|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1811 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Поздравляю с днем рождения Ибрагим ака Ерматова!!!
От имени всех сотрудников нашего отделения и от моего имени лично, поздравляю нашего мудрого наставника и просто хорошего человека с днем рождения. ![]() Желаем крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия Вам, вашим родным и близким. Чтобы всегда внуки и семья радовали вас , пусть всегда удача, успех и радость сопутствовала во всех делах и в вашей жизни! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1814 |
![]() ![]() ![]() |
Ибрагим! С Днем рождения Вас! Всего самого приятного!
"+" от:
|
![]() |
#1816 | |
![]() ![]()
+ 436
129/40
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1817 |
![]() ![]() ![]() |
Очень приятно. Всем большое спасибо за искренние поздравления. Всем огромного семейного счастья!
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1818 |
![]() ![]()
+ 357
309/121
– 1
0/0
![]() |
Xurmatli Ibrohim aka!
Bo'limimiz xodimlari nomidan Sizni tavallud topgan kuningiz bilan chin qalbimizdan qutlaymiz! Sizga uzoq umr, sihat-salomatlik, oilaviy baxt tilaymiz. Ishlaringizda omad!
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Nigora Tursunova; 04.05.2010 в 18:09. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1820 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Дорогой Ибрагим ака!
Вы из тех немногих людей, с которыми мне после первого же знакомства кажется , что я "его знаю всю жизнь"! Очень рад, что судьба нас познакомила и мы поработали вместе на благо наших интернет-фестивалей. Очень приятно общаться и на юфоруме и в жизни. ![]() Поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше здоровья, поменьше огорчений , а главное , чтобы всё сбылось о чем мечталось. С искренним уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.05.2010 в 20:57. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|