происходить, прошу помочь:

1) Звонил сегодня два раза(!!!) (последний где то в 21:10), робот говорит что я 24ый, доходит до 3го и меня сбрасывает. Второй раз решил записать аудио, история повторилась((, в чем проблема? (надеюсь поверите на слово, могу выложить звук.файл)

2) За что плачу, вроде как анлим (пусть и условный), но что то не могу нарадоваться интернету? Тарифный план "UzOnline Life-4", как тут любят говорить "оптика", сижу значит, смотрю ютуб, и тут все начинает тормозить (конечно кроме тазика), я даже не имею возможность просмотреть видео в качестве 240р, опять таки, в чем проблема? (аналогичная проблема под вечер со всеми ресурсами в сети, интересно, с чем это связано?)

3) Мне как то оператор сказал, что сессия подключения не прерывалась уже как три дня, поэтому у меня интернет и тормозит, мне оказывается необходимо частенько роутер перезагружать, не понимаю, в чем преимущество "оптики"? (не буду поднимать тему, что перед подключением к УО мне оператор заявил, что мне до компа доведут оптический кабель, и мне нужен специальный модем)

PS: Роутер перезагружал, на всякий случай перезагрузил и ноутбук (бред конечно).

Александр Сучков, Lich, насколько я понял, вы являетесь представителями УО, вот мне интересно, такое положение с интернетом по всей стране? или только УО? И проводятся ли какие то трейнинги, там повышения квалификации операторов на знание операционных систем, устранению проблем в целом в УО?

ЗЫ:ЗЫ: искрене надеюсь на скорое улучшение
2 "+" от:
Старый 13.03.2014 21:44   #18247  
Оффлайн
+ 8  119/54
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mirkhamidov Jasur Посмотреть сообщение
необходимо частенько роутер перезагружать
Бред седой кобылы, не нужно ничего перегружать, это не поможет, а оператора который такое сказал надо просто уволить. Он бы еще предложил так же раз в сутки перегружать комп что бы нагрузка на сеть спадала, или на файл подкачки и проц.

Последний раз редактировалось Ambulance; 13.03.2014 в 21:47.
Старый 13.03.2014 21:46   #18248  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Уважаемая тех.поддержка УО, я не могу даже предположить что может происходить, прошу помочь:

1) Звонил сегодня два раза(!!!) (последний где то в 21:10), робот говорит что я 24ый, доходит до 3го и меня сбрасывает. Второй раз решил записать аудио, история повторилась((, в чем проблема? (надеюсь поверите на слово, могу выложить звук.файл)

2) За что плачу, вроде как анлим (пусть и условный), но что то не могу нарадоваться интернету? Тарифный план "UzOnline Life-4", как тут любят говорить "оптика", сижу значит, смотрю ютуб, и тут все начинает тормозить (конечно кроме тазика), я даже не имею возможность просмотреть видео в качестве 240р, опять таки, в чем проблема? (аналогичная проблема под вечер со всеми ресурсами в сети, интересно, с чем это связано?)

3) Мне как то оператор сказал, что сессия подключения не прерывалась уже как три дня, поэтому у меня интернет и тормозит, мне оказывается необходимо частенько роутер перезагружать, не понимаю, в чем преимущество "оптики"? (не буду поднимать тему, что перед подключением к УО мне оператор заявил, что мне до компа доведут оптический кабель, и мне нужен специальный модем)

PS: Роутер перезагружал, на всякий случай перезагрузил и ноутбук (бред конечно).

Александр Сучков, Lich, насколько я понял, вы являетесь представителями УО, вот мне интересно, такое положение с интернетом по всей стране? или только УО? И проводятся ли какие то трейнинги, там повышения квалификации операторов на знание операционных систем, устранению проблем в целом в УО?

ЗЫ:ЗЫ: искрене надеюсь на скорое улучшение
Напишите пожалуйста свой контактный номер в ЛС и завтра я Вам позвоню и постараюсь помочь.
Старый 13.03.2014 22:25   #18249  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
не нужно ничего перегружать, это не поможет
Помогает, увы....
Цитата:
оказывается необходимо частенько роутер перезагружать
Часто - не часто. но при перезагрузке модем,маршрутизатор, как и телефон, "забывает" прежние предустановки и заново коннектится ....
Цитата:
так же раз в сутки перегружать комп
Перезагрузка компа в половине случаев также рекомендована. По новой загружается сетевой драйвер и заново определяются параметры сети, тем более что они обычно на автооопределении....
Цитата:
проводятся ли какие то тренинги, там повышения квалификации операторов
Уже скоро собираюсь обратиться в антимонопольный комитет.... Вообще то как будет законодательно принято, что провайдер будет выплачивать клиентам неустойку в случае некачественной услуги, поверьте, мигом всё наладят. И спецы найдутся....

Деньги решают всё. (с)
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2014 22:36   #18250  
Real ID Group
Оффлайн
Разработчик
AKA:Miroff
+ 28  76/54
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью ICQОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Цитата:
не нужно ничего перегружать, это не поможет
Помогает, увы....
Цитата:
оказывается необходимо частенько роутер перезагружать
Часто - не часто. но при перезагрузке модем,маршрутизатор, как и телефон, "забывает" прежние предустановки и заново коннектится ....
Цитата:
так же раз в сутки перегружать комп
Перезагрузка компа в половине случаев также рекомендована. По новой загружается сетевой драйвер и заново определяются параметры сети, тем более что они обычно на автооопределении....
Цитата:
проводятся ли какие то тренинги, там повышения квалификации операторов
Уже скоро собираюсь обратиться в антимонопольный комитет.... Вообще то как будет законодательно принято, что провайдер будет выплачивать клиентам неустойку в случае некачественной услуги, поверьте, мигом всё наладят. И спецы найдутся....

Деньги решают всё. (с)

Нуууу, по поводу перезагрузок не совсем согласен, хотя если устройство ну очень дешевенькое какое то, то может быть.
Только вот в г.Москва подключил интернет как тут "оптику" и я вообще забыл что есть такое устройство как роутер, + на нем принтер, +IPTV, два ноута, два планшета, три телефона, и никто не вспоминал, что есть необходимость перезагружать коробочку, которая черти где валялась

А вот по поводу операторов, нуу не знаю, проходил как то подготовку, там тестирование на базу знаний, инструментарий для операторов. Там идет банальная проверка на знания сети, что такое вообще роутер, и даже знаю что есть Linux и OSx кроме как мастдая ))
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom